Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Думаешь?

Мне кажется, что я, например, стала бы просто смешной, если бы начала нарочно делать ****уальность.

читаю между строк - ты боишься раскрепощаться, тебе мешает то, что ты все время контролируешь то, как ты выглядишь со стороны, пытаешься соответствовать какому-то искуственному образу. Нужно концентрироваться на своих ощущениях, тогда станет свободнее ;)

к примеру "Мама услышит!":D

Я так понимаю, что ****уальная девушка не может удивить маму своими громкими стонами. :D

читаю между строк - ты боишься раскрепощаться, тебе мешает то, что ты все время контролируешь то, как ты выглядишь со стороны, пытаешься соответствовать какому-то искуственному образу. Нужно концентрироваться на своих ощущениях, тогда станет свободнее ;)

Нет, просто со здоровым эгоизмом принимаю себя такой, какая я есть. Зачем мне быть тем, кем я не являюсь? И пытаться строить из себя что-то? И как раз вот тут контролировать и пребывать в напряжении?

Я так понимаю, что ****уальная девушка не может удивить маму своими громкими стонами. :D

мне кажется, что ты специально делаешь так, чтобы мы думали, что ты путаешь вульгарность с ****уальностью :)
мама даже не может догадываться о ****уальности своей дочери :D
и стоны не всегда показатель ****уальности..

Нет, просто со здоровым эгоизмом принимаю себя такой, какая я есть. Зачем мне быть тем, кем я не являюсь? И пытаться строить из себя что-то? И как раз вот тут контролировать и пребывать в напряжении?
очень хочется привести в пример собачек...чтобы был т.с.наглядный пример их преобразований :D

мне кажется, что ты специально делаешь так, чтобы мы думали, что ты путаешь вульгарность с ****уальностью :)
мама даже не может догадываться о ****уальности своей дочери :D
и стоны не всегда показатель ****уальности..

Ну, про стоны я пошутила. Там же ржущий смайлик. )

очень хочется привести в пример собачек...чтобы был т.с.наглядный пример их преобразований :D

А тут я шутки не поняла. Или не шутки. Но все-равно не поняла. Поясни про собачек. :)

Значительно нет, нельзя. Немного улучшить ситуацию можно. Это все ведь от характера зависит и от типа нервной системы. А это не изменить.
Разбудить ****уальность - это поведение в постели с мужчиной? )) Можно наработать технику. )
существенно можно.
если понимать для чего, как и что ты с этого потом будешь иметь, имхо конечно же :)
еще до постели ею нужно владеть:)
а там уже дальше навыки, умения и возможности перейти границу
сейчас вспомню - 50оттенков, где описано то, как главный герой раскрывал ****уальность в своей героине :D потому что знал, что он от нее хочет и как это сделать;)

Для мужчин своей возрастной категории тем, что они подходят мужчинам по возрасту. У них больше схожих интересов, более схожее воспитание, жизненный опыт. Поэтому интереснее. Физически девушки 20+ привлекательнее.
нет..они могут быть очень привлекательны для мужчин существенно моложе.потому что они более Женственны.
и внешние модельные данные, молодость и прочее тут ни причем..

Это ты про что? )) Чтоб я знала что отключать. :D
:) домоводство..отключать нужно..
передник, бант на голове, дети помыты, плакать только в ванной..голой по квартире не гигиенично и прочее...
то, что типа в обществе считается признаками хорошей правильной девочки, пуританки : жена и мать:))))

Ну, про стоны я пошутила. Там же ржущий смайлик. )
ок, я не всегда на такие мелочи обращаю внимание :D
А тут я шутки не поняла. Или не шутки. Но все-равно не поняла. Поясни про собачек. :)
я тут не смогу..только в личку

сейчас вспомню - 50оттенков

Не читала, не смотрела. А что, что-то очень достойное?

:) домоводство..отключать нужно..
передник, бант на голове, дети помыты, плакать только в ванной..голой по квартире не гигиенично и прочее...
то, что типа в обществе считается признаками хорошей правильной девочки, пуританки : жена и мать:))))

А. Оно у меня не очень и включено. Сильнее отключать некуда. )))

Останнє редагування:
Не читала, не смотрела? А что, что-то очень достойное?

буэ. От концовки мне вообще грустно стало. Я все понял, когда она попросила его ей вломить нипадецки, что потом его на этом поймает и сломает. Печальная концовка, мужика в унитаз смыли как **** последнего.

нет..они могут быть очень привлекательны для мужчин существенно моложе.потому что они более Женственны.
и внешние модельные данные, молодость и прочее тут ни причем..

Некоторые могут быть и более женственными, чем другие девушки в 20. Но не так, чтоб прям подавляющее большинство в 30 +становятся более женственными. От личности зависит. Т.е. возраст тут действительно не при чем.

Не читала, не смотрела. А что, что-то очень достойное?
смотреть не думаю..
а книгу..ну..я читала, чтобы понять откуда столько ажиотажа...
некоторые моменты меня удивили:)
А. Оно у меня не очень и включено. Сильнее отключать некуда. )))

тогда ты нам честно врешь :D

Некоторые могут быть и более женственными, чем другие девушки в 20. Но не так, чтоб прям подавляющее большинство в 30 +становятся более женственными. От личности зависит. Т.е. возраст тут действительно не при чем.

:D ну мы же про тех, кто хочет..да?:)
т.е. про леди:)
среди моих подруг и знакомых такие трансформации произошли со всеми..уже формируется вкус, жесты..мимика..выдержка в большинстве своем, шарм..
спорить с тобой нет смысла. ты всегда в позиции: я против :))))

о-О-о-о! это в тренде у зрелых дам ?

:D даже нечего сказать за других

тогда ты нам честно врешь :D

Да нет, не вру. И даже не считаю, что домовитость обязательно асексуальна. И от нее надо избавляться. )

:D ну мы же про тех, кто хочет..да?:)
т.е. про леди:)
среди моих подруг и знакомых такие трансформации произошли со всеми..уже формируется вкус, жесты..мимика..выдержка в большинстве своем, шарм..

Это все самоуспокоение. Мол молодость прошла, но мы все равно лучшие, потому что трансформировались в леди.
Мои наблюдения показывают, что молодость всегда более привлекательна. Жесты и мимика вообще у давнознакомых мне людей не поменялись. )

Останнє редагування:
Да нет, не вру. И даже не считаю, что домовитость обязательно асексуальна. И от нее надо избавляться. )

Звыняйте шо встреваю, но по мне так, кому и кобыла невеста нет абсолютных критериев ****уальности, для всех и каждого. Есть навязанные стереотипы и рамки вида хомо сапиенсу. В них, ежели прописано, шо ***** быть должна, то вынь и положь. А вот формы и размеры - сугубо индивидуально. Но ***** для примеру упомянута была. А ****уальность размерами ведь не опишешь. Чуйства, не более и не менее.

не верю(с)
но таке, то мое восприятие:)
Это все самоуспокоение. Мол молодость прошла, но мы все равно лучшие, потому что трансформировались в леди.
Мои наблюдения показывают, что молодость всегда более привлекательна. Жесты и мимика вообще у давнознакомых мне людей не поменялись. )

ты оцениваешь женщин, как женщина:) конкурентная борьба?:)))
и почему то берешь для женственности внешние данные, а я тебе говорю о том, что женщина излучает, как себя ведет..
женственность она не в юбке ;)

Звыняйте шо встреваю, но по мне так, кому и кобыла невеста нет абсолютных критериев ****уальности, для всех и каждого. Есть навязанные стереотипы и рамки вида хомо сапиенсу. В них, ежели прописано, шо ***** быть должна, то вынь и положь. А вот формы и размеры - сугубо индивидуально. Но ***** для примеру упомянута была. А ****уальность размерами ведь не опишешь. Чуйства, не более и не менее.

Ну вот согласитесь, ведь есть женщины, которые просто магнетически притягивают мужчин, привлекательны для многих. И ничего ведь специально для этого не делают. Это что-то внутреннее. Непостижимое на уровне обучения и тренингов.

не верю(с)
но таке, то мое восприятие:)

Чему не веришь?

Ну вот согласитесь, ведь есть женщины, которые просто магнетически притягивают мужчин, привлекательны для многих. И ничего ведь специально для этого не делают. Это что-то внутреннее. Непостижимое на уровне обучения и тренингов.

Соглашусь. Но для всех привлекательной не будешь, полюбэ. Я бы не гонялся за количественными показателями в этом смысле. Но, правда, я и не тетка

ты оцениваешь женщин, как женщина:) конкурентная борьба?:)))
и почему то берешь для женственности внешние данные, а я тебе говорю о том, что женщина излучает, как себя ведет..
женственность она не в юбке ;)

И ты как женщина. ) Нет, я на борьбу не способна, конкурировать мне не в чем. )
Я с тобой согласна про поведение и излучение. Только думаю, что это наработать нельзя.

Соглашусь. Но для всех привлекательной не будешь, полюбэ. Я бы не гонялся за количественными показателями в этом смысле. Но, правда, я и не тетка

Так я как раз и не предлагаю гоняться. ) Иначе это будет выглядеть смешно и нелепо - попытка быть не собой. Принимать себя как есть надо. )

Так я как раз и не предлагаю гоняться. ) Иначе это будет выглядеть смешно и нелепо - попытка быть не собой. Принимать себя как есть надо. )

Та да. А надож шоб и мужики принимали, как есть. Желательно шобы все. Но тут, кстате, одной ****уальностью не обойдёсси :

И ты как женщина. ) Нет, я на борьбу не способна, конкурировать мне не в чем. )
конечно, как мужчина я не могу оценивать женщин.
у них другие "рецепторы" работают ;)
как не способна конкурировать?? :rolleyes:
т.е. совсем-совсем??

Я с тобой согласна про поведение и излучение. Только думаю, что это наработать нельзя.

если нет желания - то нельзя.
если есть мотивация и желание, не совсем запущенный случай природной фригидности - то можно все :)
ну, я в это верю :D

речь была о другом.
Альця, напомни плиз, с чего все началось ;)
с того, что если ты не раскованная в жизни, то в постели раскованной и свободной не станешь..и это в себе не воспитать:)
как-то так, да? ну и о том, что есть методики, курсы, которые помогают в себе открывать ****уальность

Назад
Зверху Знизу