Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
что-то мне ава ваша социируется подозрительно
С вот этой картинкой :D
post-3-13484628059558.webp

Глупости советуешь. Я думаю, 90% аварий, или около того, из-за лихачей.

Это не глупости, некоторые думают, что лихачят когда едут по городу на скорости 70 км.ч. Думать что ты лихач и быть им на самом деле - разные вещи. За рулем, как нигде надо знать и чувствовать меру!

мужчина и гей вещи тоже несовместимые, кабэ.
Но факты говорят о другом:ги:

Ну ты точно помешана на этой теме. Покоя она тебе не дает. Я то думал, что тут некоторые преувеличивают, что ты психически больная. Но убеждаюсь все больше, что это правда.

пока что натуралы в большинстве, слава богам:D

Так я о натуралах и не только в этой теме, но и в других, где ты успела ******ь. Тебя-то всерьез не воспринимают нигде. Не складываются у тя отношения с противоположным полом. Задумайся, чего так выходит.

думаешь?
Вот ты себя :ги:*противоположным полом считаешь.
А вот вторые сутки ведешься - ******ое жуешь. Задумайся чего так выходит (q) (смайл знаешь уже)

Конечно знаю. Потому что ты не права. Я так считаю. Но *** с тобой, с бабой глупой и нечистоплотной спорить, как в помойке нюхать. *** на форуме, раз у тебя в доме туалет не работает. Ты, сцучко пугливое и беспринципное, все равно потрешь потом свои высеры в постах, чтоб полноценной казаться.

тема не раз обсуждалась.
В былые добрые.
Когда еще мужчины на форуме были. Не толерасты.
Так вот.
Общество пришло к мнению (после многодневных слушаний и прений), что природа и не при чем тут. Засилие педарастии и природа --два разных явления, понимаете?
Сегодня о каком натурализме может быть речь, когда через каждый пост (в теме) на женский one отписывается гей или латентный с криком "защитишь тренд от сук недоебанных. Дорогу толерастии". Еще год назад проблема дискутировалась в ином ключе.
Создается мнение, что педарасты размножаются равно вирусам.
Пичалька.

Ну шож, за год или несколько пока ты, *а вернее все общество в твоем лмце****ть мания величия* тут ежедневно срала поносом, мир поменялся. Мущыны пропали, остались одни педирасты. *******а ты свое щастье, тыкая по ночам в клаву. Год *и два-три* прошел даром. А прынца не нашла. Становись педирасткой, или как там, о, лесбиянкой*педирастка ты в душе давно и от собачьей жизни* Пусть теперь мужчины от тебя отдохнут ибо ***** ты им уже не нужна. Хорошо, шо поняла это, сколько там тебе лет, наверно под 40?

а ты уже , наверное, и трусы научил(А)ся натягивать не поверх колгот:)

:вітаю:

Не учился, и шо-то не хочется, а шо нада? у тебя стоит на это?
Зато научился за сутки тролить *на примере возрастных теть*. Раньше думал что не умею этого делать.
Так скока тебе годков-то? Колись? Уже утро, никто не увидит. Потом сотрешь в случае чего.

о_О
так ты троль!! Круть))
А скажи ка ты нам, гейтроль, твой жена ушел из семьи твоей, что ты ДНЕМ клаву топчешь?
Это я к фразе о прынце. Из предыдущего.

Надофедянадо
А то завтра в школу пойдешь, а трусы поверх колгот из под юбки ..
Шо о тебе пацаны подумают (ай-ай-ай)
Устроят тебе гей парад прямо в школьном дворике, не?

Та развлекаюсь я так, как и ты. Есть денек свободный, потом будет некогда. У тебя на это ушли как вижу годы. Толькож я не гей, хоть и внушаешь ты - дуреха, мне это уже несколько постов.

Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?

Есть. Сосед. Натурально мужик за 50, ухоженный, шо у моей жены шея выворачиваецца живет с молодым любовником и лабрадором. Всегда вежлив, сдержан и улыбчив.
Почему мне не должно быть ***** что он делает за закрытыми дверями своей квартиры?

Нет. Они уже попали в свой гомосексуальный рай. Или в гомосексуальный ад. Я не знаю. В любом случае считаем только живых гомосексуалистов, с которыми общались, бухали и травили анекдоты. Всяческих мёртвых кумиров - гомосексуалистов, типа Фредди Меркюри, на вечер памяти которого в 2008 году в Харькове собралось полмиллиона человек, не считаем.

ну у меня был знакомый ***** его убил друг *****. Он работал вместе с моими родителями.
Так педики и заканчивают.

А еще по непотвержденной информации у меня сосед *****. Я с ним здороваюсь, иногда разговариваем, но он не афиширует, с транспорантами не ходит, поэтому мне все равно.

Навеяно периодическими гомофобными темами. Вот я с удивлением читаю о беспокойствах озабоченных засилием гомосексуалистов. Пишется о якобы возрастающем количестве гомосексуалистов, о том, что гомосексуалистом сейчас быть модно среди молодёжи и т.д. Где это происходит? Явно не в том Харькове, в котором я обитаю. Я не знаю ни одного гомосексуалиста, мой ребёнок - подросток интересуется только представителями противоположного пола. Интересно, есть в Харькове люди, такие же как и я, далёкие от гомосексуализма?

Ну, у меня есть 1 знакомый гей и пара-тройка знакомых лесбиянок и все! Гомосексуализм расти не может! Это все не от человека, а от природы зависит! Так что гомофобы просто несут бред!:yahoo:

Фу, ну что за темы пошли... Нет и никогда не будет таких знакомых.

Вообще ТС пытается сделать спорные выводы: у меня нет знакомых-гомиков, значит гомиков нет!? У меня нет знакомых и олимпийских чемпионов. Но они-то точно есть. Их по телеку показывают, им завидуют, ими гордятся... *** мне гордиться и смотреть на гей-парады? Чтобы гомики и среди моих знакомых завелись?

не аправдуйся ... в хате не положено ... ибо - раз аправдуешься - значит не прав !!!!

Гы-гы. Если говоришь что не *****, знач *****, если говоришь шо ***** значит не *****. Логика даже не женская. Скоро это помятая кашелка заставит себя ******* шоб доказать шо не *****. Хорошо устроилась, старая ***дюга. *Ну сцуко и методы у прожженых стареющих дам*.

А по-моему у них любовь;)

Любов не зла.

так заканчивают все, кто убивает из-за ревности.

никакой ревности там и близко не было. Завел себе мальчика молоденького еще и не русского который нигде не работал, а сидел на компьютере играл. Мальчику что-то надоело он друга своего по голове молотком шмяк и маму его шмяк. Оттащил их в комнату соседнюю и заклеил скотчем дверь. Так и жил с 2мя трупами неделю, а потом соседка поинтересовалась куда хозяева подевались, он и ее по голове шмякнул и ушел в бега. Вот так вот. Люди с неадекватной психикой.

был один знакомый тип.
Знакомый знакомых.
После того как узнал о его ориентации общаться перестал.
На удивление ничего манерного в нем не было, нормальный. А как оказалось *****.

Есть. Сосед. Натурально мужик за 50, ухоженный, шо у моей жены шея выворачиваецца живет с молодым любовником и лабрадором. Всегда вежлив, сдержан и улыбчив.
Почему мне не должно быть ***** что он делает за закрытыми дверями своей квартиры?
С этим нельзя не согласиться, увы.

Назад
Зверху Знизу