Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Хрея всьо Рошен! :)

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Много общего с Валерой. Ты просто не замечаешь:D пусть у него волос меньше, чем у тебя, но суть одна - лютые подкаблучники, запустившее тело, покупаете чисто бабские машины и оба видимо покусанные бешенным атошником теперь на пару коверкаете мову.
В тебе дуже застаріла інфа.
Проте похуй :)
Доречі, а чого ти з під клона?

как низко... зачем? тем более она младше твоей жены (ну или младше выглядит)
а еще тут про обсуждение внешности что-то говорил :confused:
Вона гівно, ще з політики. Тому якщо не подобається, не розумію що тебе тримає в моїх темах :незнаю:

Ніхуя ти не знаєш. Вільно розмовляти набагато складніше ніж слєнг чийсь корегувати.
Цікаво, ти мову Кузьми також намагалась виправляти, чи рощуму хватило, калоша?
Кому сложно, кому нет. Прям выскакиваешь каждое слово? Украинский язык от Кузьмы не зависит. Есть полтавский диалект, которых принят за норму украинского языка, нравится тебе это или нет, а к каждому русичу или мадьяру прислушиваться- дело бессмысленное.

Вийди з теме, тебе тут ніхто не тримає.
І не твоїй руській пасті мені про мову розповідати.

Ути какой грозный дядечка, боюсь, боюсь:D
Да у меня английский лучше, чем твои жалкие потуги говорить на родном языке, выпендрёжник:D

Вона гівно, ще з політики. Тому якщо не подобається, не розумію що тебе тримає в моїх темах :незнаю:

Аахуеть, теперь я политическая:D
Я с женского/мужского. Да, хрей, тебя уделала девчёнка с женского:)

Тому якщо не подобається, не розумію що тебе тримає в моїх темах :незнаю:

сначала было действительно интересно фоточки посмотреть, порадоваться за человека. а потом возмутило это безосновательное высокомерие и пренебрежение к девушке.
как ты там говорил - разочарование года? вот тоже самое, увы :ганьба:

Ти розмовляєш мовою агресора. Це все що треба про тебе знати. А брехати можна багато. Ти знаєш лише російську. Або доведи. Тільки не одним постом з транслейта. А хочаб місяцем спілкування.
Інакше піздаболка.
Кому сложно, кому нет. Прям выскакиваешь каждое слово? Украинский язык от Кузьмы не зависит. Есть полтавский диалект, которых принят за норму украинского языка, нравится тебе это или нет, а к каждому русичу или мадьяру прислушиваться- дело бессмысленное.

Ути какой грозный дядечка, боюсь, боюсь:D
Да у меня английский лучше, чем твои жалкие потуги говорить на родном языке, выпендрёжник:D

Дякую. Ваша думка надзвичайно важлива для нас. Залишайтесь на лінії.

Це форум. Форум флуда. Якщо ти на одній хвилі — велкам. Якщо щось не подобається, є багато інших тем для деградування.
Нічого особистого. Проте не вважайте що тут хтось щось робить окрім розваг :)

Донт вори би хєппи :)

А справді цікаві фоточки та шарінг емоцій — то для друзів :)
сначала было действительно интересно фоточки посмотреть, порадоваться за человека. а потом возмутило это безосновательное высокомерие и пренебрежение к девушке.

Ти розмовляєш мовою агресора. Це все що треба про тебе знати. А брехати можна багато. Ти знаєш лише російську. Або доведи. Тільки не одним постом з транслейта. А хочаб місяцем спілкування.
Інакше піздаболка.

Т.е. ты в украинский не умеешь, что ежу понятно, а что-то доказывать должна я? Не, парниша, тут твои правила не канают:D

Я абсолютно симетричний у спілкуванні.
І першим жодного слова поганого не скажу.
На добре слово відповім взаємністю завжди.

1.берколь уважаемый известный человек на радио как я понял, рой же жирпоп и форумный троль 1,0
2.в берколя женский минивен, ну вот я так понял у роя спортивный купе, ну как по мне 0,1

вообщем 1,1
:)

Женский минивен?))))):D У меня хэтчбек в стилистике купе) Это пока что.)

От саме тому я тебе знезважаю.
Звичайна бабська спроба маніпуляцій.
Тьху. Пустозвонка.
Т.е. ты в украинский не умеешь, что ежу понятно, а что-то доказывать должна я? Не, парниша, тут твои правила не канают:D

Хонда сівік десчтирічна. З мотором як у газонокосарки ))))

Ти мабуть не знаєш, що купе не може бути в кузові хетчбек. Купе то в мене. Справжнє, з V6 великим мотором. А в тебе бабська косметичка для молодої тьолочки.
Женский минивен?))))):D У меня хэтчбек в стилистике купе) Это пока что.)

а я еще и думаю, что вчера ты его с днем рождения поздравляла, а сегодня резкий разворот

От саме тому я тебе знезважаю.
Звичайна бабська спроба маніпуляцій.
Тьху. Пустозвонка.

Пиздишь как дышишь ты, а пустозвонка я?:D тут кто надел халат, тот и доктор, не прокатит, хрей. Ты обосрался:кручусь:

Хонда сівік десчтирічна. З мотором як у газонокосарки ))))

Ти мабуть не знаєш, що купе не може бути в кузові хетчбек. Купе то в мене. Справжнє, з V6 великим мотором. А в тебе бабська косметичка для молодої тьолочки.

Во первых тебе приветик от моей жены.

b4ahfa.jpg

А во вторых старый жирный опарыш? тебя сивик в любой комплектации уделает. Потому что известное дело твоя кемри поворачивать не умеет пв принципе, это валкая баржа, которую в твоем случае чуть спасает мотор на прямой, на трассе она теряется, я ездил на RX350 и знаю о чем гвоорю). Ну а потом ты даун в Европу стремишься, какая бабская машина. Это понятие совка. И если бы совковый иван увидел твою голубую баржу с тремя подбородками за рулем - точно бы подумал Борис Моисеев на покатушках )

...ты даун в Европу стремишься, какая бабская машина. Это понятие совка. И если бы совковый иван увидел твою голубую баржу с тремя подбородками за рулем - точно бы подумал Борис Моисеев на покатушках )

Я его за это совкодрочером называю:D

Немного поясню на чем возит жирную жопу ХРУЙ. Его машине 18 лет. В этом кузове модель перестала выпускаться в 2003. Движек это недомотор от кемри 3,5. Валкая. У хруя убитая подшаманеная автивка - мертвый кузов был, поэтому он его в гараже у дедов перекрасил за 1000, есть фото где у него даже торпедо потресканная. Короче увал. ТО есть что с мотором было вы понимаете. До 100ки она если глаза выпучить и давить в пол - да бог 10 сек за сотню сделает. В самом лучшем раскладе из ютьюб - 9,5 сек..... По поводу объема. 2литровый атмосферник хонды с харакетристиками 0-100 6,6 сек угандошат этат саквояж для американских пенсионерок в два счета.

Двигатель 3MZ-FE имеет объем 3,3 л (3310 куб.см). Диаметр цилиндра 92 мм и ход поршня 83 мм. Мощность двигателя 225 л.с. Ору с с трех литров 200 лошадей сука) А оно гордится)
9bdcjb.png

Назад
Зверху Знизу