Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ребенок чем провинился? Ладно, лень варить кашу, но запарить овсяные хлопья или просто накормить ребенка творогом (а не сомнительным сырком) разве трудно?

Она не считает нужным это делать. Она гордится тем, что она никого не балует, а при этом ее носят на руках. Я же акцентировала внимание на том, что она не просто не успевает или ей трудно, она старается так жить осознанно. Дело не только в готовке. Это лишь штрих. Такой принцип жизни проявляется во всем.

А есть другой принцип - выворачиваться наизнанку для всех, кроме себя. Это две крайности. И то и другое ненормально.
Я лишь заметила, что первый вариант в жизни более практичный. Если после свадьбы жена балует мужа всякими ништяками, например находясь в декрете, а потом, пойдя на работу, утрачивает возможность его облизывать как новорожденного котенка, то во многих случаях автоматически становится сукой подколодной, которая на него ложила болт и вообще ранее притворялась хорошей девочкой. Вон сколько постов от мужиков о том, что после свадьбы поведение женщины типа резко меняется ... То что обычно рождается ребенок и женщина уже не может уделять столько внимания как раньше во внимание как-то не берется. Так вот напрашивается вывод, чтобы резко ничего не менялось и не было обид, то изначально не стоит ничего такого делать, чтобы потом не было претензий.

запарить хлопья, достать из холодильника творог и заправить его лишней ложкой сахара втихаря от мамы, может и первоклашка

чего это глупости? очень даже умности!
это что ж за причины такие. что всем готовить разное? всегда есть компромисс...
вы иной раз такую херню пишете,что здравомыслящий чел с нормальной самооценкой ни на какие уши не натянет.

Ану-ка, умная женщина, не пишущая херни, поведайте нам что же стало причиной Вашего развода? Муж не выдержал Ваших умностей или Ваш здравый смысл заставил его отвернуться от Вас?
Подобную категоричность я бы восприняла спокойно от женщины которая в браке и при этом счастлива. Да и то бы уточнила, а как ей это удается?

Какой-то детский вопрос.

Потому что так принято. Потому что должно быть личное пространство у людей, куда не пускают никого.

Кстати некоторые наши знакомые пары развлекаются свингом. Мне говорили, что это весьма возбуждает.
Но я не желаю видеть как другой мужик **** мою жену. Ибо могу *****.
И вообще это сложная гамма чувств. Иногда ревность работает как мощный афродизиак.
Когда я ревную, то ****аюсь лучше всего. Когда жену чуть не пристрелил, то потом **** был фееричный.

Где это принято? В какой культуре? Что у супруга должно быть личное пространство в виде ****уальной жизни с другими партнерами? :D
Смешались в кучу кони, люди... и мухи с котлетами. :D

Ану-ка, умная женщина, не пишущая херни, поведайте нам
зная Сплюшу, вполне могу предположить, что там может быть все что угодно. вплоть до продажи мужичка на органы.:D

Подобную категоричность я бы восприняла спокойно от женщины которая в браке и при этом счастлива. Да и то бы уточнила, а как ей это удается?
таки стервенеете потихоньку? зря.

Где это принято? В какой культуре? Что у супруга должно быть личное пространство в виде ****уальной жизни с другими партнерами? :D
Смешались в кучу кони, люди... и мухи с котлетами. :D

это принято природой.
мужская полигамия и женская моногамия...

Я не знаю культур Азии , Африки. В европейской цивилизации именно так и есть. По факту.

Конечно вслух и публично , ****уальная жизнь с другим партнером осуждается.

Обычное лицемерие общества.

Осуждается - потому что не является нормой.

А вот ты именно лицемеришь. Нет-нет, ты не "не пускаешь жену в личное пространство". Ты вообще делаешь вид, что нет этого пространства.

это принято природой.

Мы продукт не только природы. Мы еще продукт культуры. И отделить одно от другого невозможно. Иначе уже не будет "человека разумного". Непонятно что будет.

запарить хлопья, достать из холодильника творог и заправить его лишней ложкой сахара втихаря от мамы, может и первоклашка

Т.е. в 6 лет ребенок должен проявить сознательность больше , чем мама ? И почему втихаря от мамы? чтоб она не отобрала приготовленную овсянку и не сожрала?

это принято природой.

Как показывает современная практика , женщина может быть такой же полигамной. Так шо это не аргумент.

Ага.. Конечно. На ХФ очень приятно входить в образ правильной, разумеой, рациональной. Просто идеальной тети ;)
Читая ЖХФ , умиляюсь. Где ж такие в реале.

Я отвергаю образы... Когда человек входит в образ он тем самым играет роль и вводит в заблуждение.
Шансов потом угробить отношения с такими актерами намного больше:D

Где мы в реале?

Так ,Палыч..ты ж с такими,как мы не общаешься в реале. Выборка у тебя по другим принципам идет...
Знаю одного М,который ведет активную жизнь в своем личном пространстве... Так он знакомится с девочками от 20 до 30 максимум...и что б IQ 96 не выше, а еще хорошо,когда она пьет и курит...:D

Мы продукт не только природы. Мы еще продукт культуры. И отделить одно от другого невозможно. Иначе уже не будет 2человека разумного". Непонятно что будет.
да что вы говорите?
вы считаете таки человека разумным?
мы продукт природы! и только!
а все эти ваши культуры...
даже сегодня существуют такие "культуры", от которых волосы становятся дыбом...
начиная от вырезания клиторов маленьким девочкам и продолжая убийствами неверных (людей другой веры).
как вам такая "культура"?

а как ваша новообретенная стервозность поможет выздороветь тем, кому вы готовите отдельную еду?

про блины в 7 утра - я такая дурочка, которая много лет пыталась внедрить в семье традицию - в субботу у нас на завтрак блины. вставала раньше всех, пекла, злилась, что все уже поели, а я голодная и еще полмиски теста. и самое печальное - мужу оно *** было не надо. он мне говорил об этом прямо, что ему все равно. он вообще может не завтракать, может яичницы себе пожарить. дети радовались, да, любят блины. а готовила я их потому, что в голове была картинка - счастливая семья утром за завтраком, апофеоз хэппи энда )) в реальности же - я невыспавшаяся, злая от голода. и брак трещит по швам, потому что мужу было важнее и нужнее, чтобы я в субботу с утра *****, а не омлет изобразила:D а я свои блины пекла, и злилась, почему же меня не ценят.

в популярной психологии есть такой термин "языки любви", книга есть одноименная. написана она в типично-американском стиле "а вот Джон и Мэри...", т.е. с примерами, я такое не очень люблю, но прочитать себя заставила.
мое мнение, не претендующее на истину:

в браке люди пытаются получить удовлетворение своих потребностей. физиологических, материальных, психологических. и если с первым и вторым все просто, то с третьим часто бывают нестыковки. он кинестетик, она аудиал. он просит массаж и хлопает ее по ******е, а она бесится, т.к. хочет, чтобы сначала сказал комплименты, а потом тащил в койку. в начале эта разница восприятия и потребностей нивелируется эндорфинами, а когда гормоны идут на спад, начинается тот самый "брак - это труд". труд - не в смысле фигачить блины в 7 утра или киевские котлеты на ужин в понедельник. а потрудиться психологически и понять, что держит рядом с тобой партнера, какие у него потребности, можешь ли ты их удовлетворить.

мне кажется, когда говорят "они живут душа в душу", это означает, что у партнеров совпадают языки любви и потребности. у них все легко и просто - обоих нужны тактильные ощущения -ок. оба обожают болтать после ****а - ок. оба любят делать и получать подарки - ок. в таком браке можно жить и сто лет, смотря на разводящихся несчастных вокруг свысока. только это не заслуга этой пары, а просто везение и теория вероятности. ну совпало у них так, молодцы. живите долго и счастливо. а тем, у кого не совпало, рано или поздно придется осознать, что 5-10-15 лет они все делали неправильно.

на личном примере - для меня самое высшее проявление любви - когда муж готов сделать что-то вместо меня. помыть посуду, накормить детей, принести мне завтрак в постель. т.е. облегчить мои бытовые обязанности, дать мне почувствовать себя беззаботной хоть на полчаса.

для мужа высший кайф в семье - когда он пришел домой, а его ждут, обнимут на пороге, в тишине спальни сделают массаж. ужин не входит в эту программу, т.к. он может поесть и в другом месте до этого!
и вот когда годами я фигачу ужин, от которого никуда не деться, ибо детей все равно кормить, и жду за него хотя бы похвалы от мужа, а он приходит, видит меня уставшую и недовольную, а если он еще посмеет и не съесть мой ужин, т.к. поел раньше в городе - все, пиндец. остановиться, осмотреться, осознать это можно только на пепелище, когда уже почти все разрушено претензиями и ссорами.

то, что вы называете стервозностью у своих подруг, вполне возможно в их семейной жизни нормально воспринимается их мужьями. без надрыва, что нет ужина или завтрака, т.к. эти женщины дают своим мужьям другим способом почувствовать себя любимыми мужчинами. понимаете? а вы переводите секрет их счастья в плоскость кухни и пытаетесь примерить на себя.

разумный эгоизм - это необходимость. читала какую-то статью или книгу, там женщину просили ответить на вопрос "кто я", и не отстали от нее, пока она не докопалась до сути под шелухой "я-мать двоих детей", "я - жена Ф.И.О." и т.д.
мое мнение - в семье должно быть как в самолете: кислородная маска сначала женщине, потом всем остальным. т.к. если наоборот, то плохо будет всем. но позаботиться о себе должна сама женщина - высыпаться, питаться нормально, давать себе время и ресурсы на личные увлечения (не ***дки, а саморазвитие, хотя...кому что важнее и нужнее))
ждать, что мужчина сам оценит, что ты ебашишь по хозяйству и предложит тебе, уставшей, путевку на Мальдивы - глупо. тем более, если ты не сказала, что устала и хочешь на Мальдивы, а ждешь, пока он сам догадается.

Вот за это спасибо. Познавательно.

эдакий ****..шифтер?

У него отбор по принципу молодая/симпатичная/ испорченная/ думающая на уровне " хочу новый айфон"

Зачем ему париться и думать,как уломать новую телочку..
А IQ выше среднего..а именно выше 110 -иногда неожиданно подключает различные процессы в подкорке головного мозга...и девушка захочет, что б ей стихи почитали...:rolleyes:

или прогулку не на его порше по трассе....а в парке шорхая ножками по листикам:rolleyes:

и о чем он с ней будет говорить?:D
большинство из них очень непротив новых ****уальных ощущений ;)
Новые ****уальные ощущения всем нужны..но для этого партнера не обязательно менять...

просто ты не знал...ничего)))

Это не принято природой. Это то, во что хочется верить отдельным индивидам мурского полу:-)

это заложено природой в мужчин и женщин (бывают исключения, которые только подтверждают правило)
а верить, лично мне, ни во что не нужно. я живу как хочу и отсутствие веры, в то что я все делаю правильно, меня нисколько не смущает...

да что вы говорите?
вы считаете таки человека разумным?
мы продукт природы! и только!
а все эти ваши культуры...
даже сегодня существуют такие "культуры", от которых волосы становятся дыбом...
начиная от вырезания клиторов маленьким девочкам и продолжая убийствами неверных (людей другой веры).
как вам такая "культура"?

Ты неправильно понимаешь слово "культура" как набор хороших поступков. ) Культура - это человеческая деятельность во всех её проявлениях, накопленная социумом совокупность знаний, опыта и традиций. Вырезать клитор - это тоже культурная традиция. Дикая в нашем представлении.
Мы ни одно поколение воспитывались и живем в культуре, которая предполагает моногамные браки и верность партнеру.

Я не знаю культур Азии , Африки. В европейской цивилизации именно так и есть. По факту.

Конечно вслух и публично , ****уальная жизнь с другим партнером осуждается.

Обычное лицемерие общества.
Как раз в европейской культуре действует аристотелева логика с ее законом исключенного третьего. На востоке же действует парадоксальная логика инь - янь и больше ****ульной свободы

Ты неправильно понимаешь слово "культура" как набор хороших поступков. ) Культура - это человеческая деятельность во всех её проявлениях, накопленная социумом совокупность знаний, опыта и традиций. Вырезать клитор - это тоже культурная традиция. Дикая в нашем представлении.
Мы ни одно поколение воспитывались и живем в культуре, которая предполагает моногамные браки и верность партнеру.

да уж накопил социум "знаний" вот только перестарался немного и места не осталось для понимания простых вещей...
почему войны происходят? ведь есть культура,знания,опыт ,традиции...
или это просто традиция такая?

Назад
Зверху Знизу