4000 грн на місяць

У вас есть комары?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення

У вас есть комары?

• Да

Голосів: 55 32.5%
  • Нет

Голосів: 68 40.2%
  • Только мухи

Голосів: 16 9.5%
  • И мухи и комары

Голосів: 30 17.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
блять а у мну из-за гребаного болота возле дома пипец творится.. и блять гребаные установщики окон москитные сетки не поставили...

У меня нет мух, не комаров нет в квартире с первых дней теплого сезона. У кого еще нет, и как этот феномен объяснить? У меня окно в кухне вообще не закрывается. Геопатогенная зона? Не дай бог после этой темы они появятся :іржач: Понимаю что надо радоваться, но у меня такое впервые в жизни, вдруг у меня мертвая зона :eek: Комарами своими делиться не надо :іржач:

У меня тоже нет комаров, хотя живу возле речки и в предыдущие годы спать могли только с раптором в розетке.
Две недели назад были на Старом Салтове 4 дня, комаров тоже нет !!!!!! :confused: А раньше просто сьедали за вечер !!!

Ничего, дождики пойдут - комары своё возьмут!
Просто личинки комаров и мух развиваются во влажной среде - у комаров это всякие болотца, которые в большинстве своём наглухо пересохли, у мух в основном всякое гниющее дерьмо, которое сейчас тоже нах засыхает вместе с опарышами. У меня дома тоже нет ни мух, ни комаров. На работе завелась одна, сцукотварь, муха. Всем отделом третий день убить не можем. :(

У меня нет мух, не комаров нет в квартире с первых дней теплого сезона. У кого еще нет, и как этот феномен объяснить? У меня окно в кухне вообще не закрывается. Геопатогенная зона? Не дай бог после этой темы они появятся :іржач: Понимаю что надо радоваться, но у меня такое впервые в жизни, вдруг у меня мертвая зона :eek: Комарами своими делиться не надо :іржач:

а у меня есть и мухи, и комары, но рэйд убивает и первых и вторых.

Дети, комары это хуйня. Не бойтесь их, они добрые.

37f0b904a427.jpg

3d0f245894b7.jpg

фоты этого года. Почти в Крыму.

ViLL1 сказав(ла):
Ненавижу скопления насекомых, от мерзость какая.
Ну - не знаю. Меня в детстве всегда тянуло ко всяким осиным гнездам.
...Залепишь, бывало, дырку дупла, где шершни живут, и стоишь себе тихонько в сторонке, наблюдаешь, как эти падлы постепенно около этой подлянки собираются... Один... два... пять... десять... полсотни... Летают, гудят, нихрена не поймут - с хрену ли, и кого за это пиз%%ть... Особо интересно получалось, когда кто-то мимо проходил, из рыбачков, там, или еще чего... Т.е. сначала-то он, понятно, шел, а потом - почему-то бежал, размахивая различными конечностями и разбрасывая удочки и прочие предметы... Х%%во только, если бежать начинал в твою сторону - тогда и самому приходилось... тово... Мало ли? Во всяких смыслах :)

Ну - не знаю. Меня в детстве всегда тянуло ко всяким осиным гнездам.
...Залепишь, бывало, дырку дупла, где шершни живут, и стоишь себе тихонько в сторонке, наблюдаешь, как эти падлы постепенно около этой подлянки собираются... Один... два... пять... десять... полсотни... Летают, гудят, нихрена не поймут - с хрену ли, и кого за это пиз%%ть... Особо интересно получалось, когда кто-то мимо проходил, из рыбачков, там, или еще чего... Т.е. сначала-то он, понятно, шел, а потом - почему-то бежал, размахивая различными конечностями и разбрасывая удочки и прочие предметы... Х%%во только, если бежать начинал в твою сторону - тогда и самому приходилось... тово... Мало ли? Во всяких смыслах :)

Ну шершни уважение вызывают, грят у них мед даже есть. У бабушки в селе было большое гнездо - туда на 50м никто неподходил.
Большая семья жила в дупле старой груши.

ViLL1 сказав(ла):
Ну шершни уважение вызывают, грят у них мед даже есть. У бабушки в селе было большое гнездо - туда на 50м никто неподходил.
Большая семья жила в дупле старой груши.
Ха - у нас одно лето под шифером жили. Причем вход в гнездо был в полуметре от входной двери. Что интересно - можно было сто раз входить/выходить из дому, стоять на крыльце и на них пялиться - на своих они внимания не обращали абсолютно! Но стоило во двор прийти кому чужомы - тут же проявляли интерес :) Короче - сторожили двор почище цепного кобеля! ;) Один недостаток: поосени - полная хата здоровенных гудящих тварей :) Ведут они себя, конечно, достаточно смирно (просто самки ищут место для зимовки), но все одно страшновато :)

Про тараканов:
Єто инопланетяни которые прелители на землю за информацией. А теперь они её собрали и улетели на родную планету.

А у вас есть тараканы?

Ха - у нас одно лето под шифером жили. Причем вход в гнездо был в полуметре от входной двери. Что интересно - можно было сто раз входить/выходить из дому, стоять на крыльце и на них пялиться - на своих они внимания не обращали абсолютно! Но стоило во двор прийти кому чужомы - тут же проявляли интерес :) Короче - сторожили двор почище цепного кобеля! ;) Один недостаток: поосени - полная хата здоровенных гудящих тварей :) Ведут они себя, конечно, достаточно смирно (просто самки ищут место для зимовки), но все одно страшновато :)

Ну они както на запах + выдыхаемый углекислый газ реагируют, ну пчелы убийцы точно. А вот мед интерестно какой у них:D

ViLL1 сказав(ла):
Ну они както на запах + выдыхаемый углекислый газ реагируют, ну пчелы убийцы точно. А вот мед интерестно какой у них
У шершней меда точно нет.
Наши общественные осы (шершень - тоже оса) не кормят личинок нектаром - они носят им пережеванное мясо насекомых, ну и которое удастся где-то упереть :) А нектар, к слову, осы и шершни жрут сами.
А вот шмели - те носят в гнезда именно нектар и пыльцу. И, как когда-то читал - тоже могут запасать его впрок - правда, поскольку гнездо их шабашит на зиму, таких впечатляющих запасов, как у пчел, у них не бывает.

У шершней меда точно нет.
Наши общественные осы (шершень - тоже оса) не кормят личинок нектаром - они носят им пережеванное мясо насекомых, ну и которое удастся где-то упереть :) А нектар, к слову, осы и шершни жрут сами.
А вот шмели - те носят в гнезда именно нектар и пыльцу. И, как когда-то читал - тоже могут запасать его впрок - правда, поскольку гнездо их шабашит на зиму, таких впечатляющих запасов, как у пчел, у них не бывает.

А жаль - что меда нет. Но шершни больше же ос и даже их жрут. А что халяву они любят - это таки знаю.
У шмелей знаю мед есть - и они тоже жаляться:D

ViLL1 сказав(ла):
А жаль - что меда нет. Но шершни больше же ос и даже их жрут. А что халяву они любят - это таки знаю.
У шмелей знаю мед есть - и они тоже жаляться
А с какой охотой они жрут пчел! :клас:

Шершни :)
Шмели - мирные, никого не жрут, да и жалят с огромной неохотой.
Пару раз - имел грех! :( - доводилось случайно разрушить гнездо лесных шмелей... Так даже в этом вопиющем случае - ни один не ужалил!
А вообще, самое заподлистое из жалящих - это все-таки пчела. В бытность езды на мотоцикле, заметил, что если в морду влетает пчела - это почти 100% гарантия того, что ужалит. Жопой вперед они летают, что ли? Осы, шмели - те не жалили ни разу. А один раз еду - что-то в лоб БАЦ! И застряло между шлемлм и головешкой... Остановился, шлем снял - а таки да: шершень! И ведь не ужалил - вот что удивительно, хотя был еще жив... Неужто понимает, что ему это уже не поможет?!..

Назад
Зверху Знизу