Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У всех фигня с QIP?

• Автор теми Автор теми Mashenka___
  • Дата створення Дата створення
та ну зайди ж на сайт квипа и прочитай шо там пишут про старый квип!

не ставил
и не буду
на работе миранда работает и похъ на все :)

странно... к чему бы это?...

Я думаю, это не на долго. Аол будет и дальше продолжать банить кип. Эта война наверное надолго... Кипу проще уже свой собственный сервис запустить (похожий на ICQ). И нафиг тогда нужен будет этот аол.

Джаббер существует давно. ***** нужен ещё один протокол- непонятно.

так инфинум же джаббера и юзает :)

да, но вот только не все пользуются джаббером. некоторым привычнее старый квип, в котором нет этого джаббера...

***, мы о протоколе- он о клиентской программе. Шо ты лепиш?

Ну ладно, с кипом временно решилось. А что с джиммом делать???

А хрен его знает, джим в последний раз юзал года 4 назад. Потом смарты да КПК, там клиенты посерьёзней.

А хрен его знает, джим в последний раз юзал года 4 назад. Потом смарты да КПК, там клиенты посерьёзней.

Да только не у всех смарты и кпк. Некоторые по-старинке пользуются обычными телефончиками.

блин поставил этот ICQ6.5. убрал рекламу и прочий бред. его и оставлю. замахало каждый раз качать новый квип. е****цца можно.
а навороты как у миранды мне ни к чему. так шо будёт ася. функционала минимум. да мне больше и не нада :)

нихера не фурычит. ни с забугорными проксями ни с подменой ID. по крайней мере дома так асю и не смог поднять. хотя на работе хватило сменить ID.
ну подождем, че уж там.

Не знаю, может мне просто повезло, но:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5203777#post5203777
В таком варианте работает

Полный отстой с этой аськой, капец! Установка моторошная, потом долгие и объемные обновления с инета со сбоем в конце, в итоге не работает((( Будем ждать квип, инфиум9022 не пашет тоже. Что с джимом делать? На телефоне ася тоже очень нужна...
Добавлено через 45 минут
Работает такой способ - на квип 8080 а ID выбрать ICQ Lite, версия 9 по умолчанию. Подконнектилось.

Миибо рулит, на нем теперь и буду сидеть в аське и в джаббере.
Посилання видалено

нихера уже и на работе не работает. ждемс дальше..

Назад
Зверху Знизу