Статус: Офлайн
Повідом.: 7374
Повідом.: 7374
Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?
а считается знакомый, который и вашим и нашим? он как бы и девочкам присовует и периодически мальчикам. Начиная с малолетства, лет с 14 или 15.
а вообще была пара знакомых, которые на мой взгляд были латентными гомосексуалистами, ибо привлекательные молодые люди, до 30 лет, почти всегда окружены барышнями, любят модно одеваться, ухаживают за собой, все эти жеманные телодвижения, манера как говорят, но при этом при всем- у них нет девушек, то есть начиная ещё с вуза и до текущих лет, они вообще не были замечены с интимной связи с девушками.