на эту минуту ничего не нашли. "Вести" сообщили, что Донской лежит и крутится на месте. Это значит, что жизням , вроде, ничего не угрожает. Флот отрицает всё , как обычно.... Типа, никого там нет.. но на вопрос "а где же лодочка? " никто ответить не смог. Да, кстати, эта херня с ядерными ракетами лежит. А вот жизни ста с лишним человек, похоже, Пупкина не особо беспокоят. надеюсь, они починятся и уплывут сами.
Прости, дружище, но когда у вас утонул Курск, я, хоть и атеист, молился, что-бы моряки вернулись и их не бросили под водой. Но это все в прошлом.
Все изменилось:
- Ваши вежливые зеленые человечки под дулами автоматов провели референдум в Крыму, а ***ло рассказывал, что это все местные и военторг.
- Ваши ****ые войска сейчас на Донбасе, где куча моих знакомых и друзей. Без объявления войны, символично, да.
- Ваши политики, нарушившие Будапештское соглашение и еще кучу международных законов и соглашений, делают вид, что это не они. Российская техника, российские солдаты (заблудились, ***ть), российская поддержка и ******.
И сейчас ваша военная лодка похоже булькнула в чужих территориальных водах, в нарушение международных законов и договоров. Предположительно с атомным оружием. Ваши политики предположительно отмораживаются и ждут пока ваши моряки сдохнут.
И вы можете сколько угодно рассказывать про "неуиноуат" и "оуни не при чем" и "им приказали". Чем больше "неуиноватых" умрет там, тем меньше "неуиноватых" придет на территорию Украины и будут ******* нас. Никакого злорадства, прагматизм, рассчет.
Именно поэтому я желаю вашей лодке, которая, по уверениям ваших политиков, нигде не тонет, и ее экипажу той же участи, как и нашим пацанам, которые попали под российскую артиллерию, которая, по уверениям ваших политиков, никогда не стреляла.
Только вы, и там и тут, на чужой территории гибнете, на которую пришли с оружием. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Се ля ***.
P.S. 85% "неуиноуатых" поддерживают ***ла, большая часть поддерживает войну. И да, есть такое понятие, как "невыполнение преступного приказа", военное право.