Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ребенок без социуме не сможет развиваться вообще. Никак.
Ребенок без социума без сомнения будет развиваться. Просто не в ту же сторону, в которую он бы развивался в социуме.

И думаю (это мое предположение, а не утверждение), что ребенок развившийся без социума, после периода адаптации смог бы жить и взаимодействовать в социуме. В то время как ребенок развившийся в соц., не смог бы выжить вне социума (допустим один, в условиях дикой природы).

я ничо не понял.(с):D

Це ваша особыста справа! :D

это слишком запутанно...хотя очень давно с однокурсницей дискутировали на тему измен. вот она **** в презервативе изменой не считает :D

***! Никогда бы не подумал, что вообще может быть так... :незнаю:
:(:(:(

Такое суждение, проливает кое-какой свет на кое-что, чего я не мог понять. Вот абсолютно не мог.

Спасибо! :пиво:

я устала открывать тему )) козыдерезы
Слушайте, а может вообще убрать возможность закрывать темы? :незнаю:

Или, допустим, убрать возможность закрывать темы в которых более 3-5 страниц обсуждения?

Такое суждение, проливает кое-какой свет на кое-что, чего я не мог понять. Вот абсолютно не мог.
я так понимаю, что **** в презе для подобных индивидумов, сродни мастурбации.
ну что такого, *******ла чужим хуем и делов-то. простигосподи.

Ой, неожиданно оказалось, что я писала в теме "****уальные тренинги". :eyecrazy: :D

я так понимаю, что **** в презе для подобных индивидумов, сродни мастурбации.
ну что такого, *******ла чужим хуем и делов-то. простигосподи.

Да тут уже не важно сродни чему он.
Просто у меня какбэ вообще мозги не поворачивались в сторону того, что **** в презе, может для кого-то отличаться от ****а без преза.

Вот воистину - век живи, век учись... :( :D

Ой, неожиданно оказалось, что я писала в теме "****уальные тренинги". :eyecrazy: :D

Вас это пугает или возбуждает? :D

Ребенок без социума без сомнения будет развиваться. Просто не в ту же сторону, в которую он бы развивался в социуме.

И думаю (это мое предположение, а не утверждение), что ребенок развившийся без социума, после периода адаптации смог бы жить и взаимодействовать в социуме. В то время как ребенок развившийся в соц., не смог бы выжить вне социума (допустим один, в условиях дикой природы).

Так есть примеры "развития" детей человека вне общества:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Одичавшие_дети

Если до изоляции от общества у детей были некоторые навыки социального поведения, процесс их реабилитации происходит значительно проще. Те, кто жил в обществе животных первые 3,5—6 лет жизни, практически не могут освоить человеческий язык[2], ходить прямо, осмысленно общаться с другими людьми, несмотря даже на годы, проведённые в последующем в обществе людей, где они получали достаточно заботы.

Они конечно как-то развиваются. Но сильно в разрез с представлениями о человеке разумном.

я устала открывать тему )) козыдерезы

Коза научилась быть стервой. Но у Муниры опыта больше. :D

Ребенок без социуме не сможет развиваться вообще. Никак.
сможет. но это будет другое развитие...
для примера:
спорт. хочешь быть спортсменом-занимайся спортом.
т.е. - необходимо спортивное развитие. но так же существует много людей которые к спорту не имеют никакого отношения, им плевать на спорт и что там происходит.
или к примеру бомжи-бродяги. полностью антисоциальны, и что? вы можете сказать что они плохо живут, вернее условия жизни плохие, но для кого-то ваши условия жизни непреемлемы, и что? вы сильно паритесь по этому поводу?
что касается базового развития- то это все происходит в семье.
в социум мы "макаем" ребенка потому, что ему жить там. только и всего...

Они конечно как-то развиваются. Но сильно в разрез с представлениями о человеке разумном.
Ну, в общем-то - согласен. :угу:

Коза научилась быть стервой. Но у Муниры опыта больше. :D
:клас:
:D

Думаю что семья и социум в развитии ребенка играют примерно равную роль. :незнаю:

Ну и не нужно сбрасывать со счетов специализированные учебные заведения - достаточно вспомнить идеологическое воспитание детей в совке - давление совковой пропаганды отсутствует уже более 20 лет, а люди все еще под гнетом. И некоторые, думаю, что не избавятся от этого уже никогда.

именно поэтому я и говорю, что в человеке первично природное, а уж после социальное,культурное и т.д.
это как комп. вначале железо- а потом ос, прошивки, программы и все прочее...

Но сильно в разрез с представлениями о человеке разумном.
я уже приводил вам примеры "разумного" вырезания органов у детей.
там тоже "человеки" себя разумными считают...

сможет. но это будет другое развитие...
для примера:
спорт. хочешь быть спортсменом-занимайся спортом.
т.е. - необходимо спортивное развитие. но так же существует много людей которые к спорту не имеют никакого отношения, им плевать на спорт и что там происходит.
или к примеру бомжи-бродяги. полностью антисоциальны, и что? вы можете сказать что они плохо живут, вернее условия жизни плохие, но для кого-то ваши условия жизни непреемлемы, и что? вы сильно паритесь по этому поводу?

В семье как раз и закладывается навыки социального поведения.
Например, ходить на горшочек, а не делать аа в первом приспичившем месте - это навык социального поведения. :D

Назад
Зверху Знизу