Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UBER

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Вот вот,счетчик,это обязательное условие при лицензировании.Вот посадить -бы этого "потерпевшего автора" в такую и посмотреть как он потом завыл-бы,счетчик считает и время в пути и пробки и светофоры и реальные км,а не нарисованные не понятно какой программой.

Возможно в убере действительно нормальная и справедливая система рассчета стоимости. Но к такой системе необходимо посадить не местного олигофрена а цивилизованного водителя. Который, если ему показывает коэффициент "1" и поедет по этому тарифу.
А нас среди таксограчей начинаются мутки в стиле барабашовского "бегунка"
Что, кста, отлично показывает суть харьковского таксограча и доказывает, что таксисты *****асы. Беспринципные мудаки за которыми глаз да глаз нужен.

Возможно в убере действительно нормальная и справедливая система рассчета стоимости. Но к такой системе необходимо посадить не местного олигофрена а цивилизованного водителя. Который, если ему показывает коэффициент "1" и поедет по этому тарифу.
А нас среди таксограчей начинаются мутки в стиле барабашовского "бегунка"
Что, кста, отлично показывает суть харьковского таксограча и доказывает, что таксисты *****асы. Беспринципные мудаки за которыми глаз да глаз нужен.

Из всего твоего нытья получается,что во всей ситуации крайний тот *****,который согласился тебя везти по повышающему,а как обстоят дела с самой системой?Почему тебя не возмущает принцип 30-35 процентов за телефон?Из твоих супер бабок 145 гр Уеберу досталось 45 гр остальное извозчику минус топливо,амортизация и пр.,т.е. Уебер получил с тебя,****,больше,чем осталось этому Коле(если правильно помню),но в отличие от него он ни чего не делал,не напрягался в пробке,не рисковал машиной и еще много разных мелких моментов.Ну и теперь еще один вопрос,но он ключевой - если ты лоханулся и не посмотрел цену поездки,а просто плюхнулся в машину и тебя повезли,то кто тебе доктор?Начать с себя не пробовал?

ПУсть будет 90 но простой и прозрачный механизм рассчета стоимости.
не не как в убере, по принципу ссущей коровы "долго, мутно и в разные стороны"
Што позвоялет таксограчу путем несложных манипуляций с системой получить за поездку в два раза больше, чем планировалось.
По этому убер тут.

если бы тебе предоставился шанс заработать на своей работе в два раза больше для своей семьи, ты бы отказался?
таксист действовал в рамках правил, все вопрос закрыт.

Который, если ему показывает коэффициент "1" и поедет по этому тарифу.
если бы у тебя была сдельная работа и в один из дней тебе сказали: друг, сегодня работы мало, можешь заработать максимум полтинник в день.
ты бы поехал на работу?

если бы тебе предоставился шанс заработать на своей работе в два раза больше для своей семьи, ты бы отказался?

если бы у тебя была сдельная работа и в один из дней тебе сказали: друг, сегодня работы мало, можешь заработать максимум полтинник в день.
ты бы поехал на работу?

логика барыги
таксист действовал в рамках правил
то есть ты считаешь что специально поехать в объезд, получить больше бабла это хороший способ зарабатывать ??

мда... с такими вокруг только и будешь жить как в Сомали

логика барыги

то есть ты считаешь что специально поехать в объезд, получить больше бабла это хороший способ зарабатывать ??

Если посмотришь внимательно материалы по уеберу,то там прога рисует водителю маршрут,по которому просчитано,да и не забывай,что Шевченко,как обычно,перерыто и размеры пробки там не прогнозируемы.

логика барыги

а ты считаешь, что выехать в работу и привезти 150 гришек домой - это лучше?
лично мне ****ь на таких как вы, если мне компания в рамках ее правил позволяет зарабатывать больше - я буду стремиться наебать каждого.

лично мне ****ь на таких как вы, если мне компания в рамках ее правил позволяет зарабатывать больше - я буду стремиться наебать каждого.

М У Д А К

если ыт можешь зарабатывать только на такси, то ты не умнее сраного грузчика
а строишь из себя героя
но ты просто ***

М У Д А К

если ыт можешь зарабатывать только на такси, то ты не умнее сраного грузчика
а строишь из себя героя
но ты просто ***

какая разница кого я умнее? убер дает возможность зарабатывать больше, почему осознанно этого не делать?

какая разница кого я умнее? убер дает возможность зарабатывать больше, почему осознанно этого не делать?

таким способом как ты описал ты не зарабатываешь
эти правила для порядочных людей которые не будут нагло ехать хер знает как чтобы наебать по цене

И даже никогда не поймет это таксэ, почему он в такой ****. Феерический *****.
Хорошо, что потом такие сами очень сильно наебываются.

Не рекомендую вызывать эту службу.
Во-первых не могут сделать несчастный пункт для примечаний, каждый раз нужно звонить водителю и объяснять какой подъезд.
Карты у них херовые, то место не могут найти, то предварительный просчет делает непонятно куда, а конечная сумма охренеть как отличается.
Машины, если сравнивать с тем же яндексом, который тоже испортился, грязные, водилы через один хамло.
Вызывал летом машину, показывало что он рядом, вышли на улицу, ждали 15 минут, машины нет, звоню спрашиваю где вы, в ответ "возле буфета на студенческой", а вызывал я на пешкова, ну слегка совсем не доехал, объяснил все, разжевал, проходит еще 10 минут, машины нет, звоню, вы где? "я на перекрестке широнинцев и тракторостроителей", я немного охренел, говорю я же вам на пальцах объяснил, либо вы уже приедете наконец либо отменяйте заказ.
Отменил он судя по всему после нажатия кнопки что поехал, чмошник.Потому что я не вызывал 1.5 месяца, а потом мне выдало штраф 25 грн. за неоплаченную поездку.
На днях нужно было ехать с того же района на тимуровцев, возле гарибальди.
Смотрю просчет в яндекс 41, убер 35, вызвал убер.
Водитель не мог найти подъезд, когда вышел с девушкой, позвонил, оказалось что он на 3 подъезда стоял дальше...
Начинаем ехать, а едет он в сторону метро ак.павлова, я говорю вы не туда едете, показывает мне карту молча, и так не сильно довольным тоном, а куда? Я объяснил, развернулись, показал дорогу, приезжаем, цена 54.
Не было желания спорить, заплатил и оставил отзыв в службе.
Приходит квитанция, а этот чмошник как оказалось простой врубил и 15 минут набежало...
В службе мне доказывают что я вызвал на другой дом и поэтому цена отличалась, про простой и ошибки водителя при подаче авто ни слова...
Больше не буду вызывать.

Карта рисует через Валентиновскую, а не через 24х этажку, ту дорого еще и не все знают

ты бы поехал на работу?

А учиться зарабатывать никого не наебывая, не?

Ну, собственно, вот...
А потом "а чо ж у нас в стране ***** то так?"

***** так потому, что ты не ездишь на шаре, потому что там на 5 грн дороже, ты выбираешь службы для бомжей, в которых водителям без наебалова даже на ремонт машины не заработать.
ты прекрасно понимаешь, что водители в убере работают себе в ноль, но продолжаешь им пользоваться.

ты прекрасно понимаешь, что водители в убере работают себе в ноль, но продолжаешь им пользоваться.
вот всегда меня улыбают такие заявления. Да никто и никогда не будет в ноль работать. Если работают - значит выгодно. А работать наебывая окружающих - это вечно не длится, в очередной раз или клиент неравнодушный попадется или сама служба проснется.

все голимые жлобы это знают и осознанно лезут в убер,они хотят что бы программа наебывала водителей,но водители наебывают жлобов и они тут ноют как их вчера ****нул очередной бомбила
они знают кучу пословиц типа-не нравиться не работай,взялся вези и тп,но к себе их не применяют, например не нравится не вызывай или сел-плати,думают что они хитрее и умнее людей которые сумели приобрести машины в стране где зарплата 300 баксов
дело не в "наебать водителя". Есть принцип сделки. Ты получаешь предложение, затем соглашаешься на него либо отказываешься. В данном случае программа делает тебе определенное предложение, на основании которого основываются взаимоотношения клиента и водителя. И если стартовая точка, маршрут и конечная точка не меняются, то и водитель не в праве просить больше.

мои опыты с хуевым убером закончились на моменте когда я прождал водителя пол часа (это был рекорд на тот момент), получая сначала отмазки, потом вобще игнор. Да, служба мне дала несколько бесплатных поездок или большую скидку (уже не помню) после жалобы, но больше я этим ****осервисом пользоваться не буду никогда, ибо не люблю жрать кактусы.
Сейчас, тем более, он стал российским, что вдвойне стимулирует забить на него.

Назад
Зверху Знизу