Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
в последнее время считается что чем больше в человеке отрицательного тем он "сильней"
а человек хороший, добрый -считается "слабаком"...
так и стерве приписывают звание сильной женщины- хотя это просто сварливая и злая баба. именно баба и никак не женщина...
Агрессивность и подозрительность , которые в общем повышают шансы на выживание, могут позволить себе достаточно сильные и здоровые люди, как правило атлетического, спортивного телосложения. Потому что гонять постоянно в организме кортизол с адреналином удовольствие еще то. Но естественно и внимание к таким людям будет всегда выше из за хороших генов

а вот может и поперек)

Мне так не показалось. Вот что она мужа не любит , она не скрывала. Говорила что и ребенка родила, чтоб хоть что-то объеденило. Не думаю, что там есть какая-то особенность кроме того, что человек держится с холодцой и просто позволяет себя любить. Когда ум холодный и эмоции его не затуманивают, легко придумать, как устроить хоть короткий, хоть длинный поводок.

Какая-то грустная тема получается. Я думала набегут стервы и начнут учить, как мужиков к ногтю и прочее. Ну только Пирамидка и удивила котлетами из мышиных хвостиков :D
Эх, у меня есть что рассказать по этому поводу-но я иногда вовремя вспоминаю , что молчание -золото)

Ну как представитель женщин согласна почти со всем, кроме любви к листику)))) А мужчины счастливы, когда получают? Помните у Ницше :счастье мужчины состоит из "Я хочу", счастье женщины - из "Он хочет" ? Это, конечно, можно по разному трактовать .
Цитировать Ницше, конечно, прикольно, но при этом нужно помнить что он был болезненный, одинокий, не совсем психически нормальный дядька, наибольшим успехом которого на личном фронте была многолетняя неразделённая платоническая любовь по переписке.

как научиться жить по таким правилам, если полжизни прожито совершенно в другом режиме. Возможно ли поменяться, если да ,то как?
а зачем?

я помню фотку, где Ницше с каким-то приятелем запряжены в повозку и дама их типа погоняет :)

Вы все еще хотите стать стервой или уже передумали?

Окончательное решение я приму, когда встречусь с тем, к кому эту стервозность можно применить)))))) Как карта ляжет. Но по отношению к ребенку конечно ничего такого быть не может. Я не то что сырками, макаронами себе не позволяю его кормить.
Но все как-то свелось к кормежке.

тоже люблю шоколад, но когда даю шоколадку ребенку, испытываю гораздо большее удовольствие, нежели сьев ее сам...
Это я не написала еще , что муж подруги козы -скот и ******* -жрал ту печенку , вместо того ,чтоб подкармливать беременную жену

Почему вы так ведомы за книжными образами? Все эти книги пишутся с единственной целью, а именно заработать на их продаже, неужели непонятно?
Стерв любит меньшинство. Большинство их боится, не понимает, презирает и т.д.
Бегают за недосупными.и то до поры до времени)))

Мне так не показалось. Вот что она мужа не любит , она не скрывала. Говорила что и ребенка родила, чтоб хоть что-то объеденило. Не думаю, что там есть какая-то особенность кроме того, что человек держится с холодцой и просто позволяет себя любить. Когда ум холодный и эмоции его не затуманивают, легко придумать, как устроить хоть короткий, хоть длинный поводок.
когда то читала у какогото психолога, что в семье сильнее тот ,кто меньше заинтересован в ****е . Мои наблюдения это подтверждают

• Це лайк!
Реакції: Isha
Многим мужчинам нравится доминирование женщины в постели...Можешь, там потренироваться :батіг:

очень эпизодически...они как малые дети, а давай поиграем..Но, только лентяям это нравится всегда, а бы ничего не придумывать и не делать:D

по теме: для гармоничного сосуществования в мире циников немного стервозности, имхо, не помешает, а даже наоборот. Но, научится имхо этому специально сложно. Этому только жизнь научит и ******ные мужики.

Этому только жизнь научит и ******ные мужики.
Еще и чувство собственного достоинства, самоуважение. Если себя уважаешь , то и не позволишь об себя ноги вытирать .Другой разговор , что многим особо и не за что себя уважать

Стервам вход воспрещен

А зачем вообще намеренно становиться стервой? Любите тех кто любит вас, не общайтесь с психически неуравновешенными (а то и просто больными) людьми. Не приносите себя никому в жертву, умейте во-время уйти от любых отношений с людьми, которые не уважают ваши интересы. И все.

Это я не написала еще , что муж подруги козы -скот и ******* -жрал ту печенку , вместо того ,чтоб подкармливать беременную жену
Я надеюсь, что печенка была свежей, купленная сегодня у патологоанатома?

Почему вы так ведомы за книжными образами? Все эти книги пишутся с единственной целью, а именно заработать на их продаже, неужели непонятно?
Стерв любит меньшинство. Большинство их боится, не понимает, презирает и т.д.
Бегают за недосупными.и то до поры до времени)))
Тут у меня бизнес-идейка проскользнула... А шо, если тут соберутся все стервы и поделятся своим опытом. Издадим книгу - "Настольная энциклопедия стервы".... Думаю - продажи будут.:rolleyes:

В натуре!:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Isha
Тут у меня бизнес-идейка проскользнула... А шо, если тут соберутся все стервы и поделятся своим опытом. Издадим книгу - "Настольная энциклопедия стервы".... Думаю - продажи будут.:rolleyes:

Ну пусть еще напишут счастливы ли они и их избранники ,если такие есть конечно. Хотя на искренность вряд ли стоит рассчитывать... Скорее Я-стерва и я счастлива,что я стерва.

Тут у меня бизнес-идейка проскользнула... А шо, если тут соберутся все стервы и поделятся своим опытом. Издадим книгу - "Настольная энциклопедия стервы".... Думаю - продажи будут.

зайдем с другой стороны так сказать)))
протоптанная дорожка

Женщины как вы выбираете одежду?

Почему вы так долго ходите по торговым центрам? Иногда бесцельно? Но тщательно перебирая и перемеривая все что можно?

Почему заказываете столько через интернет, а потом это не носите?

Зарегай уже Людку свою на хф и расскажи-покажи местным курам как оно жить под каблуком)

Ничто так не украшает мужчину,как небольшой след от каблучка на шее:rolleyes:

И ничего в том,что ты называешь подкаблучничество плохого нет,если без перекосов.;)

Назад
Зверху Знизу