Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Упирайте со своей стороны на НЕ юридическую. Почему не напираете? Потому что ее нет?

союз двух лиц, основанный на взаимной любви, привязанности, влечении и обязательствах.

Ебарь, сожитель, муж. Какой из трех вариантов вам более приемлем? Кем себя именуете?

и быть не может.
брак-понятие юридическое
...при заключении брака...
...при заключении договора...
...брачный договор...

И брак как юридическое понятие наделяет только обязанностями. Никаких дополнительных прав при жизни в браке вступившим в него оно не дает.

союз двух лиц, основанный на взаимной любви, привязанности, влечении и обязательствах.

Ебарь, сожитель, муж. Какой из трех вариантов вам более приемлем? Кем себя именуете?

Лапочка, называй меня хоть горшком, только в печь не ставь. А определение сама придумала?

Шлюбом є сімейний союз жінки та чоловіка, зареєстрований у органі державної реєстрації актів цивільного стану.

можно на примере домика:
любовь- фундамент. первое и самое главное -это фундамент на нем все будет держаться, без него не имеет смысла вообще что то основательное делать(временное можно и без). чем фунд. крепче тем лучше.
семья - стены. семья это уют и тепло, семья это само строение. опирается на фунд. и тоже должно быть крепким и надежным.
ответственность - крыша. мы в ответе за тех кто под нашей крышей. крыша защищает от всех ненастий. все кто внутри рассчитывают что она не подведет в непогоду...
брак - заборчик вокруг всего этого. служит скорее декорацией. можно вовсе без него, можно с ним. без разницы. он ни на что не влияет. но по нашим понятиям(устаревшим) должон быть - что б все как у людей!
вот такое строение...

Брак - цемент, который все это скрепляет.

В. Вишневский

Одностишия
* * *
Куда пропал?.. Да не было в живых!..

* * *
Любви моей не опошляй согласьем...

* * *
Был отвергаем, но - зато какими!..

* * *
Как глубоко в полуночном метро!..

* * *
А скольких медсестер вернул я к жизни...

* * *
О, как внезапно ******ся диван!..

* * *
Желанная моя, скорей бы утро!..

* * *
Тут я заснул, но было уже поздно...

* * *
Спасибо мне, что есть я у тебя!..

* * *
Не так я вас любил, как вы стонали...

* * *
Любимая, да ты и собеседник?!.

* * *
Нет времени на медленные танцы.

* * *
Все больше людей нашу тайну хранит...

* * *
Я умираю, но об этом - позже...

* * *
Давно я не лежал в колонном зале...

* * *
Еще никто из тех, кто предал нас...

* * *
На этот раз тебя зовут Татьяна...

* * *
Ты мне роди, а я перезвоню!..

* * *
Исход семитов не всегда летальный.

* * *
...и женщина, как буря, улеглась...

* * *
Жить надо так, чтоб не сказали: "помер".

1

страницы | список

любой мужик так скажет в первую очередь!

кто ****-того и кормят... помните?

Брак - цемент, который все это скрепляет.

брак не может скрепить любовь
брак не может усилить ответственность
брак не может создать семью
он лишь может служить заборчиком...

любой мужик так скажет в первую очередь!

кто ****-того и кормят... помните?

брак не может скрепить любовь
брак не может усилить ответственность
брак не может создать семью
он лишь может служить заборчиком...

Не помню

И брак как юридическое понятие наделяет только обязанностями. Никаких дополнительных прав при жизни в браке вступившим в него оно не дает.
Так как вам идея?

Еще женщине можно оформить статус матери-одиночки. Если есть семья, то оба будут заботиться о детях. Еще и "на шоколадку" от государства получать будут. Мелочь, а приятно.

Почему? Напишите завещание... И порядок.

Понимаешь, любое действие должно преследовать какую-то цель. Если цель - 170 грн в месяц, то она того не стоит. И второе - это обход законов, афера. Она не мать одиночка, у ребенка есть отец. Мне не подходит.

Не будет законных оснований влиять на жизнь ребенка..в случае провала проекта

совершенно верно. Я об этом не подумал. Я не буду иметь законного права участвовать в воспитании ребенка.

Люди это не разделяют по своей глупости. А когда приходит пора делить имущество - хватаются за голову. Если бы это все было одно - оно бы одним словом и называлось.

Вас удивляет, что ваша "карьеристка" не хочет оставлять работу? Вас ведь пугает перспектива делить имущество. А её пугает перспектива остаться ни с чем.
Когда речь идет о союзе, вы настаиваете на том, что женщина должна сидеть дома и воспитывать ребенка, заниматься домом... Пока я с тобой будешь сыта и одета. Но если что-то не сложится, то, простите, я, мужчина, же работал и нажил имущество. Так чего его делить вдруг? Нет, дорогуша, вылетай с голой жопой. И что дальше она должна делать с голой жопой, не имея работы, потеряв навыки, упустив время и возможности? Вас правда удивляет, что ваша "карьеристка" не хочет оставлять работу? :rolleyes:

****о- идея. на целых 170 грн в месяц :D

Ну, говорю же - на шоколадку.

Понимаешь, любое действие должно преследовать какую-то цель. Если цель - 170 грн в месяц, то она того не стоит. И второе - это обход законов, афера. Она не мать одиночка, у ребенка есть отец. Мне не подходит.

совершенно верно. Я об этом не подумал. Я не буду иметь законного права участвовать в воспитании ребенка.

Почему? Вы ведь делаете упор на том, что семья отдельное мероприятие, юридическая сторона взаимоотношений - отдельная.
Фактически - будет семья и отец.

Останнє редагування:
Вас удивляет, что ваша "карьеристка" не хочет оставлять работу? Вас ведь пугает перспектива делить имущество. А её пугает перспектива остаться ни с чем.
Когда речь идет о союзе, вы настаиваете на том, что женщина должна сидеть дома и воспитывать ребенка, заниматься домом... Пока я с тобой будешь сыта и одета. Но если что-то не сложится, то, простите, я, мужчина, же работал и нажил имущество. Так чего его делить вдруг? Нет, дорогуша, вылетай с голой жопой. И что дальше она должна делать с голой жопой, не имея работы, потеряв навыки, упустив время и возможности? Вас правда удивляет, что ваша "карьеристка" не хочет оставлять работу? :rolleyes:

Но! Есть и иная сторона. Моя знакомая неоднократно покупала у бывшего мужа отказ от отцовства, что бы вывезти дочь к себе в Италию. Ты даже не представляешь себе количество бумаг, волокиты и денег в вопросе лишения родительских прав ложивших х на своих детей законных отцов. Это круги ада

Меня не пугает перспектива делить имущество. Я очень ценю свою девушку за то, что мы сней в финансово материальных вопросах нашли полное взаимопонимание, все предельно ясно и открыто. Она с голой жопой никак не останется, она у нее уже не голая. А то, что боится потерять работу - это отмазки. Нафрилансить 800-1000$ в месяц она сможет не напрягаясь, сидя дома. У нее есть све имущество, у меня свое. Если что-то будет покупаться за мои деньги - оно и будет моим, за ее - будет ее. Если в складщину - не вопрос, оформляется совместная собственность. Но ввязываться в большие совместные вложения, не планируя детей, мне идея как-то не очень.

Почему? Вы ведь делаете упор на том, что семья отдельное мероприятие, юридическая сторона взаимоотношений - отдельная.
Фактически - будет семья и отец.

Если семья распадется, у меня не будет права видеться с ребенком. Меня это не устраивает. Именно потому и разделяю, что пока есть семья - работает семья. Нет семьи - работает закон.

Но! Есть и иная сторона. Моя знакомая неоднократно покупала у бывшего мужа отказ от отцовства, что бы вывезти дочь к себе в Италию. Ты даже не представляешь себе количество бумаг, волокиты и денег в вопросе лишения родительских прав ложивших х на своих детей законных отцов. Это круги ада

оформляйте сразу как мать одиночка и проблем не будет. Не? И на шоколадку будет.

Останнє редагування:
Меня не пугает перспектива делить имущество. Я очень ценю свою девушку за то, что мы сней в финансово материальных вопросах нашли полное взаимопонимание, все предельно ясно и открыто. Она с голой жопой никак не останется, она у нее уже не голая. А то, что боится потерять работу - это отмазки. Нафрилансить 800-1000$ в месяц она сможет не напрягаясь, сидя дома. У нее есть све имущество, у меня свое. Если что-то будет покупаться за мои деньги - оно и будет моим, за ее - будет ее. Если в складщину - не вопрос, оформляется совместная собственность. Но ввязываться в большие совместные вложения, не планируя детей, мне идея как-то не очень.

Если семья распадется, у меня не будет права видеться с ребенком. Меня это не устраивает. Именно потому и разделяю, что пока есть семья - работает семья. Нет семьи - работает закон.

оформляйте сразу как мать одиночка и проблем не будет. Не? И на шоколадку будет.

Тут уж как кому повезет с несостоявшимся недомужем

Так если она оставит работу, и оставив её будет рожать-сидеть дома-воспитывать, откуда у неё будут свои деньги, за которые она будет что-то покупать? Т.е. вы продолжите наращивать свои активы, а ей придется притормозить, потому что и рожать и работать в прежнем темпе она не сможет.
ЗЫ Или у неё столько ресурсов, что она может себе позволить безболезненно выпасть из процесса и жить несколько лет на уже заработанном? :rolleyes:

Так если она оставит работу, и оставив её будет рожать-сидеть дома-воспитывать, откуда у неё будут свои деньги, за которые она будет что-то покупать? Т.е. вы продолжите наращивать свои активы, а ей придется притормозить, потому что и рожать и работать в прежнем темпе она не сможет.
ЗЫ Или у неё столько ресурсов, что она может себе позволить безболезненно выпасть из процесса и жить несколько лет на уже заработанном? :rolleyes:

Он уже активы оценил, осталось только укатать ее родить просто так

А. Так вы, даже не смотря на то что есть именно семья, таки хотите иметь юридическую подстраховку своих прав, на случай, если семья распадется? А чего вас тогда удивляет желание женщины иметь юридическую подстраховку своих прав браком? На случай, если она беременна-только родила-не имеет работы-последние десять лет сидела дома воспитывала детей и варила борщи, а семья развалилась?

Назад
Зверху Знизу