Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Uber в Харькове пошел

• Автор теми Автор теми leonello
  • Дата створення Дата створення
Дело ж в том что такая компания модная и не может людям просто в конце дня выплатить и ни каких проблем. Богатая ж фирма а все равно что то мутит стоб деньги не давать быстро.

Про доплаты раньше написал. 160 в час и лимит 1 заказ.

С каждого заказа снимают 30 процентов

Водители специально принимают, а потом сбрасывают заказ чтоб им от юбера начислялся рейтинг и шла доплата 160 грн в час. И у водителей ограничение на 1 заказ в час !!! А те кто катается по всем принятым заказам рейтинг не поднимается и доплата 160 грн в час не начисляется !!! Хитро сделанный америкосы таким образом создают ажиотаж типа все машины на заказах и экономят на бонусных компенсациях водителям которые возят бесплатные поездки.
Да накуй этот хуюбер с хитросделанными таксистами. Около 3 дня сделал заказ.Пришел номер и марка авто.Подождали и в итоге водитель отказался от поездки.Пришлось свою автивку из гаража выгонять.

в итоге водитель отказался от поездки.
Вот и я о том же - харьковские таксисты убьют любое начинание. До тех пор, пока не будет ответственности таксиста перед клиентом, как в противном случае оплата "за простой", ничего хорошего не получится.

Вот и я о том же - харьковские таксисты убьют любое начинание. До тех пор, пока не будет ответственности таксиста перед клиентом, как в противном случае оплата "за простой", ничего хорошего не получится.

Не в ту сторону - будут ******* до тех пор,пока тарифы не станут экономически обоснованными.Всем в пример Европу хочется поставить,а то,что там стоимость 1 км равна стоимости 0.5 л топлива не вспоминают.
По 13 гр км и тогда уже можно вспоминать про новые машины и пр.
Какая оплата,такая и поездка,халява бесконечна только в сказках.

Только уровень жизни там повеселей.

У нас основная масса не готовы платить хотя б какой то более менее обоснованный тариф.

Всем в пример Европу хочется поставить,а то,что там стоимость 1 км равна стоимости 0.5 л топлива не вспоминают.
По 13 гр км и тогда уже можно вспоминать про новые машины и пр.
А зарплату в евриках сопоставить не хочется? :D

Напиши в поддержу Убера, они тебе вернут деньги по идее.

Справедливости ради сообщаю, что на мои жалобы по многим пунктам сегодня ответили письмами, задолженность списали.

Как говорится, ложечки мы ншли, но осадок остался )

5 бесплатных поездок каждому с 20.04.2017 по 22.04.2017 если ввести промокод KHARKIV в разделе оплата.
Сотрудница пробовала. Первый таксюк довез сильно улыбался все бесплатно. На следующий день сегоденя, другой таксюк стал сильно протестовать и хотел высадить после того как узнал что бесплатная поездка хотя его телефон пока не приехали на место показывал сколько там денег а не месте не жданчик стоимость стала 0-й. Он сильно расстоился и кажется она испортила ему рейтинг я бы точно испортил.

Справедливости ради сообщаю, что на мои жалобы по многим пунктам сегодня ответили письмами, задолженность списали.

Как говорится, ложечки мы ншли, но осадок остался )
Я просто читал на Пикабу, тип рассказывал о своей работе в Убере в США, так ему убер возмещает в случае внештатных ситуаций.

Сотрудница пробовала. Первый таксюк довез сильно улыбался все бесплатно. На следующий день сегоденя, другой таксюк стал сильно протестовать и хотел высадить после того как узнал что бесплатная поездка хотя его телефон пока не приехали на место показывал сколько там денег а не месте не жданчик стоимость стала 0-й. Он сильно расстоился и кажется она испортила ему рейтинг я бы точно испортил.
Убер им (водилам) оплатит, я вам говорю.

песец какой гадкий сервис, заказал хуюбер по салтовке, 7 отказов водителей! потом заказ вообще пропал! я понимаю что и в других такси водители отказываются от заказа, НО! Я этого не вижу! а тут словно плюют в лицо-твой заказ гамно,15 минут потерял. Вызвал Любимое, через 5 минут уехал с норм. мужиком на классике и *****. Приложени у хуюбера тяжелое, долго открывается, криво работает, раз десять просит оценить предыдущую поездку(которую оценил), оценить их приложение в плеймаркете и еще что-то предлагает. Сношу *****, походу хуюбер **** не родившись. Вот у яндекса был запуск так запуск, не сравнить с этим хваленым гамном

Назад
Зверху Знизу