краткий пересказ книги?)) и такое есть? *****. а комиксов нет еще?
а что там пересказывать - ****, ********, ****, ********, застолье, ****, ********

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
краткий пересказ книги?)) и такое есть? *****. а комиксов нет еще?

а что там пересказывать - ****, ********, ****, ********, застолье, ****, ********![]()
Прикольно, что на ХФ столько народу, как и я, восхищаются этим шедевральным сериалом. 
![]()
Посмотрел последнюю серию, сижу реву как баба. Кто знает убьют его или нет?
судя по статистике - всех убьют
![]()
Посмотрел последнюю серию, сижу реву как баба. Кто знает убьют его или нет?
После смерти Джофри, перестал смотерть, закончились интересные персонажи.
да не худший сериал, и расхождений с книгой не маловопрос тем кто читал и смотрел: есть смысл сериал смотреть?
както пофиг, жизнеописание карлика в последней книге совершенно уныло, а вот за Джона Сноу беспокоюсь...Кто знает убьют его или нет?
ага, и смотрели выражение лицаЧето не помню я ни про какую проверку! Эт ей что, пальцем тыкали?

Где книги качали и на каких языках. а?
Спасибо
а какие там расхождения? я вообще не заметила ни одного расхожденияи расхождений с книгой не мало
Зачем ты это сделеала?тирион попадет в рабство, потом окажется в окружении Дейнерис Таргариен)) - это точно, я читала
я так понимаю. что он должен ,по идее, помочь ей вернуть трон.

Верю, что всё у него буит заипись! Ставлю на способности Lady in red,)за Джона Сноу беспокоюсь...
во вторичных сюжетных линиях и персонажах много сокращений и переделок, главная линия совпадаетя вообще не заметила ни одного расхождения
ну да только Мартину не впервой ключевых персонажей мочитьВерю, что всё у него буит заипись! Ставлю на способности Lady in red,)