Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У путина саркома позвоночника. Можно поспорить на деньги.

• Автор теми Автор теми namajaja
  • Дата створення Дата створення
Путинчейнжер.

публичная-как? скажут: убит человек, похожий на путина. Даже если это будет нападение на кортеж, то никто ж не озвучит, что ***ло сдохло. Просто заменят на очередного клона . втихушечку.

Публичная - так, чтобы небыло сомнений, что он настоящий ****.

путин-вечен...как не прескорбно это созновать.....
это ж прекрасно. смотрите, шо я накропал на листке в косую:
1. сколько существует жизнь - существуют и отходы жизнедеятельности, то бишь ****о.
2. Бог = бог всех живых
3. ? Ваш вариант. Индукция или дедукция?

Публичная - так, чтобы небыло сомнений, что он настоящий ****.
Типа застрелить во время пресс-конференции?

я-не о нем как человеке...о тенденции...не будет путина-будет Медведев,Лавров,Иванов....смысл то-один и тото же....
Отож.
Всю систему менять надо (с)

Либо ждать пока сама сгниет. Но уж больно она воняет при этом. :rolleyes:

тебе лещей надаю))))а че робыть?))))

я-не о нем как человеке...о тенденции...не будет путина-будет Медведев,Лавров,Иванов....смысл то-один и тото же....

охотник)))видать до лещей)))

ути бозе мой! а шо, уже каникулы? а как по вашей семейной традиции и сам отхватишь? )))

Шо, опять?

поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год.
Меня читает много не простых людей. Решайтесь

Те кто хотят что то выспорить не рвут **** для доказательств своей правоты, а скорее наоборот. А ежели ты тут самоутверждаешься и не находишь поддержки ,тогда понятно заоблачные суммы готов поставить коих у тебя нет. Хош давай попробуем, мне пох сдохнет он или нет, но ты штуку баксов ложишь в ячейку и я, до конца этого года, ключи и доступ будут у тех кому мы их доверим, ГОТОВ? И много ли уже с тобой подпольный миллионер заключили пари... Много ты денег положил, или спорим щас а денежки потом?
Тока не надобно говорить что двойник, офицально раша объявляет о смерти и это конец спора.... или в конце года твоим деньгам гаплык. Может сумма для тебя мизерна?

У путина саркома позвоночника.
100%
Кто сомневается - готов прислать своего представителя в любую точку Украины и нотариально с внесением обоюдного залога поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год.
Меня читает много не простых людей. Решайтесь

P.S.: слухи ходили - но не верил пока не услышал от обеспокоенного придворного путинососа (15 мин назад).
p.P.S: На простату Димы Киселева уже поспорил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

остается надеятся, шо 2015г ещё не закончился :(

Кто смотрел обращение пуйла к *****ам обратили ли внимание, что вован не тот. Рожа не та. Или ботекс растворился но быстрее,что клон. А главный аргумент - явное отсутствие с правой стороны на роже, бугорка в виде бесцветной родинки. Да и голос похожий, но не тот. Кому интересно просмотрите запись.

Путэна нет!

Кто смотрел обращение пуйла к *****ам обратили ли внимание, что вован не тот. Рожа не та. Или ботекс растворился но быстрее,что клон. А главный аргумент - явное отсутствие с правой стороны на роже, бугорка в виде бесцветной родинки. Да и голос похожий, но не тот. Кому интересно просмотрите запись.
а я впервые не смотрел раша поздравление и не прикоснулся к рюмке когда у них настал нг, а смотрел 95 квартал и потом пороха,так у него глазенки уменьшились и радости в словах ноль, наверное понимал что ему народ говорит в ответ на его перлы. *** нам ***ло нам о своих говорунах думать надобно.

Он размножается икрой:
63c244bcf5b7153f49d2befb2c964cf2.jpg

Назад
Зверху Знизу