Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ну это наверно потому что ты слишком увлекаешься тем, чтобы тебе было хорошо. А про то, что у него тоже могут быть определённые взгляды и желания на ****, забываешь. Может ему хочется заниматься с тобой любовью, а ты ему мешаешь и хочешь, чтобы он тя ****ал, как отбойный молоток, который ненавидит асфальт. :ги:

я ненавижу отбойники:(
и да, я эгоиста:D

А вдруг, ребёнок просто ничего другого не признаёт на завтрак, кроме сырка?
Обычно дети признают те завтраки, к которым мы их приучили.

А мы уже рады покритиковать маму-лентяйку
Есть такой грех:)

это слишком запутанно...хотя очень давно с однокурсницей дискутировали на тему измен. вот она **** в презервативе изменой не считает :D

Конечно..это же прямое свидетельство недоверия мужчины к дающей ему женщине..
А если не доверяет-это не считается:D

а свое мнение у тебя есть?
я говорю о своей жизни, поэтому мои "домыслы" и есть истина. для меня.
а так же о том, что многое в социуме - просто бред и подчиняться этому бреду -как минимум глупо...
глупо для меня, но если тебе нравится жить чужим умом и подчиняться глупым правилам и традициям-это твое дело...
просто подумай, нужны ли лично тебе, эти рамки социума...
Я ему про теплое, а он мне про мокрое. :D
Я тебе не о жизни чужим умом говорю. А о том, что ребенок вообще не сможет полноценно развиваться, если сразу после рождения не попадет в социум. Он не будет говорить, обучаться, перенимать модель поведения человека разумного и в конечном итоге вообще не сможет отличит где глупые правила и традиции, а где нет, не будет иметь представления, что такое эти традиции. Это будет нечто непонятно - недоразвитый зверек. Рассуждать о рамках социума, ты можешь только будучи полноценным здоровым ****** этого социума.
Все, я больше не хочу говорить на эту тему.

:рл:
А оно вас ,простите за грубость,****? вы со своей жизнью разберитесть для начала,а потом выступайте в роли общественного обличителя.
По поводу людей.которые должны жить парами.Взрослые люди пытаются жить как им удобно и комфортно,а парами,тройками,одиночками это совершенно не важно,у каждого свое понятие комфорта.

Простите , господа, но тема закрывается на санитарный час.

Я ему про теплое, а он мне про мокрое. :D
Я тебе не о жизни чужим умом говорю. А о том, что ребенок вообще не сможет полноценно развиваться, если сразу после рождения не попадет в социум. Он не будет говорить, обучаться, перенимать модель поведения человека разумного и в конечном итоге вообще не сможет отличит где глупые правила и традиции, а где нет, не будет иметь представления, что такое эти традиции. Это будет нечто непонятно - недоразвитый зверек. Рассуждать о рамках социума, ты можешь только будучи полноценным здоровым ****** этого социума.
Все, я больше не хочу говорить на эту тему.

ребенок не сможет развиваться так как нужно социуму, или так как нужно для жизни в этом социуме. отличать глупое от неглупого вообще не нужно, пусть будет и то и другое. руководствоваться нужно своими желаниями...
например:
есть традиция жениться. для кого то глупость, для кого то цель и смысл жизни. а я это вижу так: захочу женюсь, не захочу не женюсь... вот и все. для меня это правильно и плевать я хотел на социум с его правилами и традициями...
а вот людей которые женятся по традиции (шоб как у людей) я считаю *****ами (недоразвитыми зверьками -по твоему)...
а вообще - каждому свое...

ребенок не сможет развиваться так как нужно социуму, или так как нужно для жизни в этом социуме. отличать глупое от неглупого вообще не нужно, пусть будет и то и другое.

Ребенок без социуме не сможет развиваться вообще. Никак.

руководствоваться нужно своими желаниями...
например:
есть традиция жениться. для кого то глупость, для кого то цель и смысл жизни. а я это вижу так: захочу женюсь, не захочу не женюсь... вот и все. для меня это правильно и плевать я хотел на социум с его правилами и традициями...

Я с тобой согласна в этом. Но я говорила совсем не об этом. Я совсем о другом. Извини, но я не способна тебе объяснить свою мысль.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу