4000 грн на місяць

У вас есть комары?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення

У вас есть комары?

• Да

Голосів: 55 32.5%
  • Нет

Голосів: 68 40.2%
  • Только мухи

Голосів: 16 9.5%
  • И мухи и комары

Голосів: 30 17.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
а я люблю комаров, особенно когда мелодично помахивают своими прекрасными крылышками в зоне слышимости, среди ночи в жару, меня это успокаивает, и как то даже прохладно становится

Ну, ты жесток. А сухим кормом не пробовал кормить, ну кошку разумеется!:іржач:
Пробовал, но кошка не успевала, вот и обиделась на мух:D

У меня комаров в квартире за этот год побывало ну максимум 3-4 штуки, а в квартире отца их, бля, ну сложно передать....:D много короче... Отакие пироги;)
Можно попробовать объяснить это тем, что у меня солнечная сторона + отсутствие растительности перед домом, а у него наоборот..

Мух нет, комаров пара была, использовал хвумигатор, теперь что-то их вообще нет :ги:
...и кошка тоже сдохла. :rolleyes:
Видать, ядреный хвумигатор был. :D
З.Ы. Чуть не в тему, моя мама в бытность своей работы в НИИ приборостроения рассказывала, что они там делали фумигаторы для людей :eek:. Для заключенных - при включении те постепенно теряли сознание.

У меня нет мух, не комаров нет в квартире с первых дней теплого сезона. У кого еще нет, и как этот феномен объяснить? У меня окно в кухне вообще не закрывается. Геопатогенная зона? Не дай бог после этой темы они появятся :іржач: Понимаю что надо радоваться, но у меня такое впервые в жизни, вдруг у меня мертвая зона :eek: Комарами своими делиться не надо :іржач:
Нет.

Комаров полно, это ужасть какой-то!
Появились недели 2 назад, до этого не было.
И Раптор ниразу не помогает....!
Мух нету, слава Богу, хоть этого нету)))))

Уже недели две в комнате летает парочку комаров,до этого не было.
Но два для меня - не повод включать фумигатор:) Будут часто кусать - то прихлопну гадов и так.

А у меня вообще кошмар!:( Комары на работе:rolleyes::D Подвальное помещение и они всё равно, суки, пробрались к нам:диявол:
Меня, наверное, за всю жизнь так не грызли, как за последнюю неделю и никакая шняга от них не помагает, работать не дают......:ридаю::ридаю::ридаю:

нету, ни комаров, ни мух, ни муравьев, ни тараканов с мышами.... никого уже нету.... аж скучно))) о, в мае пух тополиный есть!!!

Заведи себе дохлую кошку.
И все у тебя будет.

Назад
Зверху Знизу