Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
публичная-как? скажут: убит человек, похожий на путина. Даже если это будет нападение на кортеж, то никто ж не озвучит, что ***ло сдохло. Просто заменят на очередного клона . втихушечку.
вы как дети малые...школота?
а вдруг окажется, что когда ты был мутной каплей, я твоим предкам лещей давал?
это ж прекрасно. смотрите, шо я накропал на листке в косую:путин-вечен...как не прескорбно это созновать.....
Типа застрелить во время пресс-конференции?Публичная - так, чтобы небыло сомнений, что он настоящий ****.
Отож.я-не о нем как человеке...о тенденции...не будет путина-будет Медведев,Лавров,Иванов....смысл то-один и тото же....

тебе лещей надаю))))а че робыть?))))
я-не о нем как человеке...о тенденции...не будет путина-будет Медведев,Лавров,Иванов....смысл то-один и тото же....
охотник)))видать до лещей)))
а кто даст гарантию, что нынешнее ***ло -это то самое первое ***ло? Что мешает юзать его клонов?

не уймутся никакШо, опять?

поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год.
Меня читает много не простых людей. Решайтесь
У путина саркома позвоночника.
100%
Кто сомневается - готов прислать своего представителя в любую точку Украины и нотариально с внесением обоюдного залога поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год.
Меня читает много не простых людей. Решайтесь
P.S.: слухи ходили - но не верил пока не услышал от обеспокоенного придворного путинососа (15 мин назад).
p.P.S: На простату Димы Киселева уже поспорил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ах блин так он уже обосрался) а я и не заметил))) надобно было на дату поста глянуть, а тока на содержание...остается надеятся, шо 2015г ещё не закончился
ссылку давай
а я впервые не смотрел раша поздравление и не прикоснулся к рюмке когда у них настал нг, а смотрел 95 квартал и потом пороха,так у него глазенки уменьшились и радости в словах ноль, наверное понимал что ему народ говорит в ответ на его перлы. *** нам ***ло нам о своих говорунах думать надобно.Кто смотрел обращение пуйла к *****ам обратили ли внимание, что вован не тот. Рожа не та. Или ботекс растворился но быстрее,что клон. А главный аргумент - явное отсутствие с правой стороны на роже, бугорка в виде бесцветной родинки. Да и голос похожий, но не тот. Кому интересно просмотрите запись.
Рожа не та.
Путэна нет!