Вийди з теме, тебе тут ніхто не тримає.Как и ты. Украиноговорящий из тебя херовыйбольно читать
В тебе дуже застаріла інфа.Много общего с Валерой. Ты просто не замечаешьпусть у него волос меньше, чем у тебя, но суть одна - лютые подкаблучники, запустившее тело, покупаете чисто бабские машины и оба видимо покусанные бешенным атошником теперь на пару коверкаете мову.
Вона гівно, ще з політики. Тому якщо не подобається, не розумію що тебе тримає в моїх темахкак низко... зачем? тем более она младше твоей жены (ну или младше выглядит)
а еще тут про обсуждение внешности что-то говорил
Кому сложно, кому нет. Прям выскакиваешь каждое слово? Украинский язык от Кузьмы не зависит. Есть полтавский диалект, которых принят за норму украинского языка, нравится тебе это или нет, а к каждому русичу или мадьяру прислушиваться- дело бессмысленное.Ніхуя ти не знаєш. Вільно розмовляти набагато складніше ніж слєнг чийсь корегувати.
Цікаво, ти мову Кузьми також намагалась виправляти, чи рощуму хватило, калоша?
Вийди з теме, тебе тут ніхто не тримає.
І не твоїй руській пасті мені про мову розповідати.
Вона гівно, ще з політики. Тому якщо не подобається, не розумію що тебе тримає в моїх темах
Тому якщо не подобається, не розумію що тебе тримає в моїх темах
Кому сложно, кому нет. Прям выскакиваешь каждое слово? Украинский язык от Кузьмы не зависит. Есть полтавский диалект, которых принят за норму украинского языка, нравится тебе это или нет, а к каждому русичу или мадьяру прислушиваться- дело бессмысленное.
Ути какой грозный дядечка, боюсь, боюсь
Да у меня английский лучше, чем твои жалкие потуги говорить на родном языке, выпендрёжник
сначала было действительно интересно фоточки посмотреть, порадоваться за человека. а потом возмутило это безосновательное высокомерие и пренебрежение к девушке.
как ты там говорил - разочарование года? вот тоже самое, увы
Ти розмовляєш мовою агресора.
Ти розмовляєш мовою агресора. Це все що треба про тебе знати. А брехати можна багато. Ти знаєш лише російську. Або доведи. Тільки не одним постом з транслейта. А хочаб місяцем спілкування.
Інакше піздаболка.
1.берколь уважаемый известный человек на радио как я понял, рой же жирпоп и форумный троль 1,0
2.в берколя женский минивен, ну вот я так понял у роя спортивный купе, ну как по мне 0,1
вообщем 1,1
Т.е. ты в украинский не умеешь, что ежу понятно, а что-то доказывать должна я? Не, парниша, тут твои правила не канают
Женский минивен?)))))У меня хэтчбек в стилистике купе) Это пока что.)
сначала было действительно интересно фоточки посмотреть, порадоваться за человека. а потом возмутило это безосновательное высокомерие и пренебрежение к девушке.
как ты там говорил - разочарование года? вот тоже самое, увы
От саме тому я тебе знезважаю.
Звичайна бабська спроба маніпуляцій.
Тьху. Пустозвонка.
Хонда сівік десчтирічна. З мотором як у газонокосарки ))))
Ти мабуть не знаєш, що купе не може бути в кузові хетчбек. Купе то в мене. Справжнє, з V6 великим мотором. А в тебе бабська косметичка для молодої тьолочки.
...ты даун в Европу стремишься, какая бабская машина. Это понятие совка. И если бы совковый иван увидел твою голубую баржу с тремя подбородками за рулем - точно бы подумал Борис Моисеев на покатушках )
египет в июле?
пиздец блядь