Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы о городе в целом говорим, в центре же покажите где вырубали 200 летние деревья? Знаю дубы в районе ХАТОБа им около 200 лет+, они представляют историческую ценность и вокруг каждого установили ограды. Центр особо не вырубить, так как там изначально не было большого кол-ва деревьев как на Сумской или Пушкинской впихнуть там их особо некуда, в остальных же районах города зелени и так предостаточно не говоря о районе Бот. саде о котором тут подняли вайн мол "ВЫРУБАЮТ!" там и так зелени выше крыши о чём и гугл мапс вам говорит.
Ну это пока, чего чего а вырубить у нас могут.ну я же говорю за картину в целом, в целом в этом плане Харьков зелёный город. на Гугл мапс уже показали всё.
в тему разговора
В Харькове высадили более 20 тысяч деревьев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в тему разговора
В Харькове высадили более 20 тысяч деревьев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, да, конечно же в теме о деревьях не может не нарисоваться специально обученный "Сергей Каленик" ТМ, с рассказом о Кернесе, который ворует, но делает на порядок больше предыдущих.его вы панику устроили? из заросшего парка в котором не проряжали и не кронировали деревья последние лет 30 а то и 40 делают более-менее благоустроенное общественное место, так же активно высаживают новые деревья.
А ну-ну, что будет, если таки да? Вычислишь по ой-пи?не тыкай мне.
За 5 лет. И каждый год на одном и том же месте.В Харькове высадили более 20 тысяч деревьев
Ну да, теперь на джунгли точно не похоже.С развала совка этим точно никто не занимался сейчас хоть более-менее их подрезали.
Да. Событие. Будет Естакада.почали будувати естакаду
Вырубили там все. Капец.
я не знаю - не считал. Для того что бы разобраться в этом вопросе я должен знать хотя бы что за парк имеется ввиду, по старым фото можно посмотреть на то сколько там было деревьев как они росли и где и прочее. По мне так если парк реконструируют, сделают новые дорожки, поставят урны, высадят на месте спиленных и растущих абы как деревьев, нормальные деревья растущие вдоль дороги на установленном расстоянии друг от друга что бы было всё красиво и по всем нормам, бордюры установят выше уровня грунта, то это будет гораздо лучший вариант чем формат заброшенного парка. Парки в рамках города должны быть благоустроенными, а не иметь вид непонятных зарослей где растёт непонятно что и где.
3-4 года? Капец. У меня за окном такое. Это мне 3-4 года смотреть на это ****ство? Какой только ***** придумал так обрезать.эти деревья через года 3-4 разрастутся ещё больше чем были до кронирования, поверь мне. Тоже самое было на спуске Пассионария, тот же вайн, но тем не менее через несколько лет деревья разрослись ещё больше.
Там была отличная грунтовая дорога. Зачем её было делаить в 3 раза шире и вырубать деревья? Чтобы как раз ширина под автомобили была?
Прошлую реконструкцию делали совсем недавно. Там и так неплохо было. Может, в этот раз, для разнообразия, трубы отопления починить или там холодильники купить в морги.
Каким будет Саржин Яр после реконструкции
аж не веритсясамое смешное, смотрите какое раньше поле голое было в Саржином яру и какие там сейчас дебри что не пролезешь.
![]()
![]()
самое смешное, смотрите какое раньше поле голое было в Саржином яру и какие там сейчас дебри что не пролезешь.
![]()
это новое слово в экологииБолота - легкие планеты
Да здравствует Естакада!У Саржиному яру почали будувати естакаду