Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
Это как? Шли в обнимку и прилюдно целовались.?
Я написал пост с подробным ответом, но потом решил его стереть дабы не искушать местную публику. Короче, хочешь верь, хочешь не верь, твой выбор :)

адекватные но уже за 30 и нет даже девушек(о женитьбе и речь не идет)
Если мужик адекватный и ему за 30, то естественно что ни о какой женитьбе уже речь не идет! :)

А про девушек вы можете и не знать... ;)

тема про геев

Здравствуйте пользователи ХФ.

такой к вам вопрос!

как часто вам на улице встречаются люди с нетрадиционной ориентацией, то есть геи?

навеяно тем, что шо то вроде поменялось в обществе и все начали говорить про них. :confused:

На ХФ каждый день.

как часто вам на улице встречаются люди с нетрадиционной ориентацией, то есть геи?

Товарищ занял три месяца назад двести гривен на два дня... До сих пор не отдал... Чистый *******, я считаю...

а разговор о *****асах или о геях? а может вообще о, так называемых, метросексуалах.
Вот видишь такого..может он и человек неплохой, но не удивлюсь, что с легкостью подставляет свой "запасной выход" или еще чего.
А есть другие. С виду мужик-куда там! А по жизни ******* *****асом.

Тема должна называться "Очередная тема про геев"

metro2.webp

вообще про геев, но людям что геи, что *****асы одно и тоже получается :D

я думаю-это не правильно. Мы должны четко различать. Уж лучше пусть рядом где-то заднеприводные безобидные живут, чем *****ы по -жизни.
Правда, вот, не совсем понятно: как относиться к гламурным мальчонках. Не понятно какого пола.

В день низавистимости Раисси произошла активация тем про педоразов и геев.
Совпадение?
Не думаю!:іржач:

а тут и думать нечего! настоящие *****асы и частично жопотрахи..

Ты знаешь, как понять на улице, с кем человек спит у себя дома? Ну, как бы, не всегда по улице мужики ходят на каблуках и с накрашенными губами. :)
Кобзон вот губы красит и носит парик - он гей? :D

Назад
Зверху Знизу