Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?

а считается знакомый, который и вашим и нашим? он как бы и девочкам присовует и периодически мальчикам. Начиная с малолетства, лет с 14 или 15.
а вообще была пара знакомых, которые на мой взгляд были латентными гомосексуалистами, ибо привлекательные молодые люди, до 30 лет, почти всегда окружены барышнями, любят модно одеваться, ухаживают за собой, все эти жеманные телодвижения, манера как говорят, но при этом при всем- у них нет девушек, то есть начиная ещё с вуза и до текущих лет, они вообще не были замечены с интимной связи с девушками.

Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?
у меня таких знакомых нет, или они от меня скрывают :) встречаю их только в интернете и в телевизоре

Останнє редагування:
На данный момент успел повстречать на своём пути шесть геев. У знакомых тоже есть знакомые геи.

следишь за ними что ли? :confused:

один, это брат подруги, а второй- мы с ним учились 5 лет, и потом он у меня ещё в конктакте есть- сколько фоток выкладывает ****ец, как баба, но вот только ни одной с тёлочкой, зато с мальчиками есть. А если бы вы видели его плавки, то вообще финиш, я окончательно убедилась, что он явно с голубинкой. Уже признал бы и дело с концом :D

Однокурсник, один из преподов в универе, бывший шеф и еще знаю одного би

В ветке собрались жители из Жихаря и Лозовой? Хотя даже там геев тьма. Бедняжки, вы считаете что гей это напомаженный манерный мужик в кафтане как у Моисеева в клипах? Наивняк)))

Ученые установили причину нетрадиционной ориентации у мужчин. К такому выводу пришли ученые, проведя ряд исследований. Обсуждать нечего:іржач::іржач::іржач: Папа-дед прадет -были гомиками! Ищите сами, почему вы педики.

boy.jpg

Так что вопрос ясен как пень! Остальное здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас *****ом может оказаться и охранник в супермаркете)

Некоторые явно этого не скрывают, встречал таких в Харькове неоднократно. Среди друзей таких нету) я хоть и против особо ничего не имею, это их проблемы, но взгляды на это дело у меня строго советские

Ещё вам здесь пишущим, Впечатляет: Гаврилюк назвал, сколько геев среди нардепов.:іржач:

-Еще он рассказал, что не поддерживает проведение гей-парадов и однополые браки.

Гаврилюк также рассказал, как действовали в такой ситуации в Украине ранее: если казаки заставали мужчину с мужчиной или женщину с женщиной в процессе интимных отношений, они просто затаптывали таких людей лошадьми.

330x220_454701.jpg

Вот вам ешо.....Ученые определили, кто самый недовольный среди ****-меньшинств

-Ученые провели исследования среди женщин и мужчин с бисексуальной ориентацией и выяснили, что они отличаются плохим здоровьем и не удовлетворены своей жизнью.
Так в исследовании приняло участие 405 145 человек традиционной ****уальной ориентации, а также 10 128 представителей меньшинств, среди которых были лесбиянки, гомосексуалисты и бисексуалы, передает Naked Science.

а вообще была пара знакомых, которые на мой взгляд были латентными гомосексуалистами, ибо привлекательные молодые люди, до 30 лет, почти всегда окружены барышнями, любят модно одеваться, ухаживают за собой, все эти жеманные телодвижения, манера как говорят, но при этом при всем- у них нет девушек, то есть начиная ещё с вуза и до текущих лет, они вообще не были замечены с интимной связи с девушками.

И у меня 2 таких знакомых парня есть, симпатичные, адекватные но уже за 30 и нет даже девушек(о женитьбе и речь не идет)...скорее всего тщательно скрывают:D

И у меня 2 таких знакомых парня есть, симпатичные, адекватные но уже за 30 и нет даже девушек(о женитьбе и речь не идет)...скорее всего тщательно скрывают:D

Целовались при тебе с мужиками?

Назад
Зверху Знизу