Статус:
Повідом.: 5267
Повідом.: 5267
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чего мне должно нравится, когда мне приписывают левого мудака с страшным еблом и кучей проблем?По ходу, Остапа совсем пронесло.
Дедд. Ну ты взрослый уже. Тебе не стыдно?
Я ведь помню отлично, как ты визжал, когда Палыч запостило те фотки. Я тогда писала в теме, что вообще неважно, твои они или нет, даже если твои, и что.
Меня другое удивляет. Ну, вот бродишь ты за юзерами, какие-то сплетни копишь - видит Бог, не ты один, есть ещё нездоровые особи, которые коллекционируют ссылки, пруфы, проводят поиск на просторах интернета в стремлении что-то откопать.
И меня всегда интересовало: чтобы - что?
Ну, вот ты торчишь здесь подольше моего. И за всё это время тебя знают как вуайериста и подлеца.
А я за это же время познакомилась с отличными людьми. Которые приезжают ко мне в гости, звонят, что-то рассказывают - и я им что-то рассказываю. И точно знаю, что всё это останется между нами, а не вывалится на форум.
Понимаешь разницу?
Или ты уже настолько "хорошо"-"плохо" перепутал?
То, что ты делаешь - дурно. Да ты и сам это знаешь, я думаю, Максимко.
А мой украинский абсолютно правильный. И письменный, и разговорный. Думаю, у тебя так никогда не выйдет.
ЗЫ: насчёт жопы админа ты немного промахнулся, как раз с админом я лично не знакома. Какая уж тут жопа, что ты, отец родной, ишь, как тебя занесло-то.

10001 раз повторяю, что нет никакого архива ни фоток, ни видео, ни текста. Есть прекрасная кнопка Поиск, которая выдает пруфы за пару секунд, при удачном запросе, если посты не снесли.
Админ подсуетился с деньгами на твое лечение - это точно помню. И я вот одно не пойму, надеюсь, тебе легче стало, так зачем ты здесь и снова с всеми срешься?