Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Саржиному яру почали будувати естакаду

Ок, давай вырубать. Пусть вместо центральных парков будут парковки и дороги, раз на Салтовке много зелени.

Мы о городе в целом говорим, в центре же покажите где вырубали 200 летние деревья? Знаю дубы в районе ХАТОБа им около 200 лет+, они представляют историческую ценность и вокруг каждого установили ограды. Центр особо не вырубить, так как там изначально не было большого кол-ва деревьев как на Сумской или Пушкинской впихнуть там их особо некуда, в остальных же районах города зелени и так предостаточно не говоря о районе Бот. саде о котором тут подняли вайн мол "ВЫРУБАЮТ!" там и так зелени выше крыши о чём и гугл мапс вам говорит.

У меня на районе *******и и продали 60Га парка.
Рубят и строят.

ну я же говорю за картину в целом, в целом в этом плане Харьков зелёный город. на Гугл мапс уже показали всё.
Ну это пока, чего чего а вырубить у нас могут.
Зы Был недели 3и назад там, народу много, даже вдалеке от дорожек, в укромных уголках и кушерях, и то народ косяками ходит. Вырубили не сказал бы что много, может просто не увидел. Дорожки широкие сделаны, но не потому что машины ездить будут, а потому что народу дофига будет там шататься.

в тему разговора

В Харькове высадили более 20 тысяч деревьев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь, за не менее, чем 250тыс/дерево? отлично, кнопки!:D

его вы панику устроили? из заросшего парка в котором не проряжали и не кронировали деревья последние лет 30 а то и 40 делают более-менее благоустроенное общественное место, так же активно высаживают новые деревья.
О, да, конечно же в теме о деревьях не может не нарисоваться специально обученный "Сергей Каленик" ТМ, с рассказом о Кернесе, который ворует, но делает на порядок больше предыдущих.
А скажи-ка, упырь гнойный, что мешало вашей ****е аж с 2010 (и даже раньше, учитывая Допу) проводить уборки в Зеленом Гаю, на Источнике, и вообще?
Почему Каскад доведен до состояния, когда его нужно заново отливать из золота? Что там в ваших темниках по этому поводу, кто наносил, тот пусть и убирает?
Или так дешевле самому себе продавать? Давай, вошь ворсоветовская, задвинь ещё теорию о скромном городском бюджете.

С развала совка этим точно никто не занимался сейчас хоть более-менее их подрезали.
Ну да, теперь на джунгли точно не похоже.

derevyaya.jpg

Харьков - зеленый город.

ghfa9f.webp

Лучше красивый благоустроенный парк в центре города, чем непролазные чащи.

я не знаю - не считал. Для того что бы разобраться в этом вопросе я должен знать хотя бы что за парк имеется ввиду, по старым фото можно посмотреть на то сколько там было деревьев как они росли и где и прочее. По мне так если парк реконструируют, сделают новые дорожки, поставят урны, высадят на месте спиленных и растущих абы как деревьев, нормальные деревья растущие вдоль дороги на установленном расстоянии друг от друга что бы было всё красиво и по всем нормам, бордюры установят выше уровня грунта, то это будет гораздо лучший вариант чем формат заброшенного парка. Парки в рамках города должны быть благоустроенными, а не иметь вид непонятных зарослей где растёт непонятно что и где.

Парк "зеленый гай"
60 Га *******и, продали по участкам 10 соток и строят.

эти деревья через года 3-4 разрастутся ещё больше чем были до кронирования, поверь мне. Тоже самое было на спуске Пассионария, тот же вайн, но тем не менее через несколько лет деревья разрослись ещё больше.
3-4 года? Капец. У меня за окном такое. Это мне 3-4 года смотреть на это ****ство? Какой только ***** придумал так обрезать.

Там была отличная грунтовая дорога. Зачем её было делаить в 3 раза шире и вырубать деревья? Чтобы как раз ширина под автомобили была?

нихера там отличного не было.Сейчас круто сделали,дорожки асфальтированные.И всякие дрочеры не собираются как раньше

:клас:

Каким будет Саржин Яр после реконструкции
Прошлую реконструкцию делали совсем недавно. Там и так неплохо было. Может, в этот раз, для разнообразия, трубы отопления починить или там холодильники купить в морги.

самое смешное, смотрите какое раньше поле голое было в Саржином яру и какие там сейчас дебри что не пролезешь.

b4chhj.webp

Дебри говорите.. как насчет верхней половины снимка.. и коттеджей понастроенных в этих местах? :збентежений:

Назад
Зверху Знизу