Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убьют ли Тириона Ланистера?

• Автор теми Автор теми IGR999
  • Дата створення Дата створення
В жизни

QZ2Gt.th.jpg
рядовые украинки в стократ краше,ясчитаю

рядовые украинки в стократ краше,ясчитаю
Насчет рядовых не знаю, но офицеры точно краше :)
Кстати прочитав книгу, при просмотре сериала был разочарован подборкой актеров. Совпали единицы (Нед Старк, Тайвин Ланнистер и еще пару)

Имхо книга ближе к концу как-то тяжелее читается, начиналось все бодренько, а к концу уже со скрипом дочитывал.

Ой-ёй-ё! Какие мы деловые! У нас не меньше ;) Зато у нас район красивше!
да ладно,у вас там одни наркоманы,мы знаем :D

Посмотрел последнюю серию, сижу реву как баба. Кто знает убьют его или нет?
Соберись,не реви! :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Хм, я вроде вижу сине-белый. Желтого в упор не вижу, хоть и занимаюсь версткой и с цветами немного дружу:confused:

Имхо книга ближе к концу как-то тяжелее читается, начиналось все бодренько, а к концу уже со скрипом дочитывал.

потому что бодрое рубилово превращается в унылую скуку - такое ощущение что ему платят за количество знаков. ну и куча действующих лиц и география... в итоге я себе на первом формате карту распечатал чтобы представлять кто куда перемещается ну и персоонажи :rolleyes:
хотя последняя книга откровенно шлаковая. хз что дальше будет

Хм, я вроде вижу сине-белый. Желтого в упор не вижу, хоть и занимаюсь версткой и с цветами немного дружу

Значит я или монитор не отстроил, или дальтоник, или все вместе :)

хотя последняя книга откровенно шлаковая. хз что дальше будет

Последние приключения Арьи не впечатлили абсолютно, зато понравились "Песнь Льда и Огня - Повести о Дунке и Эгге, в том же мире, и немного пересекается с основным сюжетом

Хм, я вроде вижу сине-белый. Желтого в упор не вижу, хоть и занимаюсь версткой и с цветами немного дружу
Таки белый. Цвета дома Арренов - белый и синий

Последние приключения Арьи не впечатлили абсолютно, зато понравились "Песнь Льда и Огня - Повести о Дунке и Эгге, в том же мире, и немного пересекается с основным сюжетом
Согласен, очень интересная трилогия (пока)

Останнє редагування:
Никто не знает, книжка еще не дописана :) Главное чтобы Джордж Мартин внезапно не помер, а то так и не узнаем :D

На случай внезапной кончины, он уже набросал желаемое развитие книги, заныкал в сейф и вроде даже затраховано на круглую сумму :клас:

Назад
Зверху Знизу