Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У соседей что-то гудит 20 часов в сутки 3 месяца! Куда обратиться? Помогите! БФ

• Автор теми Автор теми relevator
  • Дата створення Дата створення
KARKADE - это осталось тайной. Мы так и не узнали (но что не трубы однозначно,т.к. гул был только ночью.Сначала начинили в 12, а когда пошли жалобы - в 3-4ночи когда у людей сон крепкий). Может заряжали что?

KARKADE - это осталось тайной. Мы так и не узнали (но что не трубы однозначно,т.к. гул был только ночью.Сначала начинили в 12, а когда пошли жалобы - в 3-4ночи когда у людей сон крепкий). Может заряжали что?
У нас тоже в подъезде стук раздается рано утром. Пообщалась я с соседями, оказалось, что все слышат, но что это - никто не знает, только предположения

недавно ходил к соседу за стеной который слушает телевизор по ночам с макс громкостью....ходил не сам,ходил с топором..кароч все комуникации *** перерубил-результат нулевой-у него **** антенна комнатная....скоро пойду еще....попробую поговорить ;-)

Ноль на вводе в его квартиру отруби - поможет.

***** - это вытяжка наверное гудит у ваших соседей. У моих тоже гудит но тихо.

У меня тоже был прикол.. Внутренняя шайба на сливном бачке раскрутилась и как только ночью кто-то на стояке воду открывал начинался резонанс. Если бы бачек не потек так бы и на соседей думал. А ночью никто водой не пользуется и давление сильнее. Только ослабевает и гудит. Короче еле вычислил. А гудела труба стояка из за ****ой гайки.

А платить за ложный вызов после таких советов тоже вы будете?:)

Нет заплатили штраф соседи, а наш №кв знают потому что регулярно вызываем алкашей и малолеток гонять, вот так - по уму подходить к решению вопроса надо.:клас:

служба 1562 мне всегда помогала! попробуйте!

У меня тоже был прикол.. Внутренняя шайба на сливном бачке раскрутилась и как только ночью кто-то на стояке воду открывал начинался резонанс. Если бы бачек не потек так бы и на соседей думал. А ночью никто водой не пользуется и давление сильнее. Только ослабевает и гудит. Короче еле вычислил. А гудела труба стояка из за ****ой гайки.

:D:D:D

Сначала всё же к участковому с бутылкой коньяка

а гудит именно 20 часов в сутки или 19-59?
Не засекал, но такое впечатление, что все 24 с небольшими перерывами (5-15 минут).
Может соседям новый холодильник нужно подарить?
Это не холодильник
а вы уверены что живете не на заводе?
И вы 3 месяца из дома (или того где вы живете) не выходили?
Уверен. Выходил.
Здесь ТС врядли помогут.
Единственное правильное решение, так это сначала обратиться в соседям и выяснить, что там гудит.

Просто если ТС обратится сразу к участковому с заявлением "помогите, у кого-то (не знаю у кого) что-то гудит (не знаю что)", то мент ему посоветует сходить к невропатологу
ТС, без обид, но скорее всего так и будет
Ну,а что сами соседи говорят?
Вы им предъявляли своё недовольство?
Обратился, не знают. Но одна соседка только что предположила, что это тут одна бабка швея, и это её швейная машинка гудит постоянно. Выходит, я отлично слышу швейную машинку с 8 этажа на 6й.
Если гул явный и громкий то можно просто банально вызвать милицию.
Он не такой громкий, как когда работает перфоратор, но отличии от последнего он не прекращается, чем ужасно досаждает и не даёт нормально жить. Утихает обычно в час-два ночи.
relevator, гудеть, вибрировать могут трубы, стояки в с/у.
Поговорите с соседями...
Трубы не гудят как сверло.
Так что же все таки у вас гудело???
Наверное швейная машинка. Выздоровлю, пойду узнаю. Или пойти сейчас покашлять на них?
Странно что ещё никто не предложил разбить голову соседям или забить вибраторами досмерти :)
Сам удивляюсь.
служба 1562 мне всегда помогала! попробуйте!
Что это за служба? Чем она помогла?

Я надеялся, может юрист какой-то посоветует, но тут только флудят, хотя и написал БФ, без флуда. Тема серьёзная. Когда выздоровлю, начну искать сам где гудит. В интернете накопал, что можно поговорив, намекнуть на санстанцию, участкового, коллективную жалобу, запрет на производство в жилом фонде и даже здать их в налоговую за незаконное предпринимательство.

По-моему я все по-теме писал.

у меня соседи тож швейкой занимались...постоянно гул и напряжения в сети толком не было...днем невозможно было стиральную машину врубить...****ы...
слава яйцам, они куда-то съехали и сдали квартиру в аренду..сча там семейная парочка периодически шум устраивает:rolleyes:
а жаловаться...иногда толку никакого...

меня один сосед летом задолбал тем, что ставил машину под окном...и этот тазик постоянно "верещал" при захлопывании железной подъездной двери...ессна это происходило ночью...раз кАзлу сказали что-нить с ней ,сигнализацией, сделать, два...не понимает...пока ему какую-то хрень на крышу машины не скинули:)
нет-нет, я не призываю бороться с нарушителями покоя таким способом:D

раз гудит и им самим не мешает, то скорее всего какое-нить мелкое производство (цех), чето швейное может, да мало ли какое оборудование гудеть может. Неужели так сложно вычислить в какой квартире ? если счетчики на лестнице стоят то можно посмотреть у кого ночью крутится. У кого ночью свет в окнах горит, итд.

Тут народ, по просьбе ТС нашлет на тех соседей сглаз, порчу, венец безбрачия, рои вшей тараканов, трижды проклянет их и вибрации прекратятся.

тут еще умеют наложить порчу под дверь :D

На счёт счётчика не получится, закрыты двери, а вот свет посмотреть стоит, спасибо за идею

Назад
Зверху Знизу