но вы говорите о 160 с чем-то людях... и они все разные. . . вот и весь месседж мой.
*****, как заёбует (с) эта кровавая достоевщина с всепрощающей толстовщиной. И на восток моей страны из твоей страны оленьими тропами и широкими шоссе бегают разные люди с разным оружием и техникой. Все они такие разные. Многих принуждают, *****, стрелять по моим соотечественникам, пытаясь освободить от бЕндеровцев всех и вся, включая древнюю нацию "русскоговорящих", получившую право на самоопределение по лингвистическому принципу, снять с доски объявлений распятого мальчика и отвязать от танка его мамашу. Тьфу ***...противно читать. Что ж вы в армию своей РФ-ии таких мудаков набираете, не освоивших школьный курс географии? Создается впечатление о тотальном сползании граждан РФ-ии в прорву невежества. Или их командование во главе с этой шойгой - форменные *******ы?
Вы уж простите мне матерную брань, но есть всего несколько тем, в которых я не могу сдерживать себя: допкин, гепкин и поведение современной расеи.
Помните, как в советских агитках: "...как могла нация, породившая Моцарта, Гейне, Гете, Бетховена, Вебера и пр., родить гитлера, гимлера и прочую срань...Так вот, я задаюсь вопросом, как могла нация, породившая вольнодумца Пушкина и целую плеяду других либералов, включая дессидентов советского периода, так запросто продать себя и лечь под путина - представителя нижайшей презренной ГэБэшной касты филеров и доносчиков...