Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
А при чем здесь возраст? Женщина остается женщиной в любом возрасте. А следовательно - продолжат хотеть замуж. Правда, не все в этом готовы признаться. Страх перед очередной неудачей некоторых даже заставляет отказываться от попыток. Но , мне кажется, хотят все.

Если даже детей не все хотят (убежденные чайлдфри - это факт) то зачем ВСЕМ хотеть замуж? Кто-то точно не хочет.

Возможно, просто преувеличение. Почему-то принято ругать бывших..

не понятно: тратила, когда еще были вместе, или уже после?
если когда вместе были - еще понятно, а так - вообще черти шо

Главное составить план и расставить силки согласно путям передвижения дичи.
Но тема-то у тебя про то, как стать эффективной и результативной хищницей. А не про план. Толку с плана, если ты еще не стерва?

Положа руку на сердце, ты довольна полностью своей личной жизнью? Ты счастлива?
ттттттттттт.Довольна , Но счастлива? Наверно нет ,Но ни с кем бы жизнями не махнулась бы Ю НО опять же , я говорю про то как дела обстоят на сегодня - завтра я могу пожалеть о чем то -загадывать нельзя ,Еще раз тьфу-тьфу

Но тема-то у тебя про то, как стать эффективной и результативной хищницей. А не про план. Толку с плана, если ты еще не стерва?

Так готовлюсь. Вот попросила научить. А тут кроме котлет из мышиных хвостиков ничего не выдают. У каждого свое ноу-хау и держится в глубоком секрете. Надо было в мужском спрашивать.

Потому что подарки\деньги с свадьбы, дальнейшая поддержка рода по карьерной лестнице (иногда мощное), связи, увеличение капитала\имущества, а в случае развода можно недурно поиметь или вовсе остаться с голой жопой... у кого мозгов больше окажется, тот и в дамках)
Если человек самодостаточен-то все эти аргументы-вообще ни разу не аргументы .В таких случаях больше думают , чтоб свое не потерять , а не о каких то там свадебных подарках

надо-как бы себя выпхнуть?

Если человек самодостаточен-то все эти аргументы-вообще ни разу не аргументы .В таких случаях больше думают , чтоб свое не потерять , а не о каких то там свадебных подарках

Что правда, то правда. И речь не только о материальных благах.

А при чем здесь возраст? Женщина остается женщиной в любом возрасте. А следовательно - продолжат хотеть замуж. Правда, не все в этом готовы признаться. Страх перед очередной неудачей некоторых даже заставляет отказываться от попыток. Но , мне кажется, хотят все.

:D вот именно

а где "протри монитор"? с таким-то количеством тттт и тьфу?

только неудачей это можно считать лишь в том случае, когда отношения завязывались в основном с этой целью))))

Бесы не пускают?) Не на службу, а просто в будни зайди и просто внутри посиди)

У прекрасницы одна продукция эпл, поэтому уже привыкли к таким косякам)
Боюсь что не бесы, а элементарная лень)

Я сделала это месяц назад. Приблизила себя к мечте, думать о которой не позволяла долгие годы. И даже потратила на это деньги. Я смогу измениться :yahoo:

Кстати, судя по реакции бывшего, я сделала правильно. Он зол :D

****** увеличила?

А при чем здесь возраст? Женщина остается женщиной в любом возрасте. А следовательно - продолжат хотеть замуж. Но , мне кажется, хотят все.
Думаю , что замуж надо выходить тогда, когда вдвоем лучше чем одной

Много общалась с разными женщинами, в том числе и с теми, кто кричал что не хочет, а потом напивались вдрызг и тихо признавались, что хотят. Отсюда такое впечатление.

Тьфу на тебя :D

иногда я так делаю ( реже чем хотелось бы ) , но я живу в той же **** мираБ что и остальные сосайтники и сильно расшвыриваться деньгами не имею возможности-есть и еще хотелки)

э!
ты не экспериментируй!
есть слово "сосайтницы"- оно может быть только в ж роде!

Назад
Зверху Знизу