Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У узбеков нет иллюзий

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а как на счет теории, что человек получает то в своем окружении, что несет в своем сознании?
вот есть к примеру у человека иллюзия что все вокруг добрые - ему только добрые и попадаются) (пример утрирован донельзя)
Ну и отлично.
Пока он не попал в ситуацию, когда его ставит "носом в дверь" - это его личные проблемы.

Макскит, вроде, речь не о раздаче советов, ы?
А что такое "разрушение чужих иллюзий", как не попытки вмешаться во внутренний мир другого человека?

Я не претендую на понимание замысла автора темы. Но, мне кажется, что если речь о том, чтобы делать что-то, или не делать, дабы "вписываться" в чьи-то иллюзии - это уж совсем сложный случай.

Лично я иллюзиям предпочитаю галлюцинации.

А что такое "разрушение чужих иллюзий", как не попытки вмешаться во внутренний мир другого человека?
Ну, скажем, у врача это профессиональное, а по остальным вариантам - тут как раз недавно обсуждали вопрос о том, куда посылать непрошеных советчиков.

Ну, скажем, у врача это профессиональное, а по остальным вариантам - тут как раз недавно обсуждали вопрос о том, куда посылать непрошеных советчиков.

Не разрушай моих иллюзий. А я-то думал, что пишу на ХФ что-то. Или это тоже галлюцинации?

Не разрушай моих иллюзий. А я-то думал, что пишу на ХФ что-то. Или это тоже галлюцинации?

ты знаешь, я тоже галлюцинирую на эту тему, так что, если выяснится, что с нами еще пару-тройку тысяч человек видят тоже самое, будем голосовать за переименование этой иллюзии в субъективную реальность ;)

ты знаешь, я тоже галлюцинирую на эту тему, так что, если выяснится, что с нами еще пару-тройку тысяч человек видят тоже самое, будем голосовать за переименование этой иллюзии в субъективную реальность ;)

А может всё-таки - there is no spoon? :граюсь:

Это только в том случае, если голосовать будут только *видящие* :-)

А может всё-таки - there is no spoon? :граюсь:
да само собой, но каждую конкретную иллюзию нам обязательно нужно систематизировать, чтоб отличить ее от другой конкретной иллюзии :D
У нас сознание иначе не сможет идентифицировать (не переставая, конечно) окружающее пространство и его секции :D

можно я с вами тут галлюцинанциями побалуюсь :)

Макскит, ты его видишь? В смысле, у тебя аналогичная галлюцинация? :D

Если это обо мне, то - да, "..я действительно похож на галлюцинацию.
Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, ...
- Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией ... "(С)

Если это обо мне, то - да, "..я действительно похож на галлюцинацию.
Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, ...
- Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией ... "(С)
:пиво:

Тут ещё важно правильно определить, у кого иллюзии, а у кого реальность ;)

Мои иллюзии могут оказаться вашей реальностью, и наоборот.

П.С. Иллюзии исчезли давным-давно, а реальность как была, так и осталась ;)

Скорее за массовое помешательство :D

Мои иллюзии могут оказаться вашей реальностью, и наоборот.

П.С. Иллюзии исчезли давным-давно, а реальность как была, так и осталась ;)

А откуда ты знаешь, что это - реальность? :-)

А откуда ты знаешь, что это - реальность? :-)

Если "это" приходит в конверте со словами "оплатить до такого-то....", "пахнет как" и "может дать по ****" , то какие там иллюзии?!;)

Например - $500 за отопление в день, можно называть иллюзией, но если не заплатишь, мазут больше не привезут ... в рамках возврата к реальности:D

Назад
Зверху Знизу