Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Побрезгувава гонку бы зассал против берколя?![]()
Немного поясню на чем возит жирную жопу ХРУЙ. Его машине 18 лет. В этом кузове модель перестала выпускаться в 2003. Движек это недомотор от кемри 3,5. Валкая. У хруя убитая подшаманеная автивка - мертвый кузов был, поэтому он его в гараже у дедов перекрасил за 1000, есть фото где у него даже торпедо потресканная. Короче увал. ТО есть что с мотором было вы понимаете. До 100ки она если глаза выпучить и давить в пол - да бог 10 сек за сотню сделает. В самом лучшем раскладе из ютьюб - 9,5 сек..... По поводу объема. 2литровый атмосферник хонды с харакетристиками 0-100 6,6 сек угандошат этат саквояж для американских пенсионерок в два счета.
Двигатель 3MZ-FE имеет объем 3,3 л (3310 куб.см). Диаметр цилиндра 92 мм и ход поршня 83 мм. Мощность двигателя 225 л.с. Ору с с трех литров 200 лошадей сука) А оно гордится)
![]()
Рускіх до Єгипту поки не пускали.Так шо, наш сегодняшнй юбиляр листает ежегодно 25 косарей рабского оброка за свой трëхлитровый тарантас, шоле, вместо того, шоб эти деньги потратить на нормальный отель без ебучих русских абизян?
Так все знают, что kiss - это dedd. Смысл мне из аккаунта в аккаунт прыгать?В тебе дуже застаріла інфа.
Проте похуй
Доречі, а чого ти з під клона?
Так у него после матиза вроде Scirocco был.Дірколь, так шо там про розгін
От вжеж радіо піздабол. Мою машину навмисно підмінив, про свою припихдів )))) радіо піздабол одним словом![]()
В нього сівік тріде 08 року. 1.6 навіть можливо.Так все знают, что kiss - это dedd. Смысл мне из аккаунта в аккаунт прыгать?
Я много лет в Авто ни ногою, раздел давно умер после моего ухода. Или ты думаешь, что твоя или Валерина жизнь кому-то интересна?))
Так у него после матиза вроде Scirocco был.![]()
Дірколь, ти приведи свій розгін до сотки, твоєї конкретно комплектації ))))
Хоть з 10 секунд вийдеш?
В мене 6,9 при її вазі.
І тачка вмене в кращому за твою стані![]()
Дірколь, ти приведи свій розгін до сотки, твоєї конкретно комплектації ))))
Хоть з 10 секунд вийдеш?
В мене 6,9 при її вазі.
І тачка вмене в кращому за твою стані![]()
В мене краща Солара в Україні. Похуй у кого що там не виходить.твой дружок замерял. Надо ж понимать что спидометр кашалота пиздит) господи, а звук, как же ей тяжело это все дается)
без учета того что спидометр пиздит - 9 сек) пхаххх
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проте ти ніяк від мене не відійдешА как человек ты гавно![]()
Я ее месяц назад кинул в игнор.Проте ти ніяк від мене не відійдеш))
Чи ти муха?
Проте ти ніяк від мене не відійдеш))
Чи ти муха?
Я ее месяц назад кинул в игнор.
не брешиРускіх до Єгипту поки не пускали.
поехал в египет с кацапами отдыхать, патриотПрезидент росиии Владимир Хуйло снял запрет на перелеты россиян в столицу Египта Каир, который действовал с 8 ноября 2015 года.
Об этом говорится в его указе от 4 января, размещенном на официальном портале правовой информации росиии.
В частности Хуйло исключил из своего указ от 8 ноября 2015 года "Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий" город Каир как место, запрещенное для регулярных воздушных перевозок из росиии.
До нынешней поправки указ полностью запрещал перевозить пассажиров из росиии в Египет. Теперь запрет не распространяется на Каир. Указ также позволяет турагентствам продавать россиянам путевки на египетские курорты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В мене краща Солара в Україні. Похуй у кого що там не виходить.
А що до твого сівіка. Там 11 секунд на 1.8 моторі, чи в тебе 1.6 з розгоном ланоса?)))