Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
По ходу, Остапа совсем пронесло. :іржач:
Дедд. Ну ты взрослый уже. Тебе не стыдно?
Я ведь помню отлично, как ты визжал, когда Палыч запостило те фотки. Я тогда писала в теме, что вообще неважно, твои они или нет, даже если твои, и что.
Меня другое удивляет. Ну, вот бродишь ты за юзерами, какие-то сплетни копишь - видит Бог, не ты один, есть ещё нездоровые особи, которые коллекционируют ссылки, пруфы, проводят поиск на просторах интернета в стремлении что-то откопать.
И меня всегда интересовало: чтобы - что?
Ну, вот ты торчишь здесь подольше моего. И за всё это время тебя знают как вуайериста и подлеца.
А я за это же время познакомилась с отличными людьми. Которые приезжают ко мне в гости, звонят, что-то рассказывают - и я им что-то рассказываю. И точно знаю, что всё это останется между нами, а не вывалится на форум.
Понимаешь разницу?
Или ты уже настолько "хорошо"-"плохо" перепутал?
То, что ты делаешь - дурно. Да ты и сам это знаешь, я думаю, Максимко.
А мой украинский абсолютно правильный. И письменный, и разговорный. Думаю, у тебя так никогда не выйдет.

ЗЫ: насчёт жопы админа ты немного промахнулся, как раз с админом я лично не знакома. Какая уж тут жопа, что ты, отец родной, ишь, как тебя занесло-то.
А чего мне должно нравится, когда мне приписывают левого мудака с страшным еблом и кучей проблем?:confused:

10001 раз повторяю, что нет никакого архива ни фоток, ни видео, ни текста. Есть прекрасная кнопка Поиск, которая выдает пруфы за пару секунд, при удачном запросе, если посты не снесли.

Админ подсуетился с деньгами на твое лечение - это точно помню. И я вот одно не пойму, надеюсь, тебе легче стало, так зачем ты здесь и снова с всеми срешься? :confused:

А чому ты, напрыклад, нэ кыдаешся в своему правэльному импэратыви на такого хфорумчанына як bibip ? Каверкае, як може. От же ш нэуч. Мабудь тому, що вин бэз усякого пошлэ тэбэ пид тры чорты кувырком и розтяжку звэрху поставыть, щоб заспокойилась. Га ?

А за малышом хреем мамка бегает?:D:D:D

Наверно, потому что у меня никогда не было ни реальных страничек в соцсетях, ни фото в интернете, поэтому когда к моему светлому образу пытаются прилепить старого жирного очкарика, да еще с историей про тещеланосы - это неприятно. Будешь смеяться, но после того вброса 50% от меня отвернулись и плавно перестали общаться. Вот такие друзья хуевы тут были)

Может это всё-таки не друзья такие были А конкретно ты такой И вообще Чего стыдиться правды но показали тебя но рассказали о тебе правду немножко ничего в этом страшного нет

А чего мне должно нравится, когда мне приписывают левого мудака с страшным еблом и кучей проблем?:confused:

10001 раз повторяю, что нет никакого архива ни фоток, ни видео, ни текста. Есть прекрасная кнопка Поиск, которая выдает пруфы за пару секунд, при удачном запросе, если посты не снесли.

Админ подсуетился с деньгами на твое лечение - это точно помню. И я вот одно не пойму, надеюсь, тебе легче стало, так зачем ты здесь и снова с всеми срешься? :confused:
Виртуальный ноунэйм, нищо, на.уй ты чипаеш людэй ? Йды в писочницу - там твое мисцэ. Ябэда.

Может это всё-таки не друзья такие были А конкретно ты такой И вообще Чего стыдиться правды но показали тебя но рассказали о тебе правду немножко ничего в этом страшного нет
Помечтай:D

Bajada как они Smile тебя обидеть Ты чувствуешь обиду тебе неприятно Да быть такого не может ты ты можешь испытывать такие чувства ха-ха-ха

А чего мне должно нравится, когда мне приписывают левого мудака с страшным еблом и кучей проблем?
Да ты сам же сто раз такое проделывал с другими.
Конечно, неприятно.
Я о том тебе толкую, что ты же сам много раз поступал дурно с другими. Причём, делал это намеренно, разве нет? И тут вдруг. Когда наш трансвестит что-то подобное предпринял в отношении тебя. Ну, как-то так.
Но я и тогда не считала, что это правильно, просто напомнила тебе, что и тебе было неприятно, когда.

Админ подсуетился с деньгами на твое лечение - это точно помню. И я вот одно не пойму, надеюсь, тебе легче стало, так зачем ты здесь и снова с всеми срешься?
Да, как и многие другие юзеры. И я помню, не забыла.
Легче...ну, в моём случае - смотря что считать за легче, но я таки рада, что жива, могло быть совсем по-другому, а мне бы этого "по-другому" совсем не хотелось, мне не нравится концепция смерти, это скучно из-за какой-то экзистенциальной окончательности.
А здесь я потому, что мне нравится ХФ и люди, которые здесь. Это большей частью хорошие люди.
И я ни с кем не срусь. Я запостила кошкокартинку - чтоб вы, глядя на невероятную красоту Повелителя, устыдились своих низменных страстей и перестали ссориться. А ты разразился в мой адрес...ну, всяким. Видимо, красота Повелителя тебе пока недоступна, и это очень плохо. :( Нужно же думать о своей бессмертной душе.
Стыдно-с, милостивый государь.

Да ты сам же сто раз такое проделывал с другими.
Конечно, неприятно.
Я о том тебе толкую, что ты же сам много раз поступал дурно с другими. Причём, делал это намеренно, разве нет? И тут вдруг. Когда наш трансвестит что-то подобное предпринял в отношении тебя. Ну, как-то так.
Но я и тогда не считала, что это правильно, просто напомнила тебе, что и тебе было неприятно, когда.

Да, как и многие другие юзеры. И я помню, не забыла.
Легче...ну, в моём случае - смотря что считать за легче, но я таки рада, что жива, могло быть совсем по-другому, а мне бы этого "по-другому" совсем не хотелось, мне не нравится концепция смерти, это скучно из-за какой-то экзистенциальной окончательности.
А здесь я потому, что мне нравится ХФ и люди, которые здесь. Это большей частью хорошие люди.
И я ни с кем не срусь. Я запостила кошкокартинку - чтоб вы, глядя на невероятную красоту Повелителя, устыдились своих низменных страстей и перестали ссориться. А ты разразился в мой адрес...ну, всяким. Видимо, красота Повелителя тебе пока недоступна, и это очень плохо. :( Нужно же думать о своей бессмертной душе.
Стыдно-с, милостивый государь.
Милостивый государь предлагает тебе закончить этот бессмысленный диалог :пиво: Выздоравливай!:)

Милостивый государь предлагает тебе закончить этот бессмысленный диалог :пиво: Выздоравливай!:)

Спасибо. Я очень стараюсь, даже специальную медитацию делаю, и видишь - оно помогает, я пока здесь и веду с тобой бессмысленный диалог.
Взывая к лучшей твоей стороне.
Вот котэ.

2cdceg.jpg

Спасибо. Я очень стараюсь, даже специальную медитацию делаю, и видишь - оно помогает, я пока здесь и веду с тобой бессмысленный диалог.
Взывая к лучшей твоей стороне.
Вот котэ.

2cdceg.jpg
Алла, в воскресенье все-равно уйду, так что проповеди какой я плохой можешь не проводить. Хф отдохнет от меня пару лет.:клас:

hd5gac.jpg

Назад
Зверху Знизу