Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
не любитель долгих походов по магазинам. Если иду за какой-то вещью - знаю, что именно хочу купить, какого цвета и как это будет выглядеть.

На самом деле, где-то Козадереза права - очень часто доброту, покладистость, уступчивость и жертвенность хороших женщин не ценят. Мужчине становится скучно. Ему не к чему стремиться, у него нет цели, ничто не держит его в тонусе, потому что она и так всем довольна и принимает все так как есть.

На самом деле, где-то Козадереза права - очень часто доброту, покладистость, уступчивость и жертвенность хороших женщин не ценят.

:( увы, да, что лишний раз говорит о том, что добро должно быть с кулаками и вообще не впадать в крайности: доброта, но не всепрощение, покладистость, но не на все согласная, жертвенность - вообще из этого списка убрала бы

Мужчине становится скучно. Ему не к чему стремиться, у него нет цели, ничто не держит его в тонусе, потому что она и так всем довольна и принимает все так как есть.

от скуки есть масса средств и не обязательно стервозных :)

увы, да, что лишний раз говорит о том, что добро должно быть с кулаками и вообще не впадать в крайности: доброта, но не всепрощение, покладистость, но не на все согласная, жертвенность - вообще из этого списка убрала бы
Ценное наблюдение. Надо взять на заметку.

На самом деле, где-то Козадереза права - очень часто доброту, покладистость, уступчивость и жертвенность хороших женщин не ценят. Мужчине становится скучно. Ему не к чему стремиться, у него нет цели, ничто не держит его в тонусе, потому что она и так всем довольна и принимает все так как есть.

А ещё очень часто женщины не просто такие, как ты писала, привыкшие быть добрыми бескорыстно) А делая что-либо ждут отдачи, да ещё и несоизмеримой с тем, что они соблаговолили сделать хорошего.
Сумбурно написал, поэтому в качестве примера пусть будет:-"Я для него завтрак приготовила, дала ему!!! а он даже не подарил мне новую шубу по этому поводу! Вот как их после такого любить и делать для них что-то хорошее!"(с)ТП :D

Мужчине становится скучно с любой женщиной. С покладистой скучно, от стервы устаешь.

Но с практичной точки зрения все же преимущество имеет спокойная и покладистая женщина. Т.к. это тыл, домашняя гавань. Куда после бурных страстей швартуются потрепанные корабли ;)

Скучно становится с любой женщиной, которой нельзя гордиться. :)

Мужчине становится скучно с любой женщиной. С покладистой скучно, от стервы устаешь.

Но с практичной точки зрения все же преимущество имеет спокойная и покладистая женщина. Т.к. это тыл, домашняя гавань. Куда после бурных страстей швартуются потрепанные корабли ;)

от стервы устаешь гораздо быстрей, чем надоест спокойная.
некоторые, особо одаренные стервы, бывают посланы уже через 5 минут...

от стервы устаешь гораздо быстрей, чем надоест спокойная.
некоторые, особо одаренные стервы, бывают посланы уже через 5 минут...

"Особо одарённых стерв" посылают *****, дождавшись, когда она закончит излагать свою мысль. Бывает даже через 5-10 секунд. :D

Так стервы и созданы для коротких, но ярких романов. Они как деликатес. Дорогие и много не съешь.
Но не исключено, что одна из них разобьет-таки твое сердце. Как бы ты ни был вооружен теоретически. Судьба.

Козадереза, Вы еще не додумались захотеть набор качеств, которые всю жизнь можно развивать и совершенствовать? Ум, например, или мудрость пригодится. Стать самодостаточной, открывать новые горизонты, расширять свой кругозор,развиваться духовно и физически. Быть красивой для женщины очень важно и не только внешне, (а и внутри :) ) . Нужно понимать, что с возрастом , не будучи красивой внутренне, красота внешняя превратится в ****ство. Подумайте над этим. Это совершенно другой уровень и это не жертвенность или стервозность. Просто написать , что хочешь быть стервой -это написать: я не достаточно тп. Без обид, это не оскорбление лично Вас, а пример и сравнение.

Твоя **** прямо экстрасенс, все знает :D

Про первую не знаю. Вторую видел 2 года назад. Реализатор на Барабане. Ожиревшая и с явными признаками пристрастия к алкоголю.

Ну прямо история про золушку наоборот :D

Назад
Зверху Знизу