4000 грн на місяць

У вас есть комары?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення

У вас есть комары?

• Да

Голосів: 55 32.5%
  • Нет

Голосів: 68 40.2%
  • Только мухи

Голосів: 16 9.5%
  • И мухи и комары

Голосів: 30 17.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
...вдруг у меня мертвая зона... :іржач:

та ну не... если б совсем мёртвая зона была б, то мухи таки были бы.:D
вот как у меня....:rolleyes:... мухи есть, а комаров уже который год не наблюдаю...
хотя и мух-то не густо. раньше, помню, такие хороводы вокруг люстр водили, а сейчас - пара полудохлых если залетит - и то событие...
:D

Комаров в квартире нет...сетка. Но на улице по вечерам кусает какая-то хрень...на теле уже 5 огромных шишек от укуса...прокусывает джинсу... подозреваю, что эта хрень и уничтожила обычных комаров...

когда спишь, комары - фигня, ну всосется, напьется кровушки и улетит засыхать где-нибудь, а вот муха падла достает хуже будильника. Как бы научиться их ловить руками, как кошка это делает - раз-раз и все.

Комаров в квартире нет...сетка. Но на улице по вечерам кусает какая-то хрень...на теле уже 5 огромных шишек от укуса...прокусывает джинсу... подозреваю, что эта хрень и уничтожила обычных комаров...
:eek:

Эти падлы комары, жопу грызли как бобры :ги: (с) Сектор Газа

Кстати, что там с тараканами, они вернулись?
Нет от мобилных телефонов сдохли.

та ну не... если б совсем мёртвая зона была б, то мухи таки были бы.:D
Вчера видела одна ползала по полу пьяная в ванной, а до этого громадную дохлую видела в ванной. Так все таки мертвая зона :eek:

Нет ни мух ни комаров. Сетки есть, но поскольку они не на всех окнах (только на 2-х из 4-х) - можно считать их нет.
Люблю устраивать сквозняки - может их выдувает?

У меня нет мух, не комаров нет в квартире с первых дней теплого сезона. У кого еще нет, и как этот феномен объяснить? У меня окно в кухне вообще не закрывается. Геопатогенная зона? Не дай бог после этой темы они появятся :іржач: Понимаю что надо радоваться, но у меня такое впервые в жизни, вдруг у меня мертвая зона :eek: Комарами своими делиться не надо :іржач:

у меня такое в том году было-в этом комарики покусывают-травлю раптором.

У меня тоже нет ни мух, ни комаров. Феномен объясняется наличием москитной сетки :ги:
:клас:
+100 у меня тоже такой феномен :D или аномалия эт как кому нравится.......

Все не читал, а лобковых вшей уже обсуждали ? :_)
А хули их обсуждать, вроде они блядь совестливые такие, шо кусаться после обсуждений не станут:D
Но ка к с ними бороться с помощью москитных сеток ума не приложу, или может бывают лобковые сетки?:confused::confused:

Да понятно, где взять? А вообще это дорого стоит.

Кровь у людей плохая нынче видать, вот и комары вымирают.

да, попортила власть людям кровь...
скоро метро будет пл 5,50!! спрашивается - зачем тогда вырубают лесопарк??

Назад
Зверху Знизу