Не все так простои женится на Сансе Старк

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не все так простои женится на Сансе Старк
рядовые украинки в стократ краше,ясчитаюВ жизни
![]()
Димокс выдал себя! Он явно недолюбливает пЛиО!! (Судя по фоткамВ жизни
Та я про флаг ))В жизни
Насчет рядовых не знаю, но офицеры точно крашерядовые украинки в стократ краше,ясчитаю
Та я про флаг ))
я не знаю как там у вас на 8 ,но на 9 районе тетки -что надо!)))))))Насчет рядовых не знаю, но офицеры точно краше
А что с флагом?
Ой-ёй-ё! Какие мы деловые! У нас не меньшея не знаю как там у вас на 8 ,но на 9 районе тетки -что надо!)))))))
да ладно,у вас там одни наркоманы,мы знаемОй-ёй-ё! Какие мы деловые! У нас не меньшеЗато у нас район красивше!
Соберись,не реви!Посмотрел последнюю серию, сижу реву как баба. Кто знает убьют его или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
А у Вас одни пьяницы!! Сам видел!да ладно,у вас там одни наркоманы,мы знаем
Имхо книга ближе к концу как-то тяжелее читается, начиналось все бодренько, а к концу уже со скрипом дочитывал.
В жизни
![]()
Хм, я вроде вижу сине-белый. Желтого в упор не вижу, хоть и занимаюсь версткой и с цветами немного дружу
хотя последняя книга откровенно шлаковая. хз что дальше будет
Таки белый. Цвета дома Арренов - белый и синийХм, я вроде вижу сине-белый. Желтого в упор не вижу, хоть и занимаюсь версткой и с цветами немного дружу
Согласен, очень интересная трилогия (пока)Последние приключения Арьи не впечатлили абсолютно, зато понравились "Песнь Льда и Огня - Повести о Дунке и Эгге, в том же мире, и немного пересекается с основным сюжетом
А він за нас, чи сепаратист?
Пиаришся?рядовые украинки в стократ краше,ясчитаю
да нет вроде, я после третьего сезона читала краткий пересказ книги, должен вроде жить![]()
Никто не знает, книжка еще не дописанаГлавное чтобы Джордж Мартин внезапно не помер, а то так и не узнаем
![]()