Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UBER

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Применяй ее к себе,есть данность что водитель в программе убер вынужден тебя наебать что бы выжить,и ты уже сам принимай решение соглашатся на поездку или отказатся от нее.
стоп стоп стоп, если водитель нарушил условия сделки, которые "озвучила" программа, то это его проблемы. И отмазки, что он не ел два дня не катят, его за яйца в убер никто не тянет. Благо служб в городе много больше чем одна.

дело как раз в наебать водителя.все знают что убер несправедливая программа
дело не в справедливости, дело в исполнении обязательств. Если программа пообещала довести с точки А до точки Б за 100 грн, а водитель взял такой заказ - то пусть хоть обосредтся, но выполнит, или не берет такие заказы.
Иначе это банальное кидалово, за которое бьют в ****о, жгут машины и т.д.

стоп стоп стоп, если водитель нарушил условия сделки, которые "озвучила" программа, то это его проблемы. И отмазки, что он не ел два дня не катят, его за яйца в убер никто не тянет. Благо служб в городе много больше чем одна.

дело не в справедливости, дело в исполнении обязательств. Если программа пообещала довести с точки А до точки Б за 100 грн, а водитель взял такой заказ - то пусть хоть обосредтся, но выполнит, или не берет такие заказы.
Иначе это банальное кидалово, за которое бьют в ****о, жгут машины и т.д.

нее, эти таксюки воображают из себя блатных наебщиков

нее, эти таксюки воображают из себя блатных наебщиков

а ты воображаешь из себя невьебаться какого успешного бизнесмена, когда нищебродскую бомжослужбу вызываешь? :D
на любимом и убере ездят бомжи.
все, кто ко мне в машину садятся - для меня бомжи.
нормальные люди ездят на шаре и онтакси.

возражения будут, бомж?

а ты воображаешь из себя невьебаться какого успешного бизнесмена, когда нищебродскую бомжослужбу вызываешь? :D

возражения будут, бомж?

просто иди ***** ***

Программа Убера не может изначально озвучить точную стоимость поездки. Почему? Потому что в тарифе есть временная составляющая поездки, которая не постоянная и меняется от различных факторов - например пробки, погода, дорожные работы, объезды етс. Стоимость поездки в Убере изначально не фиксирована. И пассажир, вызывая данную службу, должен это сам понимать - ведь тарифы никто ни от кого не скрывает.

возражения будут, бомж?
в бомжтакси идут работать, когда в нормальные уже не берут. или машина увалена вхлам, или мозги, ...
ну и анекдот в тему.
Были два друга: один крутой новый русский, второй - неудачник.
И вот, неудачник уезжает за границу и устраивается в самом дешевом
ресторане мыть посуду. Однажды встречает в этом ресторане нового
русского.
Новый русский:
- Не думал я, что ты будешь работать в таком захудалом ресторанчике!
Неудачник:
- По крайней мере, я здесь не ем!

в бомжтакси идут работать, когда в нормальные уже не берут. или машина увалена вхлам, или мозги
да, так и есть. и люди это понимая, вызывают эти службы.
знают же, что приедет гроб на колесах, водила - *****, но вызывают!
а знаешь почему?
потому, что они бомжи, они готовы ехать хоть на повозке, лишь бы на 3 грн дешевле.

да, так и есть. и люди это понимая, вызывают эти службы.
знают же, что приедет гроб на колесах, водила - *****, но вызывают!
а знаешь почему?
потому, что они бомжи, они готовы ехать хоть на повозке, лишь бы на 3 грн дешевле.
Кому как, а лично мне просто страшно вызывать ту же Шару. :незнаю:

Программа Убера не может изначально озвучить точную стоимость поездки. Почему? Потому что в тарифе есть временная составляющая поездки
программа пообещала примерно от и дороже.
да, действительно, есть такое

Система раздает заказы автоматически, за отказ водителю - санкции. Вы можете в течении 2 минут бесплатно и спокойно отказаться.
система по хитрожопному настроена была или мой фарт такой: вызываю такси - показывает что водитель заканчивает предыдущую поездку и будет у вас через херову тучу времени - нажимаю отмену - программа виснет - нажимаю еще несколько раз вдруг отвиснет - проходят положенные 2 минуты - запрос на отмену долетает до службы - "с вас штраф 25 гривен" да схуяли?

Программа Убера не может изначально озвучить точную стоимость поездки. Почему? Потому что в тарифе есть временная составляющая поездки, которая не постоянная и меняется от различных факторов - например пробки, погода, дорожные работы, объезды етс. Стоимость поездки в Убере изначально не фиксирована. И пассажир, вызывая данную службу, должен это сам понимать - ведь тарифы никто ни от кого не скрывает.
А водитель даже не знает конечный пункт, когда заказ берет, не то что стоимость заказа. Он даже предварительную ее не знает. Стоимость водитель узнает только на финише. И считает ее программа. Простой тоже врубается программа.

А водитель даже не знает конечный пункт, когда заказ берет, не то что стоимость заказа. Он даже предварительную ее не знает. Стоимость водитель узнает только на финише. И считает ее программа. Простой тоже врубается программа.
Возможно. Но намутить с коэффициентом - вполне по силам группе товарисчей и до начала поездки. Что собственно видимо и было сделано.

система по хитрожопному настроена была или мой фарт такой: вызываю такси - показывает что водитель заканчивает предыдущую поездку и будет у вас через херову тучу времени - нажимаю отмену - программа виснет - нажимаю еще несколько раз вдруг отвиснет - проходят положенные 2 минуты - запрос на отмену долетает до службы - "с вас штраф 25 гривен" да схуяли?
Вот поэтому и нельзя в таких программах указывать свою банковскую карточку. Только оплату наличными. Чтобы никакая программа не могла без твоего ведома снять с тебя деньги за какой-то глюк.

Возможно. Но намутить с коэффициентом - вполне по силам группе товарисчей и до начала поездки. Что собственно видимо и было сделано.

Я к тому что тут товарищи орал "согласился делать заказ за 100грн, делай за 100 хоть обосрись".

Некоторые видимо не понимают совсем как система работает.

Вот поэтому и нельзя в таких программах указывать свою банковскую карточку. Только оплату наличными. Чтобы никакая программа не могла без твоего ведома снять с тебя деньги за какой-то глюк.
слава богу ума хватило ничего подобного не указывать, оно прибавляет 25 гривен если пытаешься сделать новый заказ. поэтому больше не заказываем

Назад
Зверху Знизу