Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Ющенко призывают не дать России провести военный парад в Севастополе

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Еще одно подтверждение тому, что кремль не видит в Украине государства.
У них никогда бы не возникло желания провести свой парад в Берлине, Праге или Варшаве.
Бред сраный, великосвидомый! И когда у вас уже хоть на кроху прояснится? Даже пояснять неохота почему это ваше есть дрист собачий!

Севастополь-русский город.И если бы у украинских политиков было больше мудрости,то они бы уже придумали как из этого очевидного факта побольше выгоды для нас выдоить с Москвы,а не бодались бы с ними.

Ага, тогда и Вена немецкий город..

Но и для того, чтобы доить надо бодаться, пока " корова" привыкнет.;)

Бред сраный, великосвидомый! И когда у вас уже хоть на кроху прояснится? Даже пояснять неохота почему это ваше есть дрист собачий!

А что же ты, старый пень, унижаешь человеческое достоинство, а мне запрещаешь??? :eek::D:D

Для вип-персон можно организовать отдельный военный парад. Платите!

Билу Гейтсу со скидкой устроим.
Бушонку можно ещё приплатить, чтобы впечатления больше были до конца жизни...

Африка, политическому проктологу, вроде тебя, объясняться следует со своей геморройной командой. К коей никакого отношения не имею.

Хе-хе.. хлеба и зрелищ! Зрелище российские моряки устроят, наши чинуши водичку с газом и электрцтвом потихонечку дают.. Севастопольская чернь прям в шоколаде :D

В предложенной malyshevым статье написано: «Народный Рух Украины требует от Президента и правительства отказать российской стороне в проведении в Севастополе военного парада ко Дню Победы с привлечением оружия и военной техники.»
НРУ разумно считает, что севастопольцы и сами могут организовать проведение празднования 9 Мая. Разрешение же на проведение парада чужим государством в Украине должны давать как президент так и ВР Украины. Президент самостоятельно не вправе давать такие разрешения.

А если проведут парад,то что?Крыть не чем,понимаешь?Говорят "Запретить",а если проведут русские парад(а я уверен,что проведут),то проглотят это.Комично,на мой взгляд.

А если проведут парад,то что?Крыть не чем,понимаешь?Говорят "Запретить",а если проведут русские парад(а я уверен,что проведут),то проглотят это.Комично,на мой взгляд.

Мне тоже кажется, что проглотят. Это печально

ТСЕ и провокатор! Хотят запретить не просто парад,а именно с военной техникой и оружием!!!! Это ненормально когда ЧУЖАЯ страна бряцает оружием на парадах в нашей стране. Без оружия и техники пожалуйста, повод есть.

Африка, политическому проктологу, вроде тебя, объясняться следует со своей геморройной командой. К коей никакого отношения не имею.

австралия, блин, ксенофоб обдрисщенный!!

ТСЕ и провокатор! Хотят запретить не просто парад,а именно с военной техникой и оружием!!!! Это ненормально когда ЧУЖАЯ страна бряцает оружием на парадах в нашей стране. Без оружия и техники пожалуйста, повод есть.
Ты наверно забыл ,что это будет военный парад в честь 9 мая.
В Москве,кстати,шотландские боевые волынщики,в день Святого Патрика шли по Красной Площади с расчехленными волынками,которые тоже можно отнести к оружию массового поражения.

Цитата:
Сообщение от General Dead

Ты наверно забыл ,что это будет военный парад в честь 9 мая.
В Москве,кстати,шотландские боевые волынщики,в день Святого Патрика шли по Красной Площади с расчехленными волынками,которые тоже можно отнести к оружию массового поражения.

Ну и что это меняет? В соглашении об аренде базы флота видимо нет пункта про военные парады в самом городе.

Учитывая то, что по словам Президента Российской Федерации господина Медведева Дмитрия Анатольевича, дать в прошлом году всем ветеранам Великой Отечественной Войны отдельные квартиры "не вышло" © (как Президент торжественно пообещал в 2008 году), считаю этот парад ненужной показушной политической акцией. Как впрочем и все остальные российские государственные "мероприятия" по случаю разнообразной "памяти" ВОВ.

Напомню, Управлению Делами Президента РФ "вышло" вместо квартир купить крупную партию автомобилей BMW 7-й серии в специальной, эксклюзивной комплектации.

ТЫ на него не гони, он много сделал для своей страны!!! не то шо наши...

Народный Рух Украины ,мало значащая организация,которая может привлечь к себе внимание только подобными экстравагантными заявлениями ничего за собой не влекущими.Не возбуждайтесь сверх меры.

Цитата:

Ну и что это меняет? В соглашении об аренде базы флота видимо нет пункта про военные парады в самом городе.

Наверное бандеро-оранжевые гондоны забыли,в 1945году мы были единым мощным Советским Союзом-одной страной,которую уважал и боялся весь мир!Мы вместе победили германский фашизм и его бандеровских прихлебателей и шестёрок! Военный парад на то и военный,чтобы проводится с оружием.!:yahoo::D

Цитата:

" Что не запрещено-то разрешено."

Наверное бандеро-оранжевые гондоны забыли,в 1945году мы были единым мощным Советским Союзом-одной страной,которую уважал и боялся весь мир! Военный парад на то и военный,чтобы проводится с оружием.!:yahoo::D

А что здесь удивительного, если такой г. как ты, не помнит даже более позднего события: уже 20 лет как мы разные страны.:D

" Что не запрещено-то разрешено."

Это для отдельных граждан такое правило, а для государства разрешено только ТОЧНО то, что разрешено.

А что здесь удивительного, если такой г. как ты, не помнит даже более позднего события: уже 20 лет как мы разные страны.:D

Это для отдельных граждан такое правило, а для государства разрешено только ТОЧНО то, что разрешено.

Разные страны для Юща,тебя и подобных ****юков.

А что же ты, старый пень, унижаешь человеческое достоинство, а мне запрещаешь??? :eek::D:D

понимаешь, когда прет откровенная великосвидомская ксенофобия, причем оскорбительная, и когда от твоего имени высказываются, я имею право поравить чедловека. А с другой стороны ты прав, зачем его поравлять? Ума ему это не добавит, мое мнение его высказывание не изменит. Плохо одно, что по нем будут судить и о остальных гражданах украины!

Тю! Вы давно были в Севастополе?
Флот это основа и гордость города. Никто не в силах это изменить! Тем более люди далёкие от военных будней...

Для отставников это смысл жизни,- ощущать себя частью флота. Не важно какого! Хоть украинского(молодого) или российского (передового). Смысл жизни теряется. Так что не всё просто так!..

Янук не *****, надеюсь. Понимает специфику русских настроений в Крыму. Дай Бог, что-бы грячей точкой не стало, а людям дали отдать дань памяти предкам:yahoo:

понимаешь, когда прет откровенная великосвидомская ксенофобия, причем оскорбительная, и когда от твоего имени высказываются, я имею право поравить чедловека. А с другой стороны ты прав, зачем его поравлять? Ума ему это не добавит, мое мнение его высказывание не изменит. Плохо одно, что по нем будут судить и о остальных гражданах украины!

Так вот я же из этих примерно, соображений и пинаю иногда этого филимона малышева, например. Его самого это уже не поправит, конечно, там скорее всего безнадега, а вот другие может увидят, в чем филимон неправ..

Тю! Вы давно были в Севастополе?
Флот это основа и гордость города. Никто не в силах это изменить! Тем более люди далёкие от военных будней...

Для отставников это смысл жизни,- ощущать себя частью флота. Не важно какого! Хоть украинского(молодого) или российского (передового). Смысл жизни теряется. Так что не всё просто так!..

Янук не *****, надеюсь. Понимает специфику русских настроений в Крыму. Дай Бог, что-бы грячей точкой не стало, а людям дали отдать дань памяти предкам:yahoo:

А ты сам где служил в армии? Что-то у тебя больно восторженное отношение к военным будням, мать их...:баран::***:

Назад
Зверху Знизу