Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас пираццкая винда? Микрософт дарит вам IE 7.0

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
"....Очевидно, что описанные утилиты предназначены главным образом для того, чтобы облегчить переход и привыкание пользователей к новому интерфейсу офисного пакета. А наличие классического меню и кнопок панелей инструментов наравне с лентой вкладок Office 2007 служит лишь спасательным кругом, альтернативой для самых нерешительных..."

Или ты до этого места не дочитал? Если тебе не нравятся ленты в 07 офисе, это ещё не значит, что он хорош для тех, кто не знал функционал 03-его. Для меня меню 7-го удобнее на порядок. А с 3-им я отработал достаточно для того, чтобы знать его функционал для нужных мне задач.
Так што учите матчасть или юзайте подобные утилиты для тех, кому лень переходить на новый интерфейс. А заявы про то, што новый интерфейс гавно, поэтому функционал 7-го офиса тоже гавно, сам знаешь на уровень какого класса тянут ;)

Мне не нравится отсутствие альтернатив. Когда тебя силой выпихивают и говорят: "иди сюда, так будет хорошо, мы лучше знаем" - в ответ хочется часто послать на 3 известные буквы и сделать резко обратное.
Во-первых - такой интерфейс требует намного больше места и большого монитора по сравнению с "классикой".
Во-вторых - для людей, которые хорошо знакомы с функционалом - он не сильно необходим - та же контекстная панель 2003 офиса со смарт-тэгами - тоже очень функциональны и занимают при этом куда меньше места.
В-третьих - у майкрософт появилась традиция выпускать ОЧЕНЬ сырые продукты. Memory Leaks там были жуткие - так что до первого сервиспака я его пользовать не собираюсь даже под страхом смертной казни
В-четвертых - претнезии в основном к интерфейсу, а не функционалу - так как в части функционала практически все было уже придумано в office ХР - дальше пошли навороты для улучшения качества совместной работы
В-пятых - вначале мы пытались обсуждать таки 7 эксплорер :)

Ну я, наверное, не сильно силён в выявлении memory leaks, но я их не замечаю почему-то.
А по поводу альтернатив - мне всегда это было смешно. ;) Не нравится- не пользуйтесь.
П.С. Оффтоп, ясное дело ;)

Не нравится - не пользуемся :)

targon сказав(ла):
мож и нужно, но пользоваться им потом становится крайне неудобно
как впрочем и офисом 2007
не знаю...
у меня на работе корп.стандарт.
IE7 + IE7pro пакет делает из ИЕ FireFox :)
фиг отличишь :)

Офис 07 заруливает - моё почьтение! Не Офис, а мего-офис, я бы сказал. Третий нервно курит в сторонке.
Отличная штука, имхо.

кому заруливает, а кого и кумарит
я его трошки поклацал и снес нафик
оказалось, что в 2003-ем офисе есть все что мне нужно
впрочем, как и в ИЕ 6-ом

геморроя то и не было у тех у кого лицензия стоит. Там все просто - скачивается и работает. Вообще конечно не пойму, чем обусловлена доброта Била. В принципе эта фишка была достаточно мерзкой,я б не отменял.

Забавно.
Ты рекламируешь Офис 2007 как удобный и прогрессивный инструмент.
Но при этом БОЛЕЕ удобные, функциональные, стабильные и безопасные Firefox/Opera предпочитаешь IE.
Нелогичненько :)

А вообще, это ж-ж-ж-ж-ж не спроста..

Встречный вопрос - а нахера её разворачивать? На лист не влазит?

вопрос к почитателям офиса.
как в ворде развернуть таблицу? просто повернуть её по часовой или против. типа как в фотошопе поворачиваете холст и что б таблицу так развернуть.а?

в 2007 этот вопрос решон?

уточнить хочу:
развернуть текст под определенным углом - или всю таблицу, уже набранную, надо повернуть на 90/270 градусов ?

Не понимаю смысла боком таблицы. Можно сделать лист в документе альбомной ориентации. Т.е. все листы А4 вертикально, а один лист с таблицей горизонтально, т.е. на экране лист будет лежать боком, таблица будет видна нормально, а при печати лист поворачиваешь, и таблица вроде как боком.

Это-же удобнее. А то как редактироват таблицу, если все надписи в ней будут боком? Монитор разворачивать?

один документ_один лист.
оринтация в ворде "альбомная".
Т.е. на одном листе две таблицы, одна из которых боком?
Вообще-то это из книжки формата А5 и разбивать ее надо на две страницы - одна слева с вертикальной таблицей и вторая справа - с горизонтальной таблицей. А печатать можно оба листа А5 на одном А4.

Вот пример файла как Я бы сделал эти таблицы.

Вкладення

• File.doc
    60 КБ · Перегляди: 213
тогда печатать надо будет за два прохода? сначала одну страницу - а потом на том листе следующую.так?
А печатать можно сразу 2 страницы на листе - в ворде есть опция при печати сколько страниц на листе размещать - там указать 2 страницы.

вставить разрывы страниц и указать отдельно нужную оиентацию одного листа ?

оно конешно так пи**то))
но ворд же любитель посдвигать объекты на странице, как ему хочеца.

поэтому я делаю так.
и для такого подхода не хватает функции "Повернуть таблицу на 90 град"

Изящно решено.

на самом деле логика есть.
2007 офис делает массу вещей, которые мне нужны, но не делает 2003й.
А вот эксплорер 7 делает все что мне надо да так замечательно, что мне даже лень ставить файрфокс или там оперу, чтобы смотреть четам и как. Я полностью эксплорером удолетворен-с. Т.е. логика базируется на полном персональном удолетворении, как ты понимаешь.

И вот именно с этих позиций - меня полностью устраивает офис ХР/2003 и категорически не устраивает даже 7 эксплорер :)

Назад
Зверху Знизу