Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У тебя есть борода - я скажу тебе да)

Люблю бороду

• Не люблю бородатых

Голосів: 33 36.3%
  • Борода это стильно по- мужски

Голосів: 20 22.0%
  • Люблю легкую небритость

Голосів: 28 30.8%
  • Средней длинны

Голосів: 0 0.0%
  • Под настроение

Голосів: 10 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
бабам нравятся джентльмены в первую очередь. начните с этого) действительно внешность - это второй пункт
Не факт, джентельмество для большинства баб тоже далеко не на первом месте, может быть тот еще мудак но симпатичный и харизматичный, а бабы перед ним будут штабелями падать ;) :D

Сейчас мода на бородачей) кому нравятся бородатые мужчинки? Мне очень даже..
:любов:
lambersexual-vesna-2015.jpg

204127589310523.jpg

beard17.jpg
:D:D

Вкладення

• ITcne1J1PV4.jpg
    ITcne1J1PV4.jpg
    96.7 КБ · Перегляди: 279
Ученые давно провели опрос что бородатые мужчины возбуждают женщин сильньнее чем выбритые и это вплотную связанно только с сексом. Им определенно не хватает чего то эдакого.. в сексе и они это видят в бородатых мужчинах а именно (брутальность,агресивность,сила,мужественность)
Лично я уверен что так оно и есть ))))))
Извращенки..:D

Вот поэтому не люблю щетину и бороду, у меня после них траблы с лицом
:D

Ученые давно провели опрос что бородатые мужчины возбуждают женщин сильньнее чем выбритые и это вплотную связанно только с сексом. Им определенно не хватает чего то эдакого.. в сексе и они это видят в бородатых мужчинах а именно (брутальность,агресивность,сила,мужественность)

:D я не анализировала. но вполне. гладко выбритых вообще не очень воспринимаю. что-то в моем сознании произошло

муж увидел у меня в телефоне фотки актера из клипа Потапа и Насти,и как я слюнями капаю))))теперь носит такую же,мне нравится!

Вкладення

• 6p2kSPGokH8.jpg
    6p2kSPGokH8.jpg
    42.9 КБ · Перегляди: 269
теперь носит такую же,мне нравится!
отлично!!! главное что б органично смотрелось!
Извращенки..:ги: (с)

В июле иметь бороду очень глупо, т.к. очень жарко, кожа будет потеть, лицо чесаться, начнутся прыщики + загар на пол лица только ляжет) А если вдруг ответственное мероприятие или вовсе захочется от нее избавиться, то пол лица будет загорелое, а другая половина бледная?))
таки все выдумки

:D
Снова на меня хихикаешь, Мишаня? ну привет-привет)

Бреюсь раз в пять дней. Больше двух недель не выдерживаю, потому что колется, когда мордой в подушку спишь. :D

Вкладення

• index.jpg
    index.jpg
    7.5 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
красивая борода-черная,а у меня рыжеватый волос становиться,когда долго не бриться,а это уже некрасиво.сам бриться не люблю,но жена заставляет))

но и длинну не люблю-колится.особенно возле рта.та,ну ее,чи и не мода...

Останнє редагування:
я такого не представляю. не разочаровывай меня. вот куда вы блять подевались, настоящие?
Тю та полно таких, излишняя правильность и обходительность зачастую только раздражает баб :).

Давайте лучше поговорим о дамских бородках, шото в последнее время бабы любят там брить все начисто, а ведь всякие интим стрижки намного прикольней смотрятся :rolleyes:

хорошо смотреть на бороду с далека, целоваться не удобно.

Назад
Зверху Знизу