Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Фамилию не помню, зовут врача Александр Викторович. Высокий, темноволосый, худощавый.NatTasya
NatTasya
а у кого Вы наблюдались в Дружочке?
капееееец(((((((
а потом кто-то решил колоть капельницы, которые её убили.
а потом, когда действительность разошлась с ожиданиями подул ветер переменА когда мне соседка рассказывает, какой там уход за животными .... то и за людьми не во всех больницах такое. Возле каждой клеточки висит лист с назначениями (что еще колоть, что уже не надо вычеркнуто) и диагнозом. Пеленочка в клетке. Если кошка сходила под себя - её купают, обмывают. Некоторых животных выгуливают.
и это все про одну и ту же клинику...Вот ведь дейсвтительно, убийцы! То что кошка с 7 ого этажа полетела, уже как-то и не вспоминается.а потом кто-то решил колоть капельницы, которые её убили.
Я не знаю, что это было и зачем это кололи.
Та щаз! Чтобы если не помог конкретно наш врач - на него все повесили? Ни за что.И,по-моему,логичнее не советовать клинику,где врачи - все наперечёт БОГИ,а сообщать кому и где и какой врач помог и в какой конкретно ситуации.Чтоб не приходилось потом агрессивно оправдываться...
я узнаю сегодня у Димы с Дружочка, что именно там произошло!