Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже в подъезде стук раздается рано утром. Пообщалась я с соседями, оказалось, что все слышат, но что это - никто не знает, только предположенияKARKADE - это осталось тайной. Мы так и не узнали (но что не трубы однозначно,т.к. гул был только ночью.Сначала начинили в 12, а когда пошли жалобы - в 3-4ночи когда у людей сон крепкий). Может заряжали что?
недавно ходил к соседу за стеной который слушает телевизор по ночам с макс громкостью....ходил не сам,ходил с топором..кароч все комуникации *** перерубил-результат нулевой-у него **** антенна комнатная....скоро пойду еще....попробую поговорить ;-)
***** - это вытяжка наверное гудит у ваших соседей. У моих тоже гудит но тихо.
20 часов в сутки? Неужели они жрут непереставая или воняют, что аж вытяжка столько работает?
Если гул явный и громкий то можно просто банально вызвать милицию.
А платить за ложный вызов после таких советов тоже вы будете?![]()
PPS Сходить к соседям Заратустра не позволяет?
Знал бы к каким, уже бы сходил...А с соседями вы не пробовали на эту тему пообщаться?
Тут народ, по просьбе ТС нашлет на тех соседей сглаз, порчу, венец безбрачия, рои вшей тараканов, трижды проклянет их и вибрации прекратятся.
У меня тоже был прикол.. Внутренняя шайба на сливном бачке раскрутилась и как только ночью кто-то на стояке воду открывал начинался резонанс. Если бы бачек не потек так бы и на соседей думал. А ночью никто водой не пользуется и давление сильнее. Только ослабевает и гудит. Короче еле вычислил. А гудела труба стояка из за ****ой гайки.
Да ТС наверное хочет, чтоб всем форумом к соседу.. форумовку, так сказать, провести![]()
Не засекал, но такое впечатление, что все 24 с небольшими перерывами (5-15 минут).а гудит именно 20 часов в сутки или 19-59?
Это не холодильникМожет соседям новый холодильник нужно подарить?
Уверен. Выходил.а вы уверены что живете не на заводе?
И вы 3 месяца из дома (или того где вы живете) не выходили?
Здесь ТС врядли помогут.
Единственное правильное решение, так это сначала обратиться в соседям и выяснить, что там гудит.
Просто если ТС обратится сразу к участковому с заявлением "помогите, у кого-то (не знаю у кого) что-то гудит (не знаю что)", то мент ему посоветует сходить к невропатологу
ТС, без обид, но скорее всего так и будет
Обратился, не знают. Но одна соседка только что предположила, что это тут одна бабка швея, и это её швейная машинка гудит постоянно. Выходит, я отлично слышу швейную машинку с 8 этажа на 6й.Ну,а что сами соседи говорят?
Вы им предъявляли своё недовольство?
Он не такой громкий, как когда работает перфоратор, но отличии от последнего он не прекращается, чем ужасно досаждает и не даёт нормально жить. Утихает обычно в час-два ночи.Если гул явный и громкий то можно просто банально вызвать милицию.
Трубы не гудят как сверло.relevator, гудеть, вибрировать могут трубы, стояки в с/у.
Поговорите с соседями...
Наверное швейная машинка. Выздоровлю, пойду узнаю. Или пойти сейчас покашлять на них?Так что же все таки у вас гудело???
Сам удивляюсь.Странно что ещё никто не предложил разбить голову соседям или забить вибраторами досмерти![]()
Что это за служба? Чем она помогла?служба 1562 мне всегда помогала! попробуйте!
Тут народ, по просьбе ТС нашлет на тех соседей сглаз, порчу, венец безбрачия, рои вшей тараканов, трижды проклянет их и вибрации прекратятся.