Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У тебя есть борода - я скажу тебе да)

Люблю бороду

• Не люблю бородатых

Голосів: 33 36.3%
  • Борода это стильно по- мужски

Голосів: 20 22.0%
  • Люблю легкую небритость

Голосів: 28 30.8%
  • Средней длинны

Голосів: 0 0.0%
  • Под настроение

Голосів: 10 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Бреюсь раз в пять дней. Больше двух недель не выдерживаю, потому что колется, когда мордой в подушку спишь.
Все зависит от индивидуальных особенностей..пару дней перетерпи и все пройдет.
Я раз как то, сидя на "своей волне" отпилил себе пол бороденки)))) В выходные решил подравнять, почистил\смазал трример, да забыл насадку на место поставить (которая длину волоса регу-т)..Встал перед зеркалом раззз....еще сам себя похвалил, как классно машинку отрегулировал, как по маслу идет...Епрст:іржач::іржач::іржач:
Три дня - все на месте...

мне нравится 3-х дневная, не более.

аабаажжжаю щетину!!!!!! :rolleyes::любов::любов::любов:
а вот длинная борода неее :неа:

аабаажжжаю щетину!!!!!!
дать подержаться?:D
обещаю, если закатятся глаза, поддержать за талию, нэжно:D

я написала мужчины, а не мужчин
ну дык сеансы одновременной игры - это вообще изврат..
чай не шахматы...

Тренды: в Украину с опозданием пришла мода на бороды
df108cd00c01d9c724de6128f444ea92.jpg

Мода на бороды, возникшая в кризис 2008–2009 годов, близится к концу. Но не в Украине
...
Нынешняя мода на бороды возникла в конце нулевых. По мнению австралийских психологов из Университета Нового Южного Уэльса, опубликовавших весной результаты своей работы в журнале Biology Letters, одной из причин бума бород стала всеобщая экономическая депрессия.
В критической ситуации усиленно заработали механизмы естественного отбора: на фоне гладко выбритых и обанкротившихся белых воротничков бородатые мужчины выглядели революционно и обнадёживающе, а значит, привлекали женское внимание.
...в Западной Европе, США и Австралии популярность бород в ближайшие годы пойдёт на спад. Бум начался там ещё в 2009-м...
В Украине этот тренд проявился с запозданием на пару лет...

Отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пы.сы. хороший знакомый носил бороду два предыдущих года, побрился ранней весной этого года. Следует веяниям моды. :)

блин какие трэнды...
у мну она трендится х\з сколько лет. Было раз сбрил...вернул на место.

Назад
Зверху Знизу