Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

У Вас есть знакомые гомосексуалисты?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
LSj2O-97ZJE
Думаю что многим тошнило и будет сильно тошнить.
:hollering::буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе:
Смотреть эту дегенеративную дрянь. Если РФ примет закон о запрете *****ской пропогады федерально, то эти клипы уйдут на полку. Давно пора это делать и вернуть сталинский УК 121 по борьбе с *****ами.

Тыж сцуко, *** на своей волне помешана, то твои как у тети социации не в адеквате. Забань его за аватару, раз посты тиреть научилась. Этож надо, как полномочия тереть посты получают? За звезды или длительность нахождения на форуме?

Она трет посты для того, чтобы у нее постоянно было ровно 12000 сообщений и надпись "кросавчег" под аватарой. Очевидно же. Не нужно злиться, она просто психически нездорова. По-моему это прекрасно видно по отрывочности мыслей, употреблению несуществующих слов (****. больные склонны придумывать свои термины) и коверкания нормальных. Занеси поехавшую в игнор-лист и не трать свои ресурсы на нее.

Потом его отпиздили местные негативно настроенные натуралы и оно на какое-то время пропало. Потом опять появилось - решило, видимо, шо случайно отгребло, отпиздили во второй раз. Ну, больше не появляется, поняло, наверное, шо оно лишнее на этом празднике жизни.
:D:D:D

есть знакомый *****ок, работает в забегаловке барменом, и он этого не стесняется.

Не нужно злиться, она просто психически нездорова. По-моему это прекрасно видно по отрывочности мыслей, употреблению несуществующих слов (****. больные склонны придумывать свои термины) и коверкания нормальных.

Я это понял, что у телы помехи на ****.платформе. Чего ее среди здоровых держат? Хотя такие троли тоже полезны на ХФ - надож кого-то ***** посылать, судя по постам, она посылается туда регулярно и во многих темах.

ты смотри какие люди разные. Обычно называют работу - *занятие, business т.е.
А *дела у прокурора, не?

не верь докторам. Это взяточники:)

Дела или занятия как хош называй - это то, что дает заработать денех. Тебе этого наверно не понять, бедна ты не только на разум но и скорее всего на кошелек, шо не так редко взаимосвязано.

проголосовал нет, но не уверен в некоторых :)

Ишь, как *****ы за свою корпорацию горой встали.:ги:Стесняются её, а защищают всё равно.

женское производное от этого нехорошего слова тоже встречается и не только на дорогах :D

Но видишь, дело в чём. Даму назвать можно, ясен хрен - но вот суть явления её не обидит, а мужчинам это просто гражданская смерть - быть обозванным этим словом,а уж если слухи поползут, шо он ******* не только в плохом смысле - это совсем худо.
А на дороге что ж, бывает по-всякому, сегодня кто-то *******, завтра - ты. А гаишник - всегда. :D:D:D

женское производное от этого нехорошего слова тоже встречается и не только на дорогах :D

О тут я не согласен, телка на дороге может тормозить, мозок видно медленнее чем у мужиков работает, или реакция не та, но *****о-лихачат телки редко и поэтому на высоких скоростях редко встречаются, и соответственно если попадают в аварии то не такие серьезные как *****ы-мужики.

природа не лошица - они зачем то нужны

мой муж боится со мной ездить, и когда я приезжаю домой, всё время выдыхает "жива, родная":D так шо не нааадо!:yahoo:

Не знаю баб которые лихо водят, может такие и есть. Боиться он скорее не за себя, а за тебя, или ты по мелочам чудишь такие вещи, которые опытный водила не понимает.

ну, опыта мне не занимать, а скорость, она..... я сама ненавижу себя за это,ну не получается иначе, с 16 лет гонки на моте, потом мотобол, тьфу, как вспомню,так вздрогну, ****,хотела быть крутиком.

Если в дтп серьезных по свое вине не была, значит получается у тебя это дело, гоцай и дальше. Но баба и скорость, обычно вещи не совместимые.

Назад
Зверху Знизу