Вот и я сегодня попробовал охеренный Uber.
Итог : потратил 40 минут, ожидая, пошел пешком и еще остался должен 40,8 грн. Блеск!
Теперь детали: Ввел промо-код, данные карты для безнал-расчета, обозначил маршрут и запросил машину.
Через пару минут пришел ответ с фоткой водилы, номером и т.п. А еще через пару минут - сообщение, мол выходи, поехали.
Я, проявив ответственность, решил набрать водилу, чтобы уточнить, что я буду ждать там-то и уже готов. Ответа на вызов ноль. Написал сообщение - такая же тишина.
И тут через пару минут я замечаю, что по мнению приложения, я уже "В ПУТИ" !! И вижу по карте, что водила удаляется к точке назначения. Приложение весело сообщает мне, сколько минут мне осталось ехать и т.п.
Связи с водилой - 0. Машина едет, километры мотаются, а у меня есть ТОЛЬКО ОДНА опция - отменить заказ. Что ж, приложение предупреждает, что с меня будет взыскана плата за отмену.
Тем временем я вижу по карте, что водила уже проехал место назначения и почесал дальше по каким-то своим *****ским делам. Я в недоумении и решаю отменить поездку, т.к. таким макаром он выкатает больше 75 грн, на которые предполагается скидка.
Итого приложение насчитало 40,8 грн за "поездку", которой не было. По счастливой случайности эти деньги снять с карты оно не смогло, но повесило на меня "долг". И теперь никаких других заказов я сделать не могу, пока не оплачу его.
Где промо-скидка? Что за развод с водилой????
Никакого оператора-человека, которому я мог бы оперативно объяснить ситуацию, просто НЕТ.
Все, что ты можешь - заполнить опосля форму и ждать ,пока с тобой свяжутся.
Супер-сервис!