Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У России опять утонула подводная лодка?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хлопцы! Ёп вашу налево! я поддерживаю негодование и не поддерживаю их присутствие. я призываю вас, тех, кто орёт "пусть все тонут к ***м..." не делать этого. .Нельзя желать смерти тем, кого ввы в лицо не видели. Да, заплыли, да неправы. .. но вы говорите о 160 с чем-то людях... и они все разные. . . вот и весь месседж мой.

третя людина в стрічці...

А за АПЛ Д.Донський це вигадки мережі, що мелють не розумію.

Проходила інфа про маленький, деверсійний човен із 3-5 чол екіпажу з можливістю 6-ти підводників-диверсантів чи десантників, чи ббанально шпіонів.

к испытаниям торпед и незнанию истории. Это цитата. ставшая уже звездной. Высмеивающая исторические притязания адептов "русского мира", при полном незнании собственной, да и вообще - любой истории, выходящей за рамки той, что преподносит пропаганда.

я понял.
намек на цифры 1981?
ок. протупил.

Но это все равно не отменяет суть.

Большо́й Бельт — пролив между островами Лолланн и Зеландия на востоке и островами Лангеланн и Фюн на западе..

Через бельт ходят по правилам. Пройти в подводном положении? Легче из Центра на Салтовку проехать исключительно по встречной полосе без аварии. Короче, про Донского - голимый вброс.

я понял.
намек на цифры 1981?
ок. протупил.

Но это все равно не отменяет суть.
Вот суть -
Боевое судно. Находящееся на чужой территории без разрешения этого государства - должно уничтожаться на месте. точка.
я понимаю и способен оправдать шпионаж "наших" против "не наших" и тому подобное, и так далее.
Но вышеозначенной цитаты это не отрицает.
Жалеть воинов в такой ситуации - это как кричать "ОНИЖЕЧЬИТОДЕТИ" жалея ******ов убивающих русских во вторую мировоую на территории россии.

Через бельт ходят по правилам. Пройти в подводном положении? Легче из Центра на Салтовку проехать исключительно по встречной полосе без аварии. Короче, про Донского - голимый вброс.
Скорее всего про Донского это фэйк. Но войти в Балтийское море он мог. Есть пути глубже 10 метров.

Скорее всего про Донского это фэйк. Но войти в Балтийское море он мог. Есть пути глубже 10 метров.
Вполне может быть вбросом от раша-сми. С целью сначала продвинуть и раскрутить абсурдную версию, а потом ее высмеять, показав полную несостоятельность обвинений.
Шведы изначально говорили и говорят - о предположительно сверхмалой подводной лодке.
Но за версией о большой и страшной подлодке с ядерными ракетами - эта версия блекнет и теряется...

1413737272-57dae4ecefc27e5c10c1388941c9cf57.jpeg

росея намагається переконати Швецію, що підводний човен в Шведських терводах був Нідерландським

Хлопцы! Ёп вашу налево! я поддерживаю негодование и не поддерживаю их присутствие. я призываю вас, тех, кто орёт "пусть все тонут к ***м..." не делать этого. .Нельзя желать смерти тем, кого ввы в лицо не видели. Да, заплыли, да неправы. .. но вы говорите о 160 с чем-то людях... и они все разные. . . вот и весь месседж мой.

хай здохнут падлы все 148 миллионов, и в мире бедет значительно спокойней жить.

Недавно по Дискавери смотрел документальный фильм из серии "особенности национальной рыбалки". Так там тоже ребята пошли на подлодке и малость блуканули. Для России это нормально, не стоит переживать. В тот раз закончилось всё благополучно, надеюсь и сейчас справятся.

Недавно по Дискавери смотрел документальный фильм из серии "особенности национальной рыбалки". Так там тоже ребята пошли на подлодке и малость блуканули. Для России это нормально, не стоит переживать. В тот раз закончилось всё благополучно, надеюсь и сейчас справятся.
Где же благополучно? Всю водку сжечь пришлось!

Где же благополучно? Всю водку сжечь пришлось!

мда, не знали фрицы, как руського пытать...

иголки, ногти... херня это все, надо было просто водку из бутылки, примо на землю выливать :D

Пройти в подводном положении? Легче из Центра на Салтовку проехать исключительно по встречной полосе без аварии. Короче, про Донского - голимый вброс.
А кто говорил про полное подводное положение если СМИ постят эту фотографию

1413741731-a8e3fdabe802972e853ed2e0aa1eb529.jpg

Командующий ВМС Швеции контр–адмирал Андерс Гренстад выступил сегодня на пресс–конференции по поводу поиска в шведских водах подводной лодки. Он отметил, что военные трижды зафиксировали некую активность. В подтверждение своих слов он предоставил фотографию, на которой якобы видна подводная лодка (на фото – некое белое пятно на воде вдали). Он также отметил, что сигнала SOS военные не перехватывали. На вопрос журналиста, является ли судно, зафиксированное военными, российским, Гренстад сообщил, что речь идет об иностранной подводной лодке.

full-3606-89429-1_20141019193037_observation.webp

9605682f6.png

Да 10-20 метров на входе в залив это очень мало, но имея дело с русскими - х.з. что им в голову придёт...

И вообще то вброс какого-то блоггера. Скорей всего конечно маленькая подводная лодка...

но вы говорите о 160 с чем-то людях... и они все разные. . . вот и весь месседж мой.
*****, как заёбует (с) эта кровавая достоевщина с всепрощающей толстовщиной. И на восток моей страны из твоей страны оленьими тропами и широкими шоссе бегают разные люди с разным оружием и техникой. Все они такие разные. Многих принуждают, *****, стрелять по моим соотечественникам, пытаясь освободить от бЕндеровцев всех и вся, включая древнюю нацию "русскоговорящих", получившую право на самоопределение по лингвистическому принципу, снять с доски объявлений распятого мальчика и отвязать от танка его мамашу. Тьфу ***...противно читать. Что ж вы в армию своей РФ-ии таких мудаков набираете, не освоивших школьный курс географии? Создается впечатление о тотальном сползании граждан РФ-ии в прорву невежества. Или их командование во главе с этой шойгой - форменные *******ы?
Вы уж простите мне матерную брань, но есть всего несколько тем, в которых я не могу сдерживать себя: допкин, гепкин и поведение современной расеи.
Помните, как в советских агитках: "...как могла нация, породившая Моцарта, Гейне, Гете, Бетховена, Вебера и пр., родить гитлера, гимлера и прочую срань...Так вот, я задаюсь вопросом, как могла нация, породившая вольнодумца Пушкина и целую плеяду других либералов, включая дессидентов советского периода, так запросто продать себя и лечь под путина - представителя нижайшей презренной ГэБэшной касты филеров и доносчиков...

пора переименовать:
Великая Армия Российской Федерации имени великомученика Сусанина

Не опять, а снова! :) Ну подумаешь одной больше, одной меньше :) это же "сверх" держава, подумаешь лодка пропала с людьми...

Назад
Зверху Знизу