mary1987
M
так комары это самки кусают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(с) Сектор Газа...вдруг у меня мертвая зона...![]()

... мухи есть, а комаров уже который год не наблюдаю... 

У меня есть немного. Но только для себя.![]()
Комаров в квартире нет...сетка. Но на улице по вечерам кусает какая-то хрень...на теле уже 5 огромных шишек от укуса...прокусывает джинсу... подозреваю, что эта хрень и уничтожила обычных комаров...

Нет от мобилных телефонов сдохли.Эти падлы комары, жопу грызли как бобры(с) Сектор Газа
Кстати, что там с тараканами, они вернулись?
Вчера видела одна ползала по полу пьяная в ванной, а до этого громадную дохлую видела в ванной. Так все таки мертвая зоната ну не... если б совсем мёртвая зона была б, то мухи таки были бы.![]()

Люблю устраивать сквозняки - может их выдувает?
У меня нет мух, не комаров нет в квартире с первых дней теплого сезона. У кого еще нет, и как этот феномен объяснить? У меня окно в кухне вообще не закрывается. Геопатогенная зона? Не дай бог после этой темы они появятсяПонимаю что надо радоваться, но у меня такое впервые в жизни, вдруг у меня мертвая зона
Комарами своими делиться не надо
![]()
Спасаемся двумя рапторами.У меня тоже нет ни мух, ни комаров. Феномен объясняется наличием москитной сетки![]()
или аномалия эт как кому нравится.......А хули их обсуждать, вроде они блядь совестливые такие, шо кусаться после обсуждений не станутВсе не читал, а лобковых вшей уже обсуждали ? :_)

)))Да понятно, где взять? А вообще это дорого стоит.
Кровь у людей плохая нынче видать, вот и комары вымирают.