Кстаати, оффтопну немного - там Франция стала чемпионом - это всьо - кисса-дедда больше не увидим с его сеансами разоблачений ? Вот это - мужыык !
Некуда номер шлюшки записать?
Ты нэ зискальзывай. Вчытэлюеш - так вчытэлюй по-справжньому. Можлыво ТС потрэбуе домашнього навчання
Це ти так вважаєш.Пилотом вряд ли, там таки своеобразный отбор, а мединститут сможет закончить, если не полный дурак, я думаю. Программистом тоже, не святые горшки обжигают.
Лікті кусає бо я одружений.Маеш щось особыстэ до ТСа.
Там где для тупорылых родственников Хруя коммерч диджей будет стоить 2500, мне он обойдется 500. Ведь хруятина не слушает радио и не знает что ставить на свадьбах, поэтому его даже туда не зовут)
Там где для тупорылых родственников Хруя коммерч диджей будет стоить 2500, мне он обойдется 500. Ведь хруятина не слушает радио и не знает что ставить на свадьбах, поэтому его даже туда не зовут)
Лікті кусає бо я одружений.
Це твоя зарплатня?
Хоча б в баксах сподіваюсь
нет это сахар в твоей крови судя по отекшому ебалу
Ти так любиш акценти за зовнішності робити і зовсім мовчиш про інтелект.
Ти тілом заробляєш а не головою?
встречают по одежке, а так как я молод и перспективен, всегда планирую новые знакомства и сотрудничество с разными людьми, я должен выглядеть лицеприятно.
судячи з твоїх статків ти щось не те робишвстречают по одежке, а так как я молод и перспективен, всегда планирую новые знакомства и сотрудничество с разными людьми,
судячи з твоїх статків ти щось не те робиш
сказал покотиловский колхозник на ведре 2003 года с продавленным серым седлом работающий по специальности