Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У России опять утонула подводная лодка?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
на эту минуту ничего не нашли. "Вести" сообщили, что Донской лежит и крутится на месте. Это значит, что жизням , вроде, ничего не угрожает. Флот отрицает всё , как обычно.... Типа, никого там нет.. но на вопрос "а где же лодочка? " никто ответить не смог. Да, кстати, эта херня с ядерными ракетами лежит. А вот жизни ста с лишним человек, похоже, Пупкина не особо беспокоят. надеюсь, они починятся и уплывут сами.

я, если честно, непонимаю как в четко обозначенном месте, где глубина 100 м. максимум, может незаметно крутится махина, размером с Донской..

Раскрытие технологий скрытной доставки ядерных вооружений -самый большой удар для России в это время.Тем более такое количество затрат и более 10 лет разработки схемы уверенной невидимости...Потеря козыря.Шифроваться будут это понятно.Делать все чтоб лодку не нашли.

".. для того чтоб убили меньше и реже"?
для того чтобы убили меньше россиян? При обороне Швеции от шведов?
или в ходе контрудара после коварного нападения Швеции на Россию?
Сам факт такого вторжение - это полное попрание всех международных норм. Агрессия против мирной страны. Причина для начала, как минимум - холодной войны между этими странами.
А ты умудряешься это еще и оправдывать как то? это откровенный пипец.

Хоть бы кто карту глубин глянул.
Мимо Гётеборга, Мальмё, Копенгагена- на пузе по дну незаметно, слегка роя канаву?

для того чтобы убили меньше россиян? При обороне Швеции от шведов?
Сам факт такого вторжение - это полное попрание всех международных норм. Агрессия против мирной страны. Причина для начала, как минимум - холодной войны между этими странами.

Швеция.. швеция.. это кто?
всмысле она случаем не в НАТО завязанна?
Да?

тогда почему ты считаешь что разведдеятельность напрравленна именно против швеции?

Выше чото писали про "провведение испытаний супперпупер новых торпед".

Почем ты думаеешь что эти "суперпупер торпеды" не будут в дальнейшем при случае использованны против россии?
Глупо так думать.

Так же глупо думать как и то чтособсвенно швеция интересна россии ка территория и тп.

Ну упс.
А кто свят?

ты думаешь америкосы украину не прошерстили всеми доступными методами?
.. если конечно было что шерстить.

Хотя.. вот к примеру кольчужный скандал.
Ты считаешь что это нормальное поведение просить доступ к секретным данным на основании сфабрикованных "разведданых"?
и мало того просить..
..более того это нормально - дать!

Мимо Гётеборга, Мальмё, Копенгагена- на пузе по дну незаметно, слегка роя канаву?
А что Курск делал в мелководном Белом море?
Вообще русских При случае полезно пробомбить-они только больше уважать будут, если глубинными их лодку обработают.

тоже в шоке! как там проплыть можно и самое итересное столько искать громадину )) Либо, она уже сдернула, либо, там букашка.. почему Донского не предьявят для успокоения только не ясно..

Сам факт такого вторжение - это полное попрание всех международных норм.

Кстьти насколько я по теме вижу - факта нет.
Есть только предположение.

и между прочим я так же не понял момента:
"Была зафиксирована передача на руском языке" "два раза, один раз не шифрованная".

С какого перепугу в век Высоких технологий шпарить в эфир открытым текстом?
.. да еще забыв его закодировать.

как по мне так упущенно в этой теме предположение что предача на русском - это только для того чтоб "всем" было ясно "что обнаруженна руссишь подлоден".

Ну и скорость утечки тоже интересна..

Это даже просто не отрицая предположения о подсадке утки местными шалунами на добровольных началах.

пс. кстати как америкосы не обещали, но в ираке ЯО так и не нашли..
Мало того даже призналлись что искть его там и повода не было.
прсто очень хотелось..

я, если честно, непонимаю как в четко обозначенном месте, где глубина 100 м. максимум, может незаметно крутится махина, размером с Донской..

курск махина был не меньше, а не заметили быстро и не нашли, а затонул кстати на глубине 108 метров, так что 100 метров вполне себе достаточно. Сто метров это 7 пятиэтажек панельных по высоте.

А что Курск делал в мелководном Белом море?
.
Балтика - лужа, подпертая участком 10- метровой глубины. Смотри осадку Донского (минимальную ) и расскажи, как он там прошел.
Ostseetiefen.webp

Кстьти насколько я по теме вижу - факта нет.
Есть только предположение.
именно так я и написал - ЕСЛИ она там находится.
Остальное - даже комментировать не стану. Боевое судно. Находящееся на чужой территории без разрешения этого государства - должно уничтожаться на месте. точка.

МО РФ явно что то знает

Подводная лодка, которую Швеция ищет в своих территориальных водах, может принадлежать ВМС Нидерландов. Об этом 20 октября сообщил «Ленте.ру» источник в Министерстве обороны России.

«В течение прошлой недели именно голландская дизель-электрическая подводная лодка "Брэйнвис" отрабатывала в непосредственной близости от Стокгольма практические задачи», — сказал собеседник.

«В целях снятия напряженности в акватории Балтийского моря и экономии средств шведских налогоплательщиков, рекомендовали бы обратиться за разъяснениями к командованию ВМС Нидерландов» — добавил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:

Швеция.. швеция.. это кто?
всмысле она случаем не в НАТО завязанна?
Да?
НАТО - оборонительная организация. Смысл которой - в объединении военной мощи разных стран, при ОБОРОНЕ любой из входящих в ее состав госудрарств от ВНЕШНЕЙ агрессии.
Наступательной доктрины у НАТО нет.

Выше чото писали про "провведение испытаний супперпупер новых торпед".

Почем ты думаеешь что эти "суперпупер торпеды" не будут в дальнейшем при случае использованны против россии?
Глупо так думать.
Джокер. "Когда началась вторая мировая война?" (С) Скрыпин.
Из сообщения ТАСС «О происшествии с советский подводной лодкой», опубликованного 6 ноября 1981 года:

В ночь с 27 на 28 октября сего года советская дизельная подводная лодка № 137, совершая обычное учебное плавание в Балтийском море, вследствие выхода из строя навигационных приборов и возникновения в связи с этим ошибок в определении места, в плохую видимость сбилась с курса и села на мель у юго-восточной оконечности Швеции.

По утверждениям шведской прессы, версия ошибки навигации невероятна по следующим причинам:

Место происшествия находится глубоко внутри шведской территории. Для достижения места происшествия, корабль должен был пройти через несколько сложных для навигации проливов.
Место происшествия находится в 2 километрах от центра секретной военной базы в Швеции, куда доступ иностранным гражданам запрещён, и глубоко внутри секретной зоны. Время происшествия совпало с испытаниями новой модели торпед на этой базе.

Балтика - лужа, подпертая участком 10- метровой глубины. Смотри осадку Донского (минимальную ) и расскажи, как он там прошел.
Большо́й Бельт — пролив между островами Лолланн и Зеландия на востоке и островами Лангеланн и Фюн на западе. Большой Бельт является крупнейшим из трёх датских проливов, которые связывают Каттегат и Балтийское море. Длина пролива составляет около 60 километров, ширина 18 — 30 километров. наименьшая ширина 3,7 километров. Через пролив проходит корабельный фарватер более 20 метров глубиной, являющийся важнейшим морским путём в Балтийское море.

Хлопцы! Ёп вашу налево! я поддерживаю негодование и не поддерживаю их присутствие. я призываю вас, тех, кто орёт "пусть все тонут к ***м..." не делать этого. .Нельзя желать смерти тем, кого ввы в лицо не видели. Да, заплыли, да неправы. .. но вы говорите о 160 с чем-то людях... и они все разные. . . вот и весь месседж мой.

Хлопцы! Ёп вашу налево! я поддерживаю негодование и не поддерживаю их присутствие. я призываю вас, тех, кто орёт "пусть все ****** к ***м..." не делать этого. .Нельзя желать смерти тем, кого ввы в лицо не видели. Да, воюют на Украине, да - убивают украинцев, да неправы. .. но вы говорите о тысячах с чем-то людях... и они все разные. . . вот и весь месседж мой.

НАТО - оборонительная организация. Смысл которой - в объединении военной мощи разных стран, при ОБОРОНЕ любой из входящих в ее состав госудрарств от ВНЕШНЕЙ агрессии.
Наступательной доктрины у НАТО нет.
Жители бывшей Югославии знают об этом? Ну или там Ирак стал ****** НАТО?

Назад
Зверху Знизу