Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у прапора убеждения были...ДМБ
![]()

Оушен, в твоё сердце "стучит пепел Таташи". Отношусь с пониманием.![]()
Я конечно отношусь с пониманием к тому, что Таташа ваш кумир и вы по 10 раз на день упоминаете ее в своих светских беседах, но мне прийдется вас расстроить, она не настолько вездесуща. Мне очень жаль, что я лишаю вас этой иллюзии, хоть это и не гуманно, но в вашем случае можно смело отбросить все эти моралистические сомнения.

о Боже!!!
и часто он меня вспоминает????
нет, мне не вынести этого бремени славы![]()

Таташа, я не могу даже предположить масштабы твоего проникновения в глубину его сознания, если ты ему на каждом шагу мерещишься![]()

..... Мне очень жаль, что я лишаю вас этой иллюзии, хоть это и не гуманно, но в вашем случае можно смело отбросить все эти моралистические сомнения.....

видать проникновения в ящик с его приватными сообщениями было достаточно![]()

порой бывает (но не всегда...и не обязательно), что не только крайне не гуманно, но и просто жестоко - но жизненно необходимо (для блага самого этого человека).Гуманно ли лишать человека иллюзий? Или пусть живет?
хотя....что есть благо?
- а вот хрен его знает...
это как посмотреть
Во-во. А многие склонны считать, что то, что есть благо для них автоматически будет благом и для другого человека. А ему то как раз ихнее благо и даром не нужно.

другое дело - разрушить чьи-либо иллюзии - для собственного блага.
- тут все намного проще.
и однозначно![]()

Лишать человека иллюзий - это что-то вроде холодного душа? Ну... дык... для здоровья холодный душ полезен! Другой вопрос - захочет ли сам человек расставаться с иллюзиями или нет...CtrlZeta сказав(ла):Я о чем, собственно. Гуманно ли лишать человека иллюзий? Или пусть живет? Много ли (было и есть) лично у вас иллюзий насчет других людей, отношений, етсетера?