Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У России опять утонула подводная лодка?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Можно сказать люди, а можно сказать военные. А можно сказать военные страны, которые в эту самую минуту убивают наших граждан. Такие же военные моряки которые начали операцию по захвату Крыма. Хотя я не радуюсь, понимаю и тех и тех...

Возле Швеции тонет Атомный подводный крейсер «Дмитрий Донской»

417.jpg

Возле берегов Швеции терпит крушение российская подводная лодка «Дмитрий Донской». Об этом в воскресенье, 19 октября, сообщил российский блогер Павел Шехтман. «Только что звонил знакомый из штаба Северного флота РФ. У берегов Швеции тонет «Дмитрий Донской». путин не помогает. Все как с Курском», – написал г-н Шехтман, который ранее задерживался властями РФ за свои публикации в сети. К месту возможной аварии российской подлодки отправился корабль глубоководной разведки флота Российской Федерации. К Стокгольмскому архипелагу из Санкт-Петербурга отправился корабль глубоководной разведки «Профессор Логачев», о чем свидетельствуют данные ресурса Marinetraffic. Это случилось после того, как сегодня ночью стало известно о том, что в районе Стокгольма, возможно, терпит крушение российская подводная лодка. Возле российского корабля также замечены голландские фрегат HNLMS Evertsen и корабль HNLMS Zeeland. Кроме того, еще одним подтверждением сообщения об аварийной подлодке называют танкер NS Concord, который последние четыре дня простоял около Стокгольма якобы для предоставления поддержки российской субмарине. Компания-владелец танкера принадлежит «Совкомфлоту». ТК-208 «Дмитрий Донской» — тяжёлый ракетный подводный крейсер стратегического назначения проекта 941 «Акула». Первый корабль в серии. Модифицирован по проекту 941УМ. Оснащён ракетным комплексом «Булава» с 6 гиперзвуковыми ядерными боеголовками. При модернизации под ракетный комплекс «Булава» в существующие шахты для ракет Р-39 со стартовой массой 90 т были вставлены новые пусковые стаканы под существенно меньшую ракету «Булава». «Дмитрий Донской» — самый быстрый из всех кораблей серии, он на два узла превысил предыдущий рекорд скорости проекта 941 «Акула».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если это правда, я бы на их месте послала прощальный привет ху..у перед смертью..

пока это только слухи.может и утонула,но маленькая.Если бы утонула с экипажем 169 человек,то уже шумиха была бы по всем каналам.

Там не все так просто. окончательное решение о нажатии кнопки принимает все же ***ло.
Да там одни идейные. Вряд ли кому в голову прилетит мысль послать привет в москву. Будут усераться до конца, до полного конца и подохнут коммунистами.
Я не кровожадный, просто теперь понимаю, как люди жили за железным занавесом и не с "нашей" стороны.
Что поделать, нужно было и такое нам пережить...

Я не кровожадный, просто теперь понимаю, как люди жили за железным занавесом и не с "нашей" стороны.
Что поделать, нужно было и такое нам пережить...

Только вот мы после летаргического сна проснулись, а вот россия все никак не может

Avroriya сказав(ла):
а кто смертям из нас радуется, это куйлу пофиг на жизни людей! оно будет отрицать, пока все не задохнуться, как на Курске..
...вот и не верь в карму - ракеты космические не взлетают, десантники "заблудились", подлодки тонут и не всплывают.
Не фартовый мистер Куйло.

Только вот мы после летаргического сна проснулись, а вот россия все никак не может
Соглашусь, но боюсь, что это не произойдет еще лет 500... Или 1000.

Люблю Маяковского- он все сказал по этому поводу:

Я в восторге от Нью-Йорка города.
Но кепчонку не сдеру с виска.
У советских собственная гордость:
На буржуев смотрим свысока.

...вот и не верь в карму - ракеты космические не взлетают, десантники "заблудились", подлодки тонут и не всплывают.
Не фартовый мистер Куйло.

Это не карма. Это результат деятельности и бездеятельности. Как правильно сказал один мой друг датчанин: чем дальше люди живут от русского мира, том нации успешнее. Имелось в виду европеидное население. Задумавшись, я понял, что он таки прав. ВОт и мы отпочковываемся...болезненно, трагично, уходим кровоточа

=Высерман= сказав(ла):
Это не карма. Это результат деятельности и бездеятельности. Как правильно сказал один мой друг датчанин: чем дальше люди живут от русского мира, том нации успешнее. Имелось в виду европеидное население. Задумавшись, я понял, что он таки прав. ВОт и мы отпочковываемся...болезненно, трагично, уходим кровоточа
Результирующая действий и бездействия в прошлом и есть такое понятие как карма.
Но вашу мысль я поняла.
У моей мудрой бабушки есть выражение "Бог нэ тэля, бачыть звидтиля".

Да расставание болезненное, но россия, если и дальше с ней идти рука об руку, и нас с собой в пропасть беспредела и дурошлепства затянет.

АФОНЯ! сказав(ла):
так а сколько погибло на Донбассе? Больше 500 так точно.Но об этом в РФ почти никто не знает.
А кто спрашивает, оказывается в нигде или застенках...

Ну, 169 на Боинг малазийский не тянет, но бог не фраер - он доберет;)

Назад
Зверху Знизу