Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Городская служба 1562 направила к участковому. С соседкой говорил. Она с ухмылкой только сказала, что в своей квартире может делать, что хочет. Надеюсь, она сильно ошибается. Сегодня схожу к председателю, завтра к учасковому. Если не поможет - в налоговую
...а вы еще в ракете не видели. (с) Наша Russiaтут еще умеют наложить порчу под дверь![]()
У соседей то ли сверху то ли сбоку уже 3 месяца безустанно что-то гудит. Сперва было похоже на вибрацию мобильного телефона, потом на сверло, ещё бывает быстрый стук. И если ремонт можно как-то терпеть, его делают с 9 до 18, то здесь гудеть не перестаёт даже ночью.
Ощущение, что мы живём на заводе. Подскажите, куда обратиться? Что делать? Достало нереально!
С соседкой говорил. Она с ухмылкой только сказала, что в своей квартире может делать, что хочет.
Далеко не все можно делать в своей квартире.
а налоговая-то тут при чем ?![]()
Как причём? Подпольный швейный цех. Незаконное предпринимательство.а налоговая-то тут при чем ?![]()
Я бы сказал можно всё, не нарушающее законов и то, что не беспокоит соседей.Далеко не все можно делать в своей квартире.
Есть ещё один закон - Кодекс України про адміністративні правопорушення. Стаття 182. Порушення вимог законодавчих та іншихЗакон о тишине в Украине от 2004 года
запрещает строительный шум от 21 до 8 в рабочии дни и запрещает
в субботу и воскресенье вообще.
На счёт первого Вы не правы, не только кафе издают звуки. Выздоровлю, пойду к участковому. И на счёт второго тоже. Квартиру не сдают. Гудит как трансформатор сама хозяйка.Она не ошибается. И громкая музыка в 2 часа ночи и стройка и т.д. Менты только заведения, (типа кафе, бильярд, и т. д.) щимить могут. Сходите - сами убедитесь, как они разведут руками. Денег ментам дайте- может припугнут, но судя по соседке (битая баба) она в курсе, что ей пофиг.
Могу поспорить. Жаль, что не соседи.
Типа квартиру- сдали, а налогов не платят. Доказать еще надо. Во, Павлики Морозовы, еще не перевились- такая страна долго сдыхать будет.
Она не ошибается. И громкая музыка в 2 часа ночи и стройка и т.д. Менты только заведения, (типа кафе, бильярд, и т. д.) щимить могут. Сходите - сами убедитесь, как они разведут руками.
Денег ментам дайте- может припугнут, но судя по соседке (битая баба) она в курсе, что ей пофиг.
Могу поспорить. Жаль, что не соседи.
Типа квартиру- сдали, а налогов не платят. Доказать еще надо. Во, Павлики Морозовы, еще не перевились- такая страна долго сдыхать будет.
Как причём? Подпольный швейный цех. Незаконное предпринимательство.
Точно бомбу делалиБыло такое
....
После этого я распечатал письмо с предупреждением,что если не прекратится шум,будем вынуждены обратиться в СБУ (типа вы тут бомбы делаете),приклеил на входную дверь в подъезде+в почтовые ящики.
Как ни странно подействовало - шума нет.