Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Uber в Харькове пошел

• Автор теми Автор теми leonello
  • Дата створення Дата створення
А разве международные платёжные системы VISA и Master на территории Украины уже не работают? Разве здесь нельзя отозвать любой платёж в течение 3-х месяцев без вопросов, и в течении полугода - с вопросами?
Мне казалось в случае отзыва платежа это проблема получателя доказывать свои права на ваши деньги?
это ****ец какая проблема на самом деле...

Проехался вчера вечером и сегодня утром. По промокоду, конечно, прикольно, но само приложение по сравнению с OnTaxi отстой с убогим функционалом.

Вчера дважды проехался по промокоду. Сегодня пытался вызвать машину с героев труда. Предлагало машину с киевской. Водитель отказался. Через 20 минут попытки вызвать уехал на яндексе

что-то у меня их приложение на телепоне не работает...

Полное ****о начиная с приложения сплошные грабли. 30-40 рулит

Отмена заказа водителем или пассажиром считается использованной поезкой промокода?

Итого приложение насчитало 40,8 грн за "поездку", которой не было. По счастливой случайности эти деньги снять с карты оно не смогло, но повесило на меня "долг". И теперь никаких других заказов я сделать не могу, пока не оплачу его.
Напиши в поддержу Убера, они тебе вернут деньги по идее.

C таки ником и не знать про

"Возвратный платеж (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции банком-эмитентом (в целях защиты прав плательщика), при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера) и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя. Технология возврата платежа используется в системах взаиморасчетов по пластиковым картам."

Ті подтверждаешь свою репутацию...
:рл:

это ****ец какая проблема на самом деле...

может зависит от банка-эмитента?
Дважды проводил отзыв платежа прямо по телефону, без обращения в отделение.
Правда один раз это была Visa-Gold, хоть и прихватовская, а во второй раз наоборот - простая Classic от Raiffaisen/OTP против зарвавшегося терминала Привата!
:D

Реакция практически моментальная - сперва сообщение что транзакция №*** поставлена в какой-то там список чего-то там, а потом второе сообщение - Chargeback complit!(типа того ;)).

Так шо я даже єто слово узнал только по окончании возврата!
Просто позвонил и вежливо, так, спросил - "Какого, мол, ***?!"
Был готов к жутким базарам и долгим разбирательствам. А меня просто попросили назвать номер транзакции, номер терминала, сумму, время и причину отзыва средств! И всё! :eek:

Через 1 минуту пришёл первый тикет, деньги вернулись до конца рабочего дня, хотя я звонил уже после обеда - часа в 2-3.
Отака ***ня, малята!
Но вот относится ли это к переводам на карту физлица - я не в курсе...
Но ведь Uber же не физлицо, ведь так? ;)

А кто в курсе, есть возможность вызвать машину для другого человека, находясь в другом месте за стационарным компом под виндой, без андройда и вайОС?

Водители специально принимают, а потом сбрасывают заказ чтоб им от юбера начислялся рейтинг и шла доплата 160 грн в час. И у водителей ограничение на 1 заказ в час !!! А те кто катается по всем принятым заказам рейтинг не поднимается и доплата 160 грн в час не начисляется !!! Хитро сделанный америкосы таким образом создают ажиотаж типа все машины на заказах и экономят на бонусных компенсациях водителям которые возят бесплатные поездки.

Водителям выплатят деньги за бесплатные поездки только на следующей неделе со вторника по четверг.

Да только водила заправляет и ремонтирует а на заводе только бухают. Да и может юбер потом и кинуть как яндекс кинул эко такси.

Да только водила заправляет и ремонтирует а на заводе только бухают. Да и может юбер потом и кинуть как яндекс кинул эко такси.

Дохера надо заправлять газа и ремонтировать за неделю?

Вот и я сегодня попробовал охеренный Uber.

Итог : потратил 40 минут, ожидая, пошел пешком и еще остался должен 40,8 грн. Блеск!

Теперь детали: Ввел промо-код, данные карты для безнал-расчета, обозначил маршрут и запросил машину.

Через пару минут пришел ответ с фоткой водилы, номером и т.п. А еще через пару минут - сообщение, мол выходи, поехали.
Я, проявив ответственность, решил набрать водилу, чтобы уточнить, что я буду ждать там-то и уже готов. Ответа на вызов ноль. Написал сообщение - такая же тишина.

И тут через пару минут я замечаю, что по мнению приложения, я уже "В ПУТИ" !! И вижу по карте, что водила удаляется к точке назначения. Приложение весело сообщает мне, сколько минут мне осталось ехать и т.п.
Связи с водилой - 0. Машина едет, километры мотаются, а у меня есть ТОЛЬКО ОДНА опция - отменить заказ. Что ж, приложение предупреждает, что с меня будет взыскана плата за отмену.
Тем временем я вижу по карте, что водила уже проехал место назначения и почесал дальше по каким-то своим *****ским делам. Я в недоумении и решаю отменить поездку, т.к. таким макаром он выкатает больше 75 грн, на которые предполагается скидка.

Итого приложение насчитало 40,8 грн за "поездку", которой не было. По счастливой случайности эти деньги снять с карты оно не смогло, но повесило на меня "долг". И теперь никаких других заказов я сделать не могу, пока не оплачу его.

Где промо-скидка? Что за развод с водилой????

Никакого оператора-человека, которому я мог бы оперативно объяснить ситуацию, просто НЕТ.
Все, что ты можешь - заполнить опосля форму и ждать ,пока с тобой свяжутся.

Супер-сервис!

ты просто ****** и рукожоп :ги:

Назад
Зверху Знизу