Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас пираццкая винда? Микрософт дарит вам IE 7.0

🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да боян это. В очередной раз товарищ видит офис, как только текстовый редактор и новизну видит только в непонятном ему меню. Кстати, соглашусь - я по началу тоже пару раз затыкался секунд на 20 в поисках некоторых кнопок - но прошло. В этом разделе была тема, где обсуждался офис.

А 95% пользователей (на всякийслучай оговорюсь - у нас) использует его именно для этой цели и что самое странное - он и создавался, как текстовый редактор.
"А потом и анекдотов насочиняли" (с) Гоблин, "Братва и кольцо"

• 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бля. Провел длительную полемику с Лайтом в аське на эту тему. Остались при своих, вобщем-то ;) Хочу спросить у тебя Слэш, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что его для этого и создавали? И если я тебя правильно понимаю, то текстовый редактор, при помощи которого нельзя решить конкретную проблему ДАННЫМ КОНКРЕТНЫМ ПРИЯТНЫМ ДЛЯ СЕБЯ способом (не обращая внимания на ещё 5 вариантов решения этой проблемы, ибо эти решения не нравяцо) - можно назвать говном, штоле? ;)

Бля. Провел длительную полемику с Лайтом в аське на эту тему. Остались при своих, вобщем-то ;) Хочу спросить у тебя Слэш, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что его для этого и создавали? И если я тебя правильно понимаю, то текстовый редактор, при помощи которого нельзя решить конкретную проблему ДАННЫМ КОНКРЕТНЫМ ПРИЯТНЫМ ДЛЯ СЕБЯ способом (не обращая внимания на ещё 5 вариантов решения этой проблемы, ибо эти решения не нравяцо) - можно назвать говном, штоле? ;)

Скажем так - возможность сделать через жопу - не означает, что данный редактор - идеал.
Хотя то, что требуют от Ворда в данный момент - это уже функционал простой издательской системы типа PageMaker. Но то, что ворд по-прежнему хреновато работает со сложным форматированием - пример Лайта, форматирование текста в несколько колонок и работа с ними - это есть.
Мне в 2007 офисе не понравилась прежде всего безальтернативность:
- "вот вам новый интерфейс, про старый - забудьте"
- "А может ..."
- "хер вам !"
После выхода первого сервиспака - может, прикручу себе пощупать (естественно, с классическим меню, которое уже лежит отложенное в спец.папочке).

гастела в последнее время вежливый!!:)
а ребята наверное имели в виду не офис а ворд..?

Паааавтаряю своё имхо: если они не блещут изящьностью, это ж не значит, что софт - гавно. Сделай эти таблицы в Экселе в конце-концов и крути потом как хош.

Кстати, а что - в паспорте на одной странице с одной её стороны и горизонтально и вертикально расположенные таблицы соседствуют? Может на разных страницах? Или нет?

по теме
нах Internet Explorer 7 нужен

З.Ы. дома юзаю оперу на работе мозилу

З.Ы. дома юзаю оперу на работе мозилу

Два брата-акробата. Проверял на разных компах и версиях - в удобное для себя время тянут на себя 90% проца. Сидишь, копируешь какие-нибудь файлы с тормозами, думаешь - с чего бы это? Зырк в ДиспЗадач - фирефокс/опера екзе опять жжот! А закрывать не хоцца (столько интересных вкладок открыто), а приходится. Повбывав бы.

75% сейчас у меня файрфокс взял на 2600 селероне- так 130 открытых вкладок!

Два брата-акробата. Проверял на разных компах и версиях - в удобное для себя время тянут на себя 90% проца. Сидишь, копируешь какие-нибудь файлы с тормозами, думаешь - с чего бы это? Зырк в ДиспЗадач - фирефокс/опера екзе опять жжот! А закрывать не хоцца (столько интересных вкладок открыто), а приходится. Повбывав бы.
Меняйте проц. Два года юзаю оперу и лису, 90% - это что-то из области научной фантастики. Не, если открыть 200 вкладок одновременно - может быть, не спорю, я такой хуйнёй занимаццо не пробовал. Гложет одно - НАХУЯ столько открытых вкладок??
До 20% загрузки проца видел. Но это мнгновенные показатели. Памяти больше 70 метров не жрало ни разу ни то ни другое.
Странно у вас как-то ;)

ну эксель совсем не предназначен для текста, это моё имхо.
вещи нужно использовать по их назначению.
я думаю молотком или пассатижами зубы ж можно захотеть почистить.
только вот почему никто не чистит так?))
Ты чего-то путаешь опять. Ты ж сам уже про таблицы говоришь. Мало того - про сложные таблицы, судя по всему. А ворд их любить не обязан нихуя. Их эксель любит ;) Так при чем здесь ворд? Мало того - никто не мешает въебашить в документ ворд таблицу, сделанную в экселе и редактировать её же в экселе через ворд. Имхо так проще будет, если таблица совсем уж ебанутая.

Меняйте проц. Два года юзаю оперу и лису, 90% - это что-то из области научной фантастики. Не, если открыть 200 вкладок одновременно - может быть, не спорю, я такой хуйнёй занимаццо не пробовал. Гложет одно - НАХУЯ столько открытых вкладок??
До 20% загрузки проца видел. Но это мнгновенные показатели. Памяти больше 70 метров не жрало ни разу ни то ни другое.
Странно у вас как-то ;)

Может быть в случае большого числа сайтов на флэше.
Но там вина скорее плагина, который процессоро-и памятеемкий.

Может быть в случае большого числа сайтов на флэше.
Но там вина скорее плагина, который процессоро-и памятеемкий.

Дык flashBlock поставить и открывать только флэш, что реально нужен, а не все подряд.

Странно у вас как-то ;)

Выдумывать ничего не стал бы, как и пороть горячку, не разобравшись. На плохих компах не работаю - Бартоны, Семпроны, Селероны 2100-2800, симптом один и тот же - если долго сидел в инете, открывать много страниц, Опера через пару часов съедает все проценты проца... Собственно, на Мозиллу-FireFox 2.0.0.5-2.0.0.7 перешел в частности из-за этого. У Оперы (9.20) был еще глючок - работает, работает, потом перестает отвечать на нажатия мыши. У FireFox такого нет, но прикол с 95-99% CPU Usage остался, причем даже если после интенсивного броузинга оставишь 3-4 вкладки - броузер продолжает есть проц.
Флэши не включаю вообще - собсно, изменил некогда любимому мной IE только потому, что надоели аляповато мерцающие рекламные флэши, не говоря об увеличении времени загрузки страниц, а AdMuncher с их обрезкой не справлялся.
P.S. Выгрузка ЭдМанчера и Каспера Firefox-u тоже не помогает:)

Вкладення

• Scrshot.jpg
    Scrshot.jpg
    246.2 КБ · Перегляди: 63
Не, на линухе такой херни нету. Вот только что спецом проверил- 28-45%

Кстати вдогонку. Сегодня поставил и настроил Adblock plus- так еще существенно быстрее зашевелился.18-20% cpu usage. Блин, давно надо было.

Admuncher идёт на йух. Юзайте Adblock plus.

О! ;) oldcolony - ты первый успел ;)

Не судите по себе. Средняя тема, по которой надо получить ответ в результате поиска, тянет 7-8 открытых вкладок, и потом с ними иногда надо работать несколько дней.

Назад
Зверху Знизу