Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Зачем же сразу в крайности бросаться? Научитесь быть не овцой забитой, заглядывающей в рот мужику, а вести себя с достоинством, уважать себя и партнера.

я практически не тратила деньги лично на себя.

Приблизила себя к мечте, думать о которой не позволяла долгие годы. И даже потратила на это деньги.

Вот это все вторая крайность.

лучшая женщина на земле ))
....
Как бы он ее не гнобил и не оскорблял

:рл: считать это лучшей женщиной на земле? В своем уме?

Нужно понять грань между заботой, любовью, теплом, хорошим отношением к мужчине и жертвенностью, унижением. Второе - никто и никогда не оценит. А еще и больше унизят и добавят.

Тоже самое со стервой. Крайности редко приводят к чему-то здоровому.

Проанализировав свой опыт и опыт жизни моих подруг и знакомых, пришла к выводу, что хорошо живут только те, кто ведет себя примерно таким образом.

Пример № 1. В компании женщин прозвучал привычный для женского общества вопрос :"Девочки, а что вы готовите ? Не могу придумать, что сегодня выдать своим мужикам." И одна из девушек, не раздумывая , ответила: "Я стараюсь не готовить". Нет, она не сказала, что она старается готовить, но по каким-то причинам ей это не удается или редко удается... Она именно старается не готовить. Завтрак 8-летнего ребенка в этой семье состоит из сырка в шоколаде, который он имеет право самостоятельно достать из холодильника и съесть, когда ему припечет. Для мужа покупается куча всяких колбас, буженин и прочей дряни, и он также имеет полное право сам достать это из холодильника и съесть. С хлебом или без он тоже решает сам. Вот где полная свобода личности и никакого ущемления мужской свободы! Свободное время жена тратит на хобби. Семья абсолютно счастлива и после 10 лет совместной жизни муж засыпает жену цветами.

Пример № 2. Жена иногда таки готовит, но только в присутствии мужа. То есть уже когда он пришел домой. Потому что в случае если он сильно задерживается , то как бы спешить некуда и вообще она же не знает чего он захочет: жареную картошку или яичницу. Ну а в случае если задерживается до утра, то проблема как бы вообще отпадает. Жена относится к отсутствию мужа с должным уважением и даже с радостью, ибо и сама находит чем в это время заняться ;) Никакого мозгоклюйства типа где был, с кем и чем занимался в этой семье нет. Потому что и сама бывает там, где лучше не рассказывать. В семье мир и покой.

Извините за много буков. Но это чтобы было о чем посраться.
А вопрос мой состоит в том, как научиться жить по таким правилам, если полжизни прожито совершенно в другом режиме. Возможно ли поменяться, если да ,то как? Может ли помочь гипноз?
Не хочешь не готовь,хочешь готовь.

о чем тема? всем известно что главная стерва форума - лэди надин. остальные - ее жалкие подражательницы.
В чем выражается ?

Частенько сознательно довожу себя до состояния, когда вся одежда и обувь достигают 2-3 летнего возраста, выбрасываю все гамузом и айда по новой.

Сейчас не брезгую "Пул энд Бирами" всякими, Бершками там, когда хочется остромодного чего-нибудь, но понимаешь, что больше нескольких раз это не наденешь. "Открытием сезона" стали моднейшие китайские ботини НМ :іржач:, скромно валявшиеся в углу шкафа на протяжении 4-х лет и непонятно по какому случаю приобретенные, но реально очень актуальные в этом сезоне.

а по сути нечего сказать? Уже не первый пустой ответ. Ты как стелс, все интересное мимо ушей пропускаешь.

А ты будешь вникать в суть??? Ты же уже все порешал и ярлыки развесил. А еще слово "анализ"упоминаешь всуе... анализатор из тебя, как из меня балерина.
А Стелса в моем присутствии не упоминай. У меня от него кровь в жилах стынет :D

Вот это все вторая крайность.

В чем здесь крайность?

Не хочешь не готовь,хочешь готовь.

А поговорить нельзя? :)

Хочу поделиться впечатлением от вчерашнего обсуждения. Странная вещь, но многие люди, за которыми я давно наблюдаю на форуме и которые производили на меня впечатление категоричных и поверхностных , были очень сдержаны , максимально рассудительны и открылись передо мной совсем другим боком :rolleyes: Другие, напротив, удивили своими пустопорожними суждениями и неискренностью.
Но, в любом случае, всем спасибо за поддержку , советы и терпение. Мыслимое ли дело, 20 страниц, а меня еще никто не обматюкал :confused:

Останнє редагування:
А ты будешь вникать в суть??? Ты же уже все порешал и ярлыки развесил. А еще слово "анализ"упоминаешь всуе... анализатор из тебя, как из меня балерина.
А Стелса в моем присутствии не упоминай. У меня от него кровь в жилах стынет :D

В чем здесь крайность?

А поговорить нельзя? :)

Хочу поделиться впечатлением от вчерашнего обсуждения. Странная вещь, но многие люди, за которыми я давно наблюдаю на форуме и которые производили на меня впечатление категоричных и поверхностных , были очень сдержаны , максимально рассудительны и открылись передо мной совсем другим боком :rolleyes: Другие, напротив, удивили своими пустопорожними суждениями и неискренностью.
Но, в любом случае, всем спасибо за поддержку , советы и терпение. Мыслимое ли дело, 20 страниц, а меня еще никто не обматюкал :confused:

это кто-то просто плохо между строк читает.

И тут каждый начал думать: чем же удивил лично я?:D

Козачкадерезачка, никак не научиться. Кому не дано - тому не дано. Это особый склад характера надо иметь. А "выдавливая" из себя поведение стервы, только забавно выглядеть можешь.

Да, можно поиграть в стерву. Но это как игра "в *****а." Если не умеешь играть, то всегда проиграешь.
зы. а вообще для меня это дикость какая-то, иметь такие желания- стать стервой. Может на женской зоне это и не плохо, поможет занять более высокое положение.. но в мире, где достаточно хороших людей, и никто тебя не заставляет.. это дикость какая-то пытаться перенимать привычки тех, кто питается падалью.

Сильная женщина привлекательна только тем, что может родить здоровое потомство и более эффективно заботиться о нем, чем слабая. Я согласен, что ****уально они более привлекательны. Но для жизни и создания семьи сильная женщина - это самый что ни есть эпикфэйл.

Но ведь это большая проблема. Мужчина женится на спокойной, эмоционально ровной ****уально менее привлекательной тете. Но природу не отменишь и он с вожделением смотрит на ****уально более привлекательную. Сильная женщина быстро бы вернула жеребца в стойло. Слабая принимает положение вещей и вянет еще больше. Как следствие мужчина еще больше смотрит в сторону более ****уальной - там такая яркая птичка, обещающая все удовольствия мира, под боком серая уныль. Не трудно догадаться, что все заканчивается изменой, а то и разводом.

Да, можно поиграть в стерву. Но это как игра "в *****а." Если не умеешь играть, то всегда проиграешь.
зы. а вообще для меня это дикость какая-то, иметь такие желания- стать стервой. Может на женской зоне это и не плохо, поможет занять более высокое положение.. но в мире, где достаточно хороших людей, и никто тебя не заставляет.. это дикость какая-то пытаться перенимать привычки тех, кто питается падалью.

А еще это ужасно напряжно быть тем, кем ты не являешься по своей сути. Это требует огромных затрат энергии, времени, самоконтроля. Зачем?

Поддерживаю всецело. Никто не создает темы "Как стать доброй и ласковой?", "Как набраться ума?", "Как стать обаятельной и привлекательной?".

Если бы я в свое время почитал ЖФ до свадьбы, то никогда не женился бы.

А еще это ужасно напряжно быть тем, кем ты не являешься по своей сути. Это требует огромных затрат энергии, времени, самоконтроля. Зачем?

Наверно более уместен вопрос- с какой целью? Цель иногда оправдывает средства.. как-то так.

Поддерживаю всецело. Никто не создает темы "Как стать доброй и ласковой?", "Как набраться ума?", "Как стать обаятельной и привлекательной?".

Будут какие-то советы? :) Как стать обаятельной и привлекательной?

Аналогично считаю. Ото поначитывались женских журналов, которые сочиняют всякие феминистки-мужененавистницы. И прям в культ возводят это якобы умение добиваться своего за счёт психически неуравновешенных и больных мужчин.

Будут какие-то советы? Как стать обаятельной и привлекательной?
Простой совет и продуктивный. Создаешь тему "Как стать обаятельной и привлекательной?" и изучаешь советы. Тут плохого не посоветуют. Проверено не одним поколением.

Ото поначитывались женских журналов, которые сочиняют всякие феминистки-мужененавистницы. И прям в культ возводят это якобы умение добиваться своего за счёт психически неуравновешенных и больных мужчин.
А эти психически неуравновешенные и больные мужчины становятся от этого "добивания" еще более неуравновешенными и больными. Так скоро все и вымрем как мамонты.

Назад
Зверху Знизу