Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Miranda IM - решение вопросов с подключением

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
Miranda IM - решение вопросов с подключением

В этот раз смена протокола затронула и пользователей Миранды.
Решение - есть, проверено на себе:
1) Скачать ICQOscarJ версию протокола по ссылке:
Посилання видалено
2) Зайти в настройки. У меня работает при выборе Client ID - ICQ Lite, версию протола пишем 11.
По слухам (общение в форумах) может помоч также выставление ID в Rambler ICQ или ICQ 6 с версией протокола 12.
Также по слухам помогает, если пустить Миранду через зарубежный прокси-сервер.

Пробуйте - и да пребудет с вами сила Миранды :)

Чтот я как пользователь миранды как обычно не заметил смены протокола. Как работало так и работает.

Я д говорю - в этот раз меня зацепило. Но - я уже on-line :)

Чтот я как пользователь миранды как обычно не заметил смены протокола. Как работало так и работает.

так оттож. нех юзать всякие левые сборки миранды
обыная с оффсайта как работала так и работает :yahoo:

drew сказав(ла):
так оттож. нех юзать всякие левые сборки миранды
обыная с оффсайта как работала так и работает
У меня упала вчера.
Причем приведенное в ТС решение не помогло с первого разу. Но разу где-то с пятого заработало, причем теперь работает и на старой, "официальной" icq.dll

Я чёто не пойму. Вот скачал я версию протокола и чё? что с ним делать дальше? Куда то скопировать чтоли?? Юзаю Миранду.

никуя не работает

спасибо тебе, человече!
+1 в репу!

"ну это, как говорится, уже ваши проблемы"

дык, перепробовал уже кучу клиентов с разными вариациями. старый (он же и основной) акк никак не заводиццо. новый - пожалуйста. даже без всяких проксей/смены ИД.

Странно. У меня Miranda LS 0.8 - как работала, так и работает. Возможно это из-за траффик компрессора, который через левые немецкие сервера траффик гонит чтобы сжимать его. (Ходит слух, что украинские IP забанили, а с иностранных IP всё работает.) Хотя вроде и без траффик компрессора нормально коннектится.

вчера до вечера все работало.
сегодня с утра "не поддерживается протокол"
обновил миранду на 7.3 (давно пора было) заменил dll
вроде работает
Посилання видалено

да, с ней все хорошо

Странно. У меня Miranda LS 0.8 - как работала, так и работает. Возможно это из-за траффик компрессора, который через левые немецкие сервера траффик гонит чтобы сжимать его. (Ходит слух, что украинские IP забанили, а с иностранных IP всё работает.) Хотя вроде и без траффик компрессора нормально коннектится.

ёпт, какие фпизду украинские IP... у меня как работала - так и работает, ничего не переставлял, никаких левых плагинов не юзается. коннект обычный на login.icq.com. Причем в миранде 2 ICQ аккаунта - и оба работают...

drew сказав(ла):
ёпт, какие фпизду украинские IP... у меня как работала - так и работает, ничего не переставлял, никаких левых плагинов не юзается. коннект обычный на login.icq.com. Причем в миранде 2 ICQ аккаунта - и оба работают...
Ну не знаю, возможно то просто слухи ходят. Хотя у меня Миранда тоже отлично работает без сбоев. Возможно украинские IP тут и вовсе нипричем - просто кто-то такой слух пустил...

Да, сегодня совсем всё пошабашило, и танцы с бубном и ИД клиента больше не помогают :(

дома завелось без бубна. не менял ни ИД ни прокси. х знает шо.

Да, сегодня совсем всё пошабашило, и танцы с бубном и ИД клиента больше не помогают :(

у меня наоборот.. вчера были танцы с бубном. Сегодня и миранда работает отлично и qip ради интереса скачал - тоже все супер

Назад
Зверху Знизу