Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

у соседей кошка упала с 7го этажа !

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо, Оля.
Девочки, всем спасибо!

Последняя информация:
Хозяйка только что приехала с ветклиники. Ездила в Дружочек, очень понравилось.
Сделали рентген - перелом двух задних лапок. Сместились чашечки :(
Спицы вроде бы надо будет делать, цена операции 440 грн.
Но операцию дня через 3, пока понаблюдают.
Легкие в порядке, печень и остальное на УЗИ плохо видно. Кошка маленькая и пушистенькая.
В общем, осталась кошка в реанимации на 3 дня.
В хорошей клеточке, с пеленочкой. С другими животными.

На ХТЗ для сравнения - её посадили в пластмассовый тазик, поставили на пол и "Спи, дорогой друг!" При это сами врачи свалили. :(

Фух, после Дружочка хозяйка хоть улыбается.

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дружочек форева! Это не обсуждается. Отличная клиника, квалифицированные врачи и персонал, но при этом более чем демократические цены!

Ну вот и славно. Пусть поправляется. У кошек часто переломы сростаются сами без спиц. Поэтому рентген через три дня, наверное, повторить надо будет.Чтобы убедиться в необходимости операции.
Пусть выздоравливает!
П.с. А на окна - сетки надо ставить...

Соседка мыла окна и на минутку зазевалась. А малявка любопытная, там еще не была, решила посмотреть, что за той "дверью", которая всегда закрыта. :(

Спасибо, Оля.
Девочки, всем спасибо!

Последняя информация:
Хозяйка только что приехала с ветклиники. Ездила в Дружочек, очень понравилось.
Сделали рентген - перелом двух задних лапок. Сместились чашечки :(
Спицы вроде бы надо будет делать, цена операции 440 грн.
Но операцию дня через 3, пока понаблюдают.
Легкие в порядке, печень и остальное на УЗИ плохо видно. Кошка маленькая и пушистенькая.
В общем, осталась кошка в реанимации на 3 дня.
В хорошей клеточке, с пеленочкой. С другими животными.

На ХТЗ для сравнения - её посадили в пластмассовый тазик, поставили на пол и "Спи, дорогой друг!" При это сами врачи свалили. :(

Фух, после Дружочка хозяйка хоть улыбается.

Вот и славно :)
Пусть кися выздоравливает

У кошки не так перелом, или как правильнее, чашечки на задних лапках в другую стороны выпирают, в общем - без спиц не обойтись.
Вот настораживает, что ничего не кушает.Ей там в клинике корм поставили, а она натуралкой питается. Дочка хозяйки проведывала, привезла ей консервочку Гурмэ - кошка не ела. Завтра повезут кефирчик.
А то пока до операции вообще ослабнет.
На врачей шипит...... от чудо маленькое, напугала :)

0679103666 Это тел Александра Рубана, в Харькове лутше ренгенолога ,травматолога и диагноста Вам не найти, и не занимается выкачкой денег

Спасибо.
Я тоже думаю, что это от того, что она попала в незнакомую обстановку, еще и сама. И перед этим посидев в тазике в другой больничке.

Думаю, что попозже будут какие-то новости.
Вчера не видела соседей.

Пока что операцию кошке не делали.
Она только вчера начала кушать. Пока что слабенькая.
Не думаю, что врачи тянут время, чтобы заработать денежку за передержку.

Останнє редагування:
Дружочек форева! Это не обсуждается. Отличная клиника, квалифицированные врачи и персонал, но при этом более чем демократические цены!

Нам тоже дружочек очень нравился, пока нам не накатали там левые анализы, по показаниям которых соба по идее должна была лежать пластом и истекать рвотой (диагностировали тяжелый гепатит), прописали ненужные, но довольно дорогие капельницы. Мы перездали анализы на Фонвизина, все оказалось в норме (учитывая перенесенную за месяц до этого болезнь, остаточные явления). Знаю, что наш случай не единичен. У знакомых , оказывается, была такая же история с котом. Я могу понять и простить врачебную ошибку, все мы живые люди, но попытку выдурить деньги, играя на любви клиента к питомцу и его доверчивости - никакой профессионализм это не оправдает.

Я могу понять и простить врачебную ошибку, все мы живые люди, но попытку выдурить деньги, играя на любви клиента к питомцу и его доверчивости - никакой профессионализм это не оправдает.
Согласна с Вами полностью. Но вот только по поводу Дружочка ни у меня, ни у всех моих многочисленных знакомых, туда обращающихся, таких проблем нет и не было. Может быть потому, что каждый общается со своим врачом, ведущим пациента с момента попадения в дом.

Мы действительно общались только с одним врачом, полгода до этого наблюдали собаку с момента появления ее у нас дома, ветпаспорт оформляли у него, доверяли как самим себе, приводили собу не только при обнаружении проблем, а и просто взвесить. Вот и в тот раз решили сделать биохимию на всякий случай после пироплазмоза. Курс лечения уже подходил к концу. И вот...

Мы действительно общались только с одним врачом, полгода до этого наблюдали собаку с момента появления ее у нас дома, ветпаспорт оформляли у него, доверяли как самим себе, приводили собу не только при обнаружении проблем, а и просто взвесить. Вот и в тот раз решили сделать биохимию на всякий случай после пироплазмоза. Курс лечения уже подходил к концу. И вот...

У меня нет желания никакого с Вами спорить. Не нравится клиника - не обращайтесь, Бога ради. Я знаю, сколько собак и кошек там вытащили с того света, знаю, какие там врачи, поэтому для меня вопроса нет, куда обращаться. Тем более что цены там мягко говоря лояльные, не смотря на хорошее качество.

Про цены.....
Пока что соседи не платили. Попросили приблизительно посчитать, насколько кошка "полетала"....... сказали приблизительную сумму, потом сказали, что по факту может быть что-то НЕ посчитают. То есть, договориться можно.

А когда мне соседка рассказывает, какой там уход за животными .... то и за людьми не во всех больницах такое. Возле каждой клеточки висит лист с назначениями (что еще колоть, что уже не надо вычеркнуто) и диагнозом. Пеленочка в клетке. Если кошка сходила под себя - её купают, обмывают. Некоторых животных выгуливают.

Вчера подумала, что на ХТЗ кошку бы просто зарезали..... Желая получить деньги и побыстрее, сделали бы операцию на второй же день.

У моего знакомого точно такая же ситуация была, с анализами и диагнозом гепатит... Угробили собаке желудок... До сих пор страдают..

А вот моего Зенненхунда вытянули с такой простите попы , в котору нас загнал " Вет. Госпиталь"...
Написали нам в госпитале шунитроване печени.. Пока мы ее пичкали множеством дорогих лекарств, тоскали их из-за границы, собака ухудшалась на глазах.. Когда упала на лапах понял что капец.. А пришли мы кстати потому что собачка слегка чесалась.. Но весла 50 кг. После лечения стала весить 30...
Спасбо врачу Никите в Дружочке за оказание оперативной и эффективной помощи. Моя собака жива благодаря ему.
Была простая пищевая аллергия.. А в Вет Госпитале нас загнали лекарствами до язвы желудка....

Вот заметила по своей кошке даже в ближайшей ветклинике.
Когда проблема и болячка - лечат. Когда пришли с жалобой, что у нас что-то, не знаем, что, но кошка плохо кушает - тут же "обули", кучу болячек выдумали, таблетки, уколы....

У меня нет желания никакого с Вами спорить. Не нравится клиника - не обращайтесь, Бога ради. Я знаю, сколько собак и кошек там вытащили с того света, знаю, какие там врачи, поэтому для меня вопроса нет, куда обращаться. Тем более что цены там мягко говоря лояльные, не смотря на хорошее качество.
Ну конечно, цены лояльные, ведь сколько можно нарубить на липовых анализах. ;)Никто же и не спорит. Нравится клиника - обращайтесь. Может быть, Вам действительно повезло с врачом. Нам -нет. Моя собака - не ведро для отходов, чтобы закачивать в нее что попало ради наживы, и люди, которые обращаются в эту клинику, имеют право знать и такие факты, а не только слушать дифирамбы врачам.

NatTasya
хорошие врачи есть в каждой клинике, так же, как и плохие. в любой клинике по незнанию можно попасть на "специалиста", угробящего животное, очень вряд ли сознательно, но факт остается фактом!
поэтому чтобы никто не мог срубить на анализах и использовать животное, как ведро для отходов, нужно иметь постоянного, проверенного и надежного врача.
вот его можно и посоветовать нуждающимся!
я поэтому и спросила, кто был на смене в тот день, когда кошка поступила на стационар, и за кем кошка осталась закреплена!

NatTasya
а у кого Вы наблюдались в Дружочке?

Назад
Зверху Знизу